да уже сотня таких жизненных постов от Мазая и не только и все как об стенку горохом - в грязи нас все равно катают...бандеровцы, фашисты, неадекваты, кто угодно только не сознательные граждане, братья и так далее!да кто тя катает? нех валяться! вставай и падай.падай и вставай. помнишь такую песню???)))
Мазай а я прикидываю все! и во многом с тобой согласен!
Отлично розложил по полкам. спс что потратил время, но я и так с полу слова все понимаю!
Много лишнего)))имхо бля!
НУ ЗАЧЕМ К НАМ ЛЕЗТЬ И МЕШАТЬ СТРОИТЬ СВОЮ СТРАНУ?
Только умоляю тебя, НЕ надо меня уличать в паранойе, дескать во "всем вова путин"...
Да ты сам пораскинь мозгами и постарайся понять -
если в соседней стране, которую Россия веками считала частицей своей, вдруг начались перемены, которые идут в прямой разрез с геополитикой и больше того - представляют РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ- неужели ВВП будет оставаться безучастным?!
Да сколько бы он ни делал мину при плохой игре - это как 2х2. По любому будет делаться ВСЁ лишбы не допустить стабилизации в Украине.
И последнее. Если ещё зимой, (даже после майдана!) бОльшая часть наших граждан была ПРОТИВ НАТО и проповедовала внеблоковый статус (ибо понятно - мы МЕЖДУ огромными силами!), то сегодня, после утраты части территории, после тех заявлений, что делает Россия - последний соцопрос показывает, что... украинцы склонны на равне с Молдовой... принять членство в НАТО. Не это ли ужас?
Где мы видим "фашистов"? Ради интереса - зайди на википедию или куда-угодно и поинтересуйся основными признаками фашизма. Это, прежде всего - диктатура, тоталитаризм, культ личности и милитаризм.
Есть что-то подобное в Украине? А в России?...
зачем лезть? а ты сам как думаешь?))) да потому что выгодно всем тем кто лезит!!!даже очень. крым уже стал от выгоды, пользой! и еще многого хотят. и добиваютя. и наверно добьютса!
я вот против этого!
но и ты бы так же поступал бы, будучи во главе государств, которые помощи желают!)))или нет?
а насчет паранои и фашистов(ты погарачился видать) . это твой личный вчерашний гон. я так не щитаю!
да мудрости не хватает многим. мне в том числе. я всегда уважал и прислушивался мнения старших. но выводи один хрен делал свои.
а чего добились?!?! помешали?, так заранее надо было думать. что подтянуться вежливые люди за крысу яныка, или они безмозглые думали что он один сам по себе? смишно.
а так по своему скажу))
это произошел не обдуманный поступок! и очень бессмысленный, росчитаный на лоха. но эта крыса не лох оказался! да и зачем эта тема создалась? я так и не понял! но все догадались. что это тоже бессмысленно и росчитано на наивных людей, которые верят в сказки. не будет так как хочется. будет так как карта ляжет. форутна в помощь!
понять можно и даже НУЖНО всех! просто поставьте себя на их место! и все ВСЕМ станет ясно!
я хочу мира, хочу чтобы все стало на свои места. но увы, хотеть не вредно!
п.с спс за пнмние)))!!!