enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Реалити перекумарка с Субоксона  (Прочитано 15536 раз)

ДИМА TC


Я как то обещал что когда начну спрыжку буду отписывать каждый день. Время пришло.


ДЕНЬ 1


Стаж чисто на Субике 6 лет, 3 последних года на ЗПТ. Дозняк 14мг в день (это так к сведению, чтоб не думали что недельку понюхал, теперь тему открыл, но зависимость у меня долгая и глубокая, а в последние пол года вобще как высох, щёки впали, скинул с 56 на 42кг). Брал наруки Субоксон на всю неделю, а на проге перед ними выпивал Субутекс, сиидел там минут 10 и уходил, всё шло ровно. Но в последнй месяц пришла партия какого то левого Субоксона, он и слабее и в анализе мочи не отражается как будто я его не пью, но я допустим не пью все 14мг, когда хватает и 8ки и даже меньше, только по ноздре и раз дофига за день маленькими строчками 0.5мг примерно, а тут засада, врач сказал приходить понедельник среда пятница и пить там Субутекс двойными дозами по 28мг, а в пятницу вобще 32 и 10 на воскресениё на руки, такая система у них. Можно походить пару недель, потерпеть, даже покайфу именно Субутексом позакидываться, и вернуть право брать наруки, но я забил на всё, эту неделю не ходил на прогу ниразу, остатки Субоксона кой какие есть, может на пару месяцев хватить, но решил вязать с этим делом, как раз и повод и потеплело, не верилось что Лирика так поможет, даже БД передумал брать, одной Лирики хватает.


Сегодня пошёл второй день полного отказа от Субика, но можно сказать и первый, тк вчера и позавера я субик с Лирой как то вперемешку пил, вчера правда тоже на одной лире, но начну отсчёт с сегоднешнего дня, когда ориентиры и приоритеты определены, и решение принято кумариться и спрыгнуть с этой отравы, которая уже просто реально заебала.


Единственное что у меня на сегодня есть это Лирика 300Х56. Вчера  по половинке капсулы за 4 приёма схавал, и понял что меньше меня не выровняют. Очень странно, не морозит не потею, ни соплей ничего такого даже похожего на кумар, вобще никаких симптомов, как будто под Субиком, но когда очередная доза Лирики начинает отпускать, это очень заметно, кумар прям налетает, не дав ему разогнаться пью ещё 150 и уже через пол часа час всё идеально ровно.


Ночь поспал нормально, только под утро, а скорей это уже обед был, стал просыпаться по несколько раз и уже в пот кидать начало и морозиь, да ещё своеобразная головная боль от Лирики. Встал и думаю, занюхать Субиик или попробывать всётаки Лирику вкинуть, мало верилось что она поможет сегодня, тк кумар был уже мрачный, но я высыпал пол капсулы в рот изапил горячем кофе и пошёл курить, а мне всё лучше и лучше, через час уже  следа от кумара не осталось.


Пока рано судить, кумар от Субика день на 5й только начинается в полную силу, так что пока так, чисто на Лире и ничего к ней добавлять не буду.


    Кино - Мама, мы все сошли с ума
 
« Правка: 26 Май 2014, 00:17:28 от ДИМА TC »
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #1 - 25 Май 2014, 02:04:18

Хочу поделиться новыми ощущениями. Хоть я и в начале пути, но Лирика перекрывает кумар и как бы процесс проекает скрытно  не болеешь. Но что я заметил, во первых появлась тяга к творчеству, что мне на долгие 6 лет Буприк просто перекрывал, и не кайфуешь вроде, просто кумар снимает и ничего больше не хочется, какое то опустошонное удовлетворение и всё, ни к чему нет ни тяги не стремления, а тут всё както резко изменилось, стал замечать много нового, что ранше тупо казалось не интересным и серым. Начал зевать под вечер, что тоже приятно, под бупром этого нет, только если кумар начнается, но до кумара, когда Субика валом не доходило никогда. Эти потягушки утром покайфу, под Бупром открыл глаза, сразу встал  пошёл, и так всегда, нет бы полежаь потянуться приятно, а этого просто небыло, щас снова всё возвращается, и жизнь начинает по другому видиться. Это воодушевляет. Столько много опиат отнимает чисто человеческого.
 
« Правка: 26 Май 2014, 00:17:54 от ДИМА TC »
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #2 - 25 Май 2014, 08:23:46

ДЕНЬ 2


Состояние на 5+ ничего не беспокоит, Лирику пью по состоянию, выходит 600мг в сутки не больше не меньше.
Сегодня спать не лёг, за компом всю ночь просидел, но это и раньше бывало часто и на Субике, днём лягу посплю если приспичит, настроение хорошее не охото его на сон переводить.
На удивление в туалет каждое утро стал захаживать, а раньше раз в 2-3 дня только, по несколько суток гавно в себе таскал,а это лишнее отравление ведь получаешь, от своего дерьма.
Вот такие дела. ттт чтоб не сглазить.
Удачи вам всем и желаю взять себя в руки и побороть зависимость от чего бы она не была, любыми доступными средствами. И жизнь снова заиграет красками поверьте.


    Виктор Цой - Кончится лето HD [16:9]
 
« Правка: 26 Май 2014, 00:14:46 от ДИМА TC »
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Субик

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #3 - 25 Май 2014, 09:43:54

Успеха Дима! Жизнь без опиатов действительно более живая!
 
