информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1]   Вниз

Автор                           Тема:  Размышления о выборе ПАВа и дальшейшем существовании в жизни...  (Прочитано 3760 раз)

РИХТЕР


Жить я трезво не научился и вряд ли научусь!
Потому что у меня нету силы воли, терпения,хотя сила есть и воля есть, но по отдельности))). и еще куча всякого нужного, ну возможно заблуждаюсь и не хочу, хотя это вряд ли, я хочу! но не получается, или опустились руки. я х.з кароче :dntknw:
С этим я уже видимо смирился!
Даже год назад я не задумывался об этом. я просто употреблял данные вещества. Видимо пришло это время.
Методом проб и ошибок,(перепробовав  не малое количество ПАВов)  выбрал, что для меня более менее подходящее, и что наносит минимальный вред для моего организма..у каждого наркомана он свой. Кто на Зпт медом или бупром а кто на лире, кодеиносодержащих и прочей чепухе, как говорится, у каждого своя ситуация в жизни, и каждому свое.....
Лично я делю нарков на 3 типа...
A: -  наркоманы сидящие на тяжелых наркотиках......
В: - аптечные наркоманы, можно сказать(начинающие)
С: - поли наркоманы, "всеядные твари" :grin: употребляют все, из группы А и В, алкоголь в том числе!!! то есть все что прет!(что хоть как то, меняет сознание)... Я себя отношу к группе С.
На мой взгляд С это самое тяжелое заболевание. просто на собственном примере и на примере близких, знакомых, форумчан, мало кто излечился, и живет абсольтно трезвым, а если быть точнее то лично Я таких не встречал!
Заметил, что у людей! из группы А, самые длинный ремиссии! с чем это связано, я еще не понял))) видимо синтетика страшнее!
Группу В если не задумаются!!! кто еще не в торбе, а начинает, ждет либо А или С!!!по любому!!!
устал, да и мысль збили, по возможности и настроению буду дописывать........................... :dirol: :grin: :blush:
 
« Последнее редактирование: 09 Мар 2015, 22:41:51 от ILUXA »
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Cозав


Заглохла тема... Сам автор и забыл наверно???
В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...
 

Владимир


поделил автор  на  типы )) а как быть ,если A (наркоман сидящий на тяжелых наркотиках) пересел ,ну например барыга пропал,на аптеку (В: - аптечный наркоман, можно сказать(начинающий)), какой-же он тогда начинающий будет ??  а потом рраз и ушел на марафон на миксах разных на недельку (С: - полинаркоманы, "всеядные твари"), а затем опомнился и снова на аптеку присел )) , посидел на аптеке месяцок,и тут ему приятель звонит мол нынче гречку завезли ,давай на двоих возьмем - и таких примеров мильён-и в какой тип ты таких запишешь ?)))
 

Sveta


Ну так к С относится. Он же написал в С входит все. И А и В. Кароч полинаркоман.
 

ILUXA


Ну так к С относится. Он же написал в С входит все. И А и В. Кароч полинаркоман.
ну так да, такого можно отнести к группе С, так как потребляет получастся всё.

отпишу ка и я здесь, только по поводу «Размышления о выборе ПАВа...», а именно про то, какое бы выбрать вещество чтоб максимально уютно себя на нем чухать, такой себе перебор всевозможных вариантов более или менее доступных опиатов. и тоже распределю по группам. 
 

а.) уличный метал— ну хз даже, не хочется совсем на нем висеть - жесткий он, как само действие, так и его воздействие на организм, плюс даже чисто с практических причин не особо удобно - закладки эти, а если не закладки, то возможные приемы и прочие моменты, кароче приятного мало одним словом, да и вообще никогда в торбу от него желания залазить не было, хотя варики на него были и есть, конечно плюс еще и дороговато, но не это стопорит;


b.) семки—  как для меня вообще не вариант, эта ебучая суета быстро надоедает: пока все купишь, потом пока это все… кароче длинная и нудная история, в итоге практически все время катаешься по городу в поисках хуй пойми чего. про вред для организма я вообще молчу. кароче довольно не веселая история как по мне.

     
с.) катерпин
и d.) зэтэшный метал— как варианты вообще не рассматриваю, особо объяснять чего думаю не надо, так как и так понятно - катер - вообще шлак, а метал с зпт — это наркологический учет, ну и плюс как само вещество — серьезное, да и в наше время зависеть от всякого рода политиков или наших докторов — не самая лучшая идея имхо. читал где то что пациенты зт описывают свое состояние после длительного потребления мед. метала как ощущение что живешь в какой то оболочке, что это такое я примерно понимаю, так как такую оболочку я чувствую и от

e.) буприка, которая появляется после потребления не малых дозняков, в особенности если употребляешь его по нескольку раз в день, может она не прямо такая же самая, но всё же, такое себе ощущение того что живешь типа как в танке на автомате, как в машину какую то сел и поехал...
в общем буприк - тоже не особо окуенный вариант, так как тоже очень не хило влияет на организм и психику, очень сильный препарат. а вот от делов или трама я этого эффекта 'похуистического робота' кстати не замечал, дела я имею введу чистые, а не с сонатами всякими, там не то что 'похуистический робот', там 'сонный инопланетянин' будет если всякой разной ебурлы докуя катать. по этому думаю


f.) трам — вполне норм альтернатива, по началу понятно что снимать он будет куево, но главное переждать этот период и потом думаю будет вполне норм, тем более плюсы у него есть не плохие — он лайтовый, то есть нету этого жесткого действия как от метала или бупра, плюс еще от него никак не будешь засыпать в маршрутке или пытаться разадрать глаза сидя за праздничным столом к примеру, у него вообще есть некое симулирующее действие даже. он (как и буприк например) имеет вполне такой себе нормальный плюс — толер от него не растет практически, если конечно умышленно его не набивать с целью убится в сопли, то на 500мг вполне хватает… только конечно стопорит то что сейчас он у нас редкость, а есть всякие паратралы с парацетой по барыжным аптекам, как и их искать — желания нет вообще.
« Последнее редактирование: 08 Дек 2015, 15:28:07 от ILUXA »
 

DRELIA

  • Гость

я бы тоже трамик хавал,любимая вещь.
первая любовь.
 

РИХТЕР


Ну так к С относится. Он же написал в С входит все. И А и В. Кароч полинаркоман.
это так! я уж забыл и незнаю че дописать, все перечислено навернео)

зы. Илюхе отдельный респект!-)
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ТочкаНевозврата


Да уж, был бы трам доступен, тоже больше ничего не надо..
Еще бы игломанию побороть..
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
***
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
 

Hello


Чтобы игломанию побороть, можно витаминки колоть )))
 

bobus


НЕ поможет.....в мозгу связка....укол-приход.....ну или хоть укол-наплыв, никак иначе!!!
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Владимир


НЕ поможет.....в мозгу связка....укол-приход.....ну или хоть укол-наплыв, никак иначе!!!
соглашусь, хотябы "наплыв" должен быть.
 

Andrik


Ваше право, приход иголки....
Самое важное равномерная и релаксирующая тяга. ИМХО.
 
 
Сказали спасибо:
насекомое

Mazay


 ILUXA похожее, очень похожее состояние... Но есть одно но.
Видишь ли, с годами именно этого чувства, которое я бы опредилил как "пребывания в некой оболочке" - очень не хватает.

Понимание этого странного затворничества или как молодые люди с ещё относительно здоровым организмом называют его (состояние)- "превращением в овощ" , такое себе окукление, - происходит у всех по разному.
Постараюсь объяснить. Но понять меня смогут только те, кто много, очень много лет был в черной торбе.

Так вот. Всем, кто перекумаривал, или "выздоравливал", трезвел - знакомо чувство, когда начинаешь испытывать от трезвого самочувтвия... что-то вроде тоски и даже ужаса. Это происходит от того, что пости все твои чувства, эмоции, переживания долгое время были словно законсервированы, замаринованы что ле.
Помните, когда слёзы буквально заливают глаза от самых бананльных впечатлений? Я о состоянии наркомана, которое проявляется где-то спустя месяц после последней раскрумарки. Когда нервы так расшатаны, а все органы словно обнажились, чувства оголились, что любые проявляения горя или радости тебя начинают так нахлобучивать, что аж до истерики.

 Помните совковый мультик? - "Летят самолёты - привет мальчишу! Идут пионеры - салют мальчишу!" - а ты , блять, рыдаешь! :crazy:
Или мультик про Иа ослика, потерявшего хвостик?
"Входит - выходит" )))? А ты плачишь и ржошь от самого себя :ok:
Нервы. Опиум медленно отпускает рецепторы, организм плавно оживает, но эмоциональное состояние очень медленно стабилизируется.
Знакомо?

Так вот. С годами эти чувства словно изнашиваются до такой степени, что ты уже ТОЛЬКО под опиатами можешь более-менее адекватно себя чухать. При этом "овощность" не самое страшное, что может быть, если тебя, твои рецепторы, лишить опиатов. "Трезвость", "химическая чистота" уже не просто угнетает (что подтверждается МНОГОлетним опытом ожидания душевной гармонии, покоя и стабилизации), а становится невыносимым состоянием. Ты словно раздваиваешься.  Непроизвольно тянет в такое себе укрытие, в оболочку, "в домик" - это защитная реакция.

У американчев, у старых джанки, есть выражение, котрое в русском переводе как "обезьяна за спиной" - ты начинаешь ощущать себя как-бы неуправляемым, словно не в своей тарелке. Мысли собрать в кучу - невозможно. Вереницы мыслей рассеивают сознание и только приняв опиаты, ты словно возвращаешься. Пусть в свою скорлупу, в куклу, но, поверь, для многих старых нарков, это таки лучше, чем чухать себя всю оставшуюся - вечным опоздавшим вернуться ... в самого себя! Не говоря уже об окружающем мире, в котором ты в 50 лет после 30 летней зависимости от героина ощущаешь себя среди сверстников инфальтильным. Типа ребенком среди взрослых что ли.

 В общем, не знаю, получилось ли у меня объяснить, что это за состояние, но как-то так. Поэтому - поверьте, все индивидуально. А уж просидев на опиуме - если не все, то многое зависит  от возраста и количества лет проведенных в "оцепенении"...
Наркотики, мать их...   :pardon:
 
 
Сказали спасибо:
ILUXA, Мишаня, madseason, А.Хули