Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?" *** Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
Могу даже представить какое - состоит из 6 секторов квадратных с одной и той же фоткой тока в разных цветах, так?
============ Аа, вон какая. Здоровская..
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?" *** Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
проснулся с ощущением, что меня тошнит от андеграунда и контр-культуры, так что вот вам - попсовая попса))) Britney Spears - Work Bitch Britney Spears - Work B**ch бггг, хочешь бугатти, хочешь мазератти - работай лучше сука)))бггг
еще одна осенняя песня. охуевшая тема просто, запала. очень давно. Green Grey - MF (Osen') Green Grey - MF (Osen') с тобой нужно говорить, тебя нужно понимать....