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #4 - 26 Май 2014, 09:05:55

ДЕНЬ 3


Состояние на 5-  Нормально, учитывая вчерашнй загульчик, но порядок, голова ясная, не морозит, правда вчера когда на улице по жаре двигался, подморажвало. А пока дома сдишь ништяк, никаких кумаров.Нервишки вроде в порядке, но настроение какое то лирчное, тянет на стёб, вчера на улице пару раз чуть не нарвался на неприятности, кажется что всем так же типа  весело как и мне, изза этого непоняки возникают, надо как то держать себя в руках и не прикалываться вовсе, ходить нахмуренным.

Щас встал пораньше, надо побегать по делам.
Вобщем всё под Лирой проходит прекрасно, слава Богу, не ождал чесно такого мощного действия Лирики.
Полёт нормальный вобщем :good:


    Виктор Цой - Песня Без Слов
 
« Правка: 31 Май 2014, 18:59:05 от ДИМА TC »
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Sveta

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #5 - 26 Май 2014, 09:25:36

Спасибо тебе. Благодаря твоим роликам, вчера пересмотрела фильм "На игле" Вспомнила как мы еще в школе ездили в Москву, ходили на Арбат, там была стена Цоя разрисованная, свечки горели, фанаты плакали, рокеры играли его песни...
 
 

Субик

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #6 - 26 Май 2014, 09:43:20

Ага, вот еще антидепрессант:
Дискотека Авария - #ЛайкМи

Покурил сегодня немного гашиша - очень хорошо так выровняло - позитивно!

Не знаю Дима, я лично рад, что Лирика тебе помогает... но большинству она явно навредила... Искренне желаю не войти в их число!
 
« Правка: 26 Май 2014, 15:29:21 от Субик »
 

Жихарь

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #7 - 26 Май 2014, 16:01:46

Эх, Лирика Лирика...
Она сначала приласкает, потом обнимет, потом затянет и не отпустит просто так. Знаем. Проходили. СО на сухую был - вещь неприятная, но не смертельная. Каждого шороха бояться, ну кому - то может и нравится. Сам вот спустя 4 месяца отказа от неё, сейчас начал второй блистер уже - утро 150, вечер 150. Просто нет замены другой ей, так бы и не нужна была совершенно. Бак - психический ядъ (лира тоже - в принципе), кода - дорого и не то пальто (система возможна), трам - дороговизна (и система), трава - о да! Мне вчера батя говорит - ты вот эти свои таблетки если не можешь бросить, то уж бери покупай коробки эти с травой". жесть да...ну а что. Синька - феее, ббеее. (отпадает сразу, даже на дикой абстяге - ни ни). Гида - да. но это так- для фона чисто...
Вывод - если быть на лире - то недолго или быть готовым к СО, который по -разному себя омжет проявить.
 
Паровоз гуднул - пассажиры тронулись
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #8 - 27 Май 2014, 14:59:52

ДЕНЬ 4


Вчера дёрнул чёрт меня жахнуть хмурого, сегодня состояние не фонтан. Но ничё страшного, 300 Лиры с утра, хотя какое уже утро, обед. Воняет от меня как от макового поля тфу бля. :bad: Подпортил себе перекумарку немного, хотя хмурый перед Бупром хуйня, всё что обламывает этот запах пота, аж тошнит и Лиры пришлось вкинуть поболее. Ну ничё, на урок мне это будет, уж очень давно хмурого не делал, но всё равно ничё нипонял, хотя качество было прилично высокое. Настолько Буприк всё зацементировал. А пахан как на зло чтото с водопроводом затеял, хоть смыть с себя этот смрад.


Вчера сходил на прогу и объяснил врачу ситуацию, что всё, спрыгваю нахрен, так он мне типа всёравно каждый чеверг будешь мол мочу сдавать, ага, делать мне нехуй больше. Нахуй мне этот хмурый был? :dntknw:
Прдётся теперь пару дней вонять, кумара то он не особо добавил, просто мерзко на душе, как будто сам себя выебал.

  Виктор Цой — Спокойная ночь
 
« Правка: 27 Май 2014, 18:37:13 от ДИМА TC »
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Субик

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #9 - 27 Май 2014, 15:41:05

80% хмурый был бы не хуйней даже через пару дней после бупра...Только действительно зачем это? Обратно же в систему очень быстро можно загреметь... Не я хмурый и за бесплатно не буду. Дома остатки кратома лежат в холодильнике, я и то их пока не принимаю, хотя не исключаю такой возможности, если все заебет... На этих остатках все равно не заторчишь, может настроение поднимет немного...
 
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #10 - 27 Май 2014, 15:48:41

Да подкинулся, вернее сам подкинул одного рожу, он берёт очень качественный товар. Он сам валялся, я его несколько часов теребил, а мне как вода пошла. Походу дождь пошёл и негде было укрыться, так под дождём и сидел на кортах, он идти не мог, а я не мог его ни бросить, не тащить на себе, до дома было метров 20, а он в кому впал сука, пршлось с ним почти час сидеть под ливнем, пока тот не очухался.
Но больше нини, щас пойду смою с себя эту вонь и всё. Лирки нажрался и нормуль.
 
« Правка: 27 Май 2014, 20:51:55 от ДИМА TC »
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 
Сказали спасибо: NOD32

Субик

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #11 - 27 Май 2014, 20:05:27

Это как говорится, от сумы и от тюрьмы, а в нашем случае от наркотиков не зарекайся...
Я вот тоже вкинул сегодня малость кратома, ничего особенного не чувствую, настроