enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Антидепрессант  (Прочитано 4717 раз)

Roman555

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Антидепрессант
- 26 Мар 2014, 18:27:03

Наркотики никогда не употреблял, не курю, спортом занимаюсь. Короче такая история, у меня сильно заболела девушка и нужно было много денег, ну я их нашёл занял, очень много работал и переживал за девушку, ещё и мама болеет, все на себе тягу. Деньги я все заработал, но в один прекрасный день я отключился в обморок, из за всего этго , короче стресс, на две недели слег,  потом в больничку приехал, поставили диагноз ВСД, сосудистая дистония, не серьёзно короче.

 И врач выписал гидазипам лёгкий транк, я 2 недели его пил, и стало вообще хорошо), мне это состояние нравилось, потом бросил курс 2 недельный, и сразу как то все начало возврощатся головокружения тошнота ну как при ВСД короче. Пришёл к врачу и он выписал мне Паксил антидепрессант, Я его пропил  2 месяца с половиной, чувствовал себя вообще хорошо, поправился килограмм на 8, бывало даже сидишь и чувствуешь как приятные импульсы идут по телу, такого не было никогда сразу понял что от таблеток такие приколы.

  Вот пришло время бросать, ну бросил неделю все норм, думаю стока ужастиков про Паксил пишут суициды убийства, а я норм бросил даже без всяких бобочек.

 И вот ровно после недели как бросил чувствую чтото не так, началась то ли раздражительность толи что а потом все хуже и хуже, и такое состояние жуткое не можешь найти себе место, потом через пару дней я узнал что это Акатизия зовётся по научному,  сразу скажу такого кошмара я не переживал никогда, это состояние сложно описать, это как щекотит все нервы изнутри и не можешь успокоиться не на секунду, не можешь сидеть спокойно и ходишь тоже не легче, и кажется что единственный выход из этого смерть, никогда о таком не думал, меня реально удержать только что у меня мать болеет, должен помогать, ау самого само сохранение ушло напрочь, короче Акатизия может у кого была она? К врачу обратился он сказал опять Паксил пить. Я не хочу его пить мне кажется что это будет просто потом тупик. Тем более 1 месяц была Акатизия нон стоп, 24 часа в сутки, а потом как мне кажется приступами, вот уже будет как почти 2 месяц Акатизии и такое впечетление что это навсегда, может это синдром отмены ? Я врачу не верю, он говорит недолечился,надо ещё пить , я не хочу мне кажется что Паксил это наркотик, а у меня синдром отмены, короче может я не туда написал, но может кто поможет, ? Может это нужно претерпеть Акатизию, вроде сейчас бывают просветы но не надолго, кажется что это бесконечно эта мука. Это состояние как в аду, только и надежа что это ненавсегда и что из за таблеток. Кто может подскажите!!!
 
 

DRELIA

  • Гость
Антидепрессант
Ответ #1 - 26 Мар 2014, 18:36:18

долго как для синдрома отмены однако...в этом тебе могут помочь только наши АДские спецы,к коим я отношения не имею.
 
 

ILUXA

Антидепрессант
Ответ #2 - 26 Мар 2014, 18:39:07

Копипаста с вики :

Наилучшим и наиболее правильным способом лечения акатизии является отмена или снижение доз медикамента, вызвавшего акатизию, или перевод больного с этого препарата на другой препарат, который вызывает менее выраженную акатизию либо даёт этот побочный эффект реже.

Также в качестве важного компонента лечения акатизии должна быть рассмотрена возможность назначения лекарств, способных потенцировать (усилить) нужные эффекты антипсихотиков или антидепрессантов без потенцирования их экстрапирамидных побочных эффектов: это может позволить снизить дозы препаратов, индуцировавших акатизию. К примеру, лития карбонат неэффективен в отношении акатизии как таковой, однако потенцирует антиманиакальный эффект нейролептиков и способен помочь быстрее редуцировать психотическое возбуждение, агрессивность, импульсивность.

Уменьшению акатизии способствуют и бензодиазепиновые транквилизаторы, такие как клоназепам, диазепам, лоразепам. Эти препараты способствуют к тому же устранению или уменьшению тревоги, возбуждения и бессонницы, не связанных с акатизией, и потенцируют седативное (но не антипсихотическое) действие нейролептиков, помогая быстрее купировать возбуждение, маниакальное состояние или обострение психоза.

Кроме того, при акатизии эффективны липофильные (проникающие в центральную нервную систему) бета-блокаторы, такие как пропранолол, бетаксолол, надололили метопролол. Некоторые врачи считают их наиболее эффективным средством лечения акатизии.

Нередко при акатизии оказываются высокоэффективными ГАМКергические препараты — вальпроаты, габапентин, прегабалин. Они же обладают и выраженной противотревожной активностью. Вальпроат способен потенцировать антиманиакальное действие нейролептиков, редуцировать возбуждение, агрессивность и импульсивность, что может позволить снизить дозы нейролептиков.

При поздней акатизии следует по возможности отменить препарат, заменить его атипичным нейролептиком (клозапином, оланзапином) либо же, по крайней мере, снизить дозу. После отмены препарата регресс симптомов наблюдается в течение нескольких месяцев или лет. Бета-блокаторы и холинолитики при поздней акатизии малоэффективны. Препаратами выбора являются симпатолитики (резерпин, тетрабеназин), оказывающие положительное действие более чем у 80 % пациентов. Опиаты эффективны при поздней акатизии в той же мере, что и при острой. При дефиците железа (по некоторым данным, он может быть одним из факторов развития акатизии) необходимо его возмещение. В резистентных случаях положительный эффект иногда оказывает электросудорожная терапия.
 
Скворец
 

ReBoot

Антидепрессант
Ответ #3 - 26 Мар 2014, 18:43:17

Роман,может нужно было постепенно отменять паксил,лесенкой, не резко. Может изза этогь траблы такие. Кстати можеш попробовать тем же гидазепамом приглушить свои траблы пока не пройдут. Или терпи тогда, это не на всю жизнь , это уж точно. Постольку поскольку ты не нарк то  терпи ,с гидой я погарячился с советом, влезеш еще в зависимостиъ . Ьбсуди с врачем своим как отмеять этот паксил резко или постепенно,потому что твои траблы не могут быть изза того что ты не до пил,паксил, это либо резкй отмены либо....прост врач твой так это интерпретировал чть мол вот не допил, вместо того чтобы обяснить что отменять скажем этот преп ужно плавно,лесенкой. Но это лиш версия!
 
 

DRELIA

  • Гость
Антидепрессант
Ответ #4 - 26 Мар 2014, 18:52:26

ахуенный доктор.типа лечи подобное подобным...
 
 

Roman555

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Антидепрессант
Ответ #5 - 26 Мар 2014, 19:01:19

Спасибо за ответы, я не думал что так быстро ответят, это меня поддержит, Врач предлагает опять начать Паксил, хотя ВСД уже и подавно нет, есть дисфория уже и депрессия, но она только из за Акатизии, нужно работать даже в таком состоянии, гидазипам валяется в шкафу, я его попил неделю но он почти ничего не дал, только сон, и к стати во сне акатизии как бы нет, и как только проснулся вроде все норм, но через минут пять накатывает:(  если честно я и не знал что жизнь может быть так жестока (песня) теперь понимаю почему подростки заканчивают суицидами из за Антидеприссов, это не каждый выдержит серьезно Снижал лесенкой, но резковато, и то я врачу напомнил может не сразу. А он мне говорит - правильно это неплохая идея:) и выписал мне рецепт еще на блистер для лесенки, короче ему пофиг, хотя я ему и платил за каждый визит, У меня эта Акатизия сейчас больше внутреняя , все равно дергаю ногой конечно, и даже щас пишу ноги перекрещенные сильное напряжение, но бывает стихает немного, ещё спорт помогает но не сильно, самое ужасное внутреннее состояния как будто хочешь выйти из собственной кожи, короче сложно обьяснить словами, это как сильная боль но не боль нечто другое, короче мне кажется что это ломка от Паксила, потому что на нем мне было уж как то неестественно кайфово и хорошо
 
« Правка: 26 Мар 2014, 19:36:44 от DELY »
 

DRELIA

  • Гость
Антидепрессант
Ответ #6 - 26 Мар 2014, 19:16:51

друг всд не проходит она либо есть, либо ее нет.
и еще,твоя эта хрень. это на 99 процентов один из симптомов той самой всд.не нужно жрать эти ады.принимай по 1 табл. гидазепама 2р в день в течение 2-3недель.потом отпишешь.
 
 

ReBoot

Антидепрессант
Ответ #7 - 26 Мар 2014, 19:18:27

это не боль и не ломка, я думаю слово дискомфорт тут бы подошло.
 
 

DRELIA

  • Гость
Антидепрессант
Ответ #8 - 26 Мар 2014, 19:27:25

посты обьединяй пожалуйста.
это называется астеновегетативный синдром.меньше накручивай себя.а то еще в дурку уедешь.

у нас тут Репард есть с похожей ситуацией.

это самонакрут,уверяю тебя.
ты не умрешь и паксил это не наркотик
от него не может быть ломки.ни день ни тем более месяц.
все это проявления всд.
у тебя банальные панические атаки,которые купируются седатиками и транквилизаторами.
попробуй пить банальный корвалтаб.
по 1 (3-4) раза в день.и 2шт на ночь.
 
 

Roman555

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Антидепрессант
Ответ #9 - 26 Мар 2014, 19:44:05

Хорошо попробую гидазепам попить немного, но мне кажется Акатизия это не самонакрут, она она сама по себе, спасибо за советы,
 
 

DRELIA

  • Гость
Антидепрессант
Ответ #10 - 26 Мар 2014, 19:48:26

друг,стопудово ты себя накрутил.
 
 

РИХТЕР

Антидепрессант
Ответ #11 - 26 Мар 2014, 20:20:24

самонакрут 100%. но паксил нада отменять лесенкой. я бросал тоже резко. но мне пох я нарк)
Роман а врача шли нах! он дурак. как это недолечился? потом вообще куй слезишь, такие как ты его потом и по6-7 лет пьют. оно тебе не нада. вон попробуй как дели написал на гидазепам опять перейти на 2 недельки.
лично я думаю, потерпел бы ты еще, и само собой все наладится. не загоняйся по этому поводу.будет легче.
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Roman555

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Антидепрессант
Ответ #12 - 26 Мар 2014, 20:35:05

Спасибо! Есть ещё форум АнтиВсд я там тоже спросил, и все хором там что бы начал Паксил пить опять, я больше не буду пить Паксил, станет легче сразу отпишусь! Спасибо всем
 
 

РИХТЕР

Антидепрессант
Ответ #13 - 26 Мар 2014, 20:55:18

а тем с форума передай пусть в след за врачем идут.
не за что!!! выздоравливай, отписывайся и небери глупостей в голову. все будет хорошо!!!
да и общайся побольше, работай, отвлекайся, вноси побольше позитива в свою жизнь! это помагает!
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Владимир

Антидепрессант
Ответ #14 - 28 Май 2014, 22:32:52

Лучший в мире антидепрессант - Сурвектор (аминептин) но его хер найдешь. ((((((
Есть лайт версия вышеупомянутого препа - Коаксил (тианептин) - и от кумаров спасает и настроение выравнивает и действует сразу же. После прохождения курса приема Коаксила-лечебный эффект продолжается все время, пока пациент не начнет опять громить свой мозг наркотой.
 
Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими
 

РИХТЕР

Антидепрессант
Ответ #15 - 01 Июн 2014, 08:32:14

главное употреблять так как нада. как полагает ви ай пи! по назначению.а то если чета пойдет не так. то будет так хуево от этого коаксила, что подумаешь лучше бы я двигался  чистой гречкой дальше! эта правда. жизненно!
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Субик

Антидепрессант
Ответ #16 - 01 Июн 2014, 11:42:10

Сурвектор интересная штука... Правда пишут что тоже зависимость развивается.
Я сейчас по одной штучек в день Бупроприон пью, мне он очень помогает, прошли остатки кумара ,настроение отличное, курить меньше хочется... и побочек нет.
 
 

РИХТЕР

Антидепрессант
Ответ #17 - 05 Июн 2014, 11:40:38

Тест на наличие депрессии по шкале Бекаhttp://www.psyq.ru/test/test17.html
лучше проверьтесь! и подумайте нада вам пить Ады или нет. а лучше к врачу.
Госпитальная шкала тревоги и депрессии - http://www.psyq.ru/test/test13.html
все тесты. http://www.psyq.ru/test/index.html
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Владимир

Антидепрессант
Ответ #18 - 07 Июн 2014, 00:34:58

Кстати,Рихтер прав. Ады целесообразно принимать ТОЛЬКО при наличии ВСЕХ главных признаков ДЕПРЕССИИ. А то, лечение-впустую потраченное здоровье и средства. Ады(в частности Коаксил) направленны исключительно на лечение и профилактику именно ДЕПРЕССИИ как комплекса симптомов, а не отдельных ее составляющих (для этого существуют другие препы.
Главные симптомы депрессии, которые в моем случае имели место быть и с которыми на ОТЛИЧНО справился Тианептин:
1)заниженная самооценка
2)социофобия
3)суицидальные тенденции
4)астения и апатия
5)острая реакция на стресс

Принимая Коаксил - все это ушло полностью через пару недель и образовался стойкий лечебный эффект на протяжении 3-х лет и по сей день
 
Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими
 

РИХТЕР

Антидепрессант
Ответ #19 - 07 Июн 2014, 05:57:27

социофобия и апатия. без препаратов у меня есть. в тестах нету депресии. где достать коаксил в России? или как мне с этим бороться чтоб бросить Павы и не сесть на коаксил?
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.