enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тяга к Павам!!!Лечиться она навсегда или нет?  (Прочитано 3161 раз)

РИХТЕР


В этой теме хотелось бы услышать мнение людей, да и всех форумчан, кто с таким сталкивался или что думает по этому поводу.
Лично мне не особо вериться в то что это возможно, но по рассказам и на собственные глаза я это видел и не особо то верю в это что щас у нас в СНГ есть такие центры, даже больше,хочу в это верить,что это существует,на самом деле!!!
то есть что бы не тянуло, к Психо-Активным-Веществам.тягу еще не научились снимать?как думите? хотя было пару мест где снимали тягу, к алко точно, да и у нарков снимали, но за нарков на 100% не уверен, табакокурение тоже снимали, вот у меня старый,только после них почувствовал что их метод действительно путевый, там больнички где снимают абстененцию или бабки, кодировки это все хуйня, в это он не верил,да и сам не верю, кто сталкивался с такими методами,тот поймет почему,они тягу не снимают, тупо ставят на ноги не более.ну на препараты еще могут посадить) а вот там........
Были в Киеве такой отец с сыном давно, они уехали в Америку, так у них типа метод был с компами связан, че то там проводки на тебя вешают и загружают хрень какую то или токи, я точно не помню.
курсы были типа в 3 этапа.
1курс 10дней, чет по 40мин в день,надо было лежать с этими проводками на башке...
2курс, через пол года на  5 дней такая же хрень
3курс не обязателен,если самочуха норм, то можешь и не ехать к ним, так вот после второго он не бухал 9лет, товарищ который с ним ездил не пьет до сих пор ни грама, а это уже лет 20 прошло.мало того и не тянуло их,они сами окуели,думали что этого быть не может.
Но там сразу курсанули что если у тебя появиться тяга, сразу к нам на 3 курс., ну он не успел, там после смерти самого лучшего друга, сорвался, попил с месяц, давай опять к ним а  они уехали в Америку,там лечат, при большом желании можно узнать как назывался их центр.вот такая история.
Это правда пиздежи нету.100%
чуть не забыл.Извините за безграмотность!
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Субик


Ибогаин - слышал много хорошего, говорят может убрать тягу навсегда... но всем ли помогает? Остается еще куча вопросов про него, даже если половина отзывов правда - то это действительно чудо...
 
 

РИХТЕР


ну да. я вот впервые слышу. может и попробую когда ни будь, чем черт не шутит...
Субик а он че как психоделик?это же корень ибоги. или что это?
на него не присаживаешься?
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ULA


Я б не стала ибогаином снимать тягу.не готова я просматривать всю свою жизнь как кино.вспоминать не хочецца.тут думаешь как бы все забыть..а под ибогой пережить все это вновь,я хз..еще неизвестно чем этот эксперимент может кончицца.и крыша может поехать нечаянно.
 
Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)
 

РИХТЕР


а эт я чет видел по телеку типа АЯХУЯСКИ))) что то, как то так называеться там гдето в джунглях варят, шаманы какие то или это не то?
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.