политика на форуме запрещена. не разжигай.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:58:10
Тема: Передача данных о состоянии на учете (Прочитано 16505 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
никакой политики... просто боль души...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ты шо снимался с учёта в Донецке/ днр ??? Или просто пропетлять думал )))?
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты шо снимался с учёта в Донецке/ днр ??? Или просто пропетлять думал )))?та какой Донецк? сунуться к наркологу там
и попасть на подвал? ага... хватит у меня уже кента приняли с ширевом - еле жив остался, говорит, что украинских ментов вспоминал как ангелов
Нет конечно... попер в Харькове за медсправкой на права, со справкой переселенца, а у них оказывается все донецкие архивы уже есть... и я там числюсь как подучетный нос...
не пропетлял крч
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
точно забью до смерти
Плохо, когда в тебе много зла. Ничего ты таким путем не решишь. Твой гнев, затмевает адекватность, человечность.
Ты, ради наркоты готов забить до смерти человека?
Понимаю твое отчаяние и обиду, и это крик души, судя по тексту. Но, не нужно идти путем агрессии.
Я не мальчик, и пишу тебе это от души. Вижу, что безысходность тебя взбесила. Ищи пути, копай инфу, проси помощи, если хочешь добиться цели. А если будет тупик, то просто будь спокоен. Суть нашей жизни не в наркоте.
Надеюсь на понимание.
здесь, на форуме, чем сможем - тем поможем!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Я понял, ну вот в любом случае тебе решать этот вопрос надо было что в Донецке бы ,что теберь в Харькове, сниматься с учёта,ложиться в больницу ,или деньги давать врачам за снятие,сертификат или что тебе там для прав надоТы шо снимался с учёта в Донецке/ днр ??? Или просто пропетлять думал )))?та какой Донецк?
...........
не пропетлял крч
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а че ты хотел,я с 1999г на учете по сей день,нужно ходить отмечаться,иначе и через 50 лет на учете будешь,на то он и учет.Ты шо снимался с учёта в Донецке/ днр ??? Или просто пропетлять думал )))?та какой Донецк? сунуться к наркологу там
и попасть на подвал? ага... хватит у меня уже кента приняли с ширевом - еле жив остался, говорит, что украинских ментов вспоминал как ангелов
Нет конечно... попер в Харькове за медсправкой на права, со справкой переселенца, а у них оказывается все донецкие архивы уже есть... и я там числюсь как подучетный нос...
не пропетлял крч
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже когда в 2014 на работу устраивалась, тоже пришла за сертификатом, а мне говорят :"ты у нас 6 лет не была, НУ и что, что 5-ти полосочный тест отр, всеравно ложись на 10 дней и подтверждай ремиссияю. По протоколу положено и если эту процедуру не пройти, то сертификат будет недействительный. " Так что политика и фашисты тут не причем.Яб на твоем месте наоборот воспользовался ситуацией.поздно конечно... 3 года аж...
С Луганской ( в отличие от Донецкой наркологии), как и с Крымом -все концы порваны. Так шо - тупо иди за справкой к наркологу как нулёвый. Не дуумаю, что к переселенцам щас будут доёпываццо на предмет нарк/алк иль нет. Справки на права,помоему, выдают на димеевке (Социотерапия).Пер.Димеевский 5а.
Но более точно тебе щас никто ничего не скажет.
Но скажу, что это блядь пипец... 2018! год... свободная республика... ДНР ... или как там эта хрень у них называется... и эти твари оказывается передали все архивы и данные из Донецка в Киев.... "фашистам"
Я сунулся в Харькове открыть категорию на права а мне оп! так ты ж на учете друг!!!...
Я им объясняю, что уже прошло 4 года... я там и не был... какой учет!!! вы чего? у кого мне справку взять о том, что снят - у Моторолы штоль?
Нет, нихуя...ложись на обследование, ходи отмечайся по новой и все такое....
Я если кого из этих блядей-врачей с Кучумова (наркодиспансер в Донецке) встречу в Украине - точно забью до смерти...твари... отделись так отделяйтесь с концами... дайте жить спокойно уже...
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
вы не соображаете о чем я пишу?
я надеялся и верил, что на учете я в Донецке, а в Харькове об этом никто не знает...
раньше бы они послали за сертификатом по месту прописки - в Донецк... А щас - какой Донецк...
И я шел уверенный, что меня там никто не знает, обычный осмотр и бумага на руках...
Ага, хренушки... у них теперь в Украине оказывается все донецкие архивы есть, те им передали из Донецка...
пичаль... ну да я уже решил вопрос
я надеялся и верил, что на учете я в Донецке, а в Харькове об этом никто не знает...
раньше бы они послали за сертификатом по месту прописки - в Донецк... А щас - какой Донецк...
И я шел уверенный, что меня там никто не знает, обычный осмотр и бумага на руках...
Ага, хренушки... у них теперь в Украине оказывается все донецкие архивы есть, те им передали из Донецка...
пичаль... ну да я уже решил вопрос
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
подряд сообщения не пишем. вне правил форума. нет, он не из тех, не сектант.
и кстати, компьютеры уже давно изобретены и базы едины были еще до войны, наверняка. никто ничего не передавал. просто это единая база для Украины.
и кстати, компьютеры уже давно изобретены и базы едины были еще до войны, наверняка. никто ничего не передавал. просто это единая база для Украины.
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
я бы поверил в единую базу у врачей... только вот в БТИ почему-то единой базы нет... нет по Донецку у них информации и все тути... и по пенсионному нет... то, что передают пенсионные дела пенсионеров из Донецка - это как бы добрая воля Моторолы или кто там щас заправляет...
И искала она меня не поиском, что логично если бы была базаЮ, а просто в Экселе отдельной папкой.... долго таращась на экран...
А посему я больше чем уверен, что это кто-то на флешке приволок им....не исключено, что и перевелся в Харьков... решил таким образом выслужиться
И искала она меня не поиском, что логично если бы была базаЮ, а просто в Экселе отдельной папкой.... долго таращась на экран...
А посему я больше чем уверен, что это кто-то на флешке приволок им....не исключено, что и перевелся в Харьков... решил таким образом выслужиться
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
подряд сообщения не пишем. вне правил форума. нет, он не из тех, не сектант.+++++а сервер в минздраве у Супрун в кабинете.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Первый раз такое слышу)))😂 ,чтобы чел думал что при переезде в соседний город информация об учёте в наркодиспанснере где то потерялась,или ее не предавали по запросу из одного гор.диспансера в другой, да я подозреваю ,что по запросу, и в соседнем государстве будут знать эту инфу о тебе
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Первый раз такое слышу)))😂 ,чтобы чел думал что при переезде в соседний город информация об учёте в наркодиспанснере где то потерялась,или ее не предавали по запросу из одного гор.диспансера в другой, да я подозреваю ,что по запросу, и в соседнем государстве будут знать эту инфу о тебеты первый раз слышишь, что справку от нарколога и психиатра надо брать по меcту прописки?
Ну , ну
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Первый раз такое слышу)))😂 ,чтобы чел думал что при переезде в соседний город информация об учёте в наркодиспанснере где то потерялась,или ее не предавали по запросу из одного гор.диспансера в другой, да я подозреваю ,что по запросу, и в соседнем государстве будут знать эту инфу о тебеты первый раз слышишь, что справку от нарколога и психиатра надо брать по меcту прописки?
Ну , ну
Нсачет запроса - то может быть... это если запрос например от Днепра в Хароков...
А вот какой запрос в Донецке?
мало того -= в Украине не признают документов с дыровской курецей печатью
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ты даже если в России захочешь получить права и будешь стоять на учете в украине-хуй ты их получишь.наивный ты товарищ однако.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
РФ, стою на учете. Последний раз когда я тестился, меня протестили не полосками а каким-то прибором и у меня подозрения, что когда придут результаты, они покажут много интересного. Как мне могут испортить жизнь кроме очевидного лишения в/у и некотлрых ограничений? Могут как-то сильно поднасрать? Закрыть в нарколожку насильно не имеют права насколько я знаю. А что имеют?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У вас походу если зуб имеют, то придумал,как им тебя "наказать".
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
ты даже если в России захочешь получить права и будешь стоять на учете в украине-хуй ты их получишь.наивный ты товарищ однако.вы сильно ошибаетесь коллега или наивно верите во "всемогущество" органов...
Я имел "счастье" получать российское гражданство - так там тоже надо сертификат от нарколога, спидолога и все такое...
Ничего подобного не было... Осмотр - бумага!
Единственное, что меня удивило - это то, что мои данные по разводу попали из России в Украину... но сейчас говорят и этот канал прикрылся