информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Звон типа ультрасвиста в голове, Что это?  (Прочитано 3339 раз)

ДИМА GR

  • Гость

Звон который был и раньше, больше в левой стороне, грешил на то что несколько раз пробивали перепонку, даже фокусы показывал пуская дым из уха, пока не зарастёт, но это было давно. В последние пол года этот звон внутри головы и так усилился, что уснуть не могу, даже днём на нервы действует, причём сопровождается каким то шумом типа гула низкочастотного. Даже по пробуждении не проходит, а как будто сильнее становится. Что это может быть? Сосуды?
 
 

DRELIA

  • Гость

Да.та же хуйня.
 
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221

скорее всего похоже на поражение среднего уха, вероятно воспалительной природы - лучше к ЛОР-врачу сходить, самолечение в даннмо случае малоэффективно, ухи смотреть надо
 
 

Selyan


Ел я этот мексидол. Хз. Ничего не чувствовал, в смысле эффектов. Принимал с седативной и ноотропной целью после лиры
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Leo


У меня тоже такое долго были. Уши целы, но когда заболел появивлся звон высокочастотный писк в ушах. Это называется тиннусит. И что еще хреновей он ничем не лечится, его никакие таблетки не берут.
Единственное что могу посоветовать - транки, диазепам, клоназепам, зопиклон... он не то что свист в ушах уменьшает, но как то становишься спокойней и меньше на звон в ушах внимания обращать. Словно его не замечаешь.

Я слышал что иногда помогает БЕТАСЕРК от звона в ушах. Но ХЗ мне он не помогал.
 
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221

К после 2012го года квантовый переход и повышение частоты земли, и многие его стали слышать именно в последний год в виде звона или свиста. Это похоже у кого был телевизор не плазма, а ящик с вакумным кинескопом, так вот при включении начинает свистеть сссс, ультрасвист как бы, вот такой свист в башке постоянно.
Хорошо поржал
Он посмотрит нет ли воспаления и нужно ли чистить и типа лечить, антибиотики там закапывать и тому подобное - опасное это дело запускать там воспаление, тем более это просто и недорого
Мексидол это шняга не для этого, это для полинейропатий и тому подобное, типо ноотропила
 
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221

тиннусит это да, но у него много причин - надо ухи смотреть и решать, тем более чэл сам говорит что у него с перепонкой беда. Транки это не лечение, а костыль, таким же образом и метадон можно использовать.
 
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221

якобы рак мозгов от них образуется. Ух и и не должны болеть там типа очень тонкий процесс, а проблемы с ЛОР-ом тут каждый сам решает никуда не деться
 
 

yuron


наверное у меня похожая хрень была от побочек бакловых. проснулся думал кто-то в дверь металлическую где-то далеко но сильно так гупает. минут 5 не мог чехлы собрать, потом понял, что это в голове пульс так бил где-то или контачил с слуховым нервом...
еслектромагнитные процессы вряд ли так фонят, помню еще раньше были такие сережки с магнитами от головной боли, типа помогали. та хрень это, тут вспышки от солнца или излучение нормального радиационного фона наверное сильнее.
ну попробуй действительно курс ноотропа пропить. может давление внутричерепное (обычно глаза напрягаются если давление такое), так там есть банальные медикаменты.
обычно такая хрень усиливается если напремер сутки не поспать то пц вообще

yuron


вообще-то это бывает так же от перенапряженности нервной системы.
если бы было воспаление, то наверняка бы почувствовал, или температура поднялась бы.
похоже, когда целый день напрягаешь башню, думаешь там, решаешь какие-то задачи, к вечеру как лимон выжатый.
особенно если в наушниках то вообще звон оглушающий )))
не знаю как тебе, но я бывает херово под субиком сплю почему то. возможно нервная система не отдыхает полноценно, не отключается.

yuron


не знаю, у меня под кодой тоже как бэ бессоница, но раньше были восн ОС от трама, коды (осознанные сновидения - когда залип, мультики, а потом незаметно и легко переходит в контролированную реальность). а под ними очень хорошо отключаешься, даже если прошло 5 минут.
а к утру нормально засыпаешь - нормальный, глубокий сон. что не скажешь про сон под соннатом например, или нейролептиками. под холиноблокаторами тоже сон офигенный.
 а под субиком у меня давление почему то гасит, возможно что я по прежнему в системе от коды.

yuron


по моему у тебя башка на месте и очень даже крепко. просто наверное сорванность и злость от жизни.
тут еще момент что тебе интересней - эйфория спокойствие и залипоз от опиатов или расширение сознания, мощь ощущений живых, и динамика от психоделов.
диссоциация от самого себя, от всех депрессий и гнетущих мыслей.
опиаты как бы это не совсем разруливают, только притупляют но не оживляют.
не понял, какая полизависимость? зависимость существует только от опиатов и БД.
ты еще скажи что от бухла есть зависимость :)))
зависимость только одна -- это стремление к чему то большему.

yuron


мгм, тоже вот последнее время заметил, даже не каждый второй, каждый первый видно что выпивает. тоже слетел тормоз после сколько там...
наверное 2 года на бухачке почти ежедневно (иногда винт), но по зверским дозам типа 4 литра пива или бутылка водяры с утра прямо. после этого что-то поменялось в башке, что спиртное стало по другому действовать. или это марафоны так сказались хз...

а че, воспоминаний никаких нету? сентябрь там, запах дождя, озона, асфальт, не проскакивает?
да ну никуда оно не девается, просто затупляется и закрывается образом жизни или собственным, может и не осознанным, контролем.

психоделы и галлюциногены научили меня что всегда есть то, о чем мы даже не подозреваем. это типа как скрытые резервы мозга.

да нахуй такой настрой. если дальше только глубже, то чего печалиться?
главное что бы не было депрессивных и гнетущих мыслей, нейропроцессы были на высоте и позитивны, отсюда и интерес и положительные впечатления.хуле, это все химия мозга, мы все го лишь наблюдатели в этой Вселенной.

Leo


А у кого нибудь были самостоятельные неподконтрольные подергивания мышц?
Я когда заболел у меня появилась сильная тревога, сенестопатии (боли) в груди, свист и звон в ушах, и не подконтрольные вибрирующие подергивания мышц по всему телу.

Так вот, господа, на эти подергивания мышц и звон в ушах сколько я перепил лекарств - ничего не действует.
В итоге просто пришлось смирится и забить йух на это все.
 
 

yuron


минисудорги если судить по собственному опыту возникают или от переизбытка выброса нейронов в очаге цнс (эпилепсия) или наоборот, нарушение проводимости.
такая хрень бывает если дознуться баклом. может меня кто то поправит но так написанно в вики )))
от передоза мусцимолом (мухоморами) начинается такая хрень -- неконтролируемые полусудорги типа, когда немножечко но дернет то мышцу ноги, но руку или палец.
особенно плече.

свист-звон - это нагрузка на цнс. возможно недостаток кислорода, отсюда и эффект ноотропов -- чем больше кислорода, тем лучше соображаешь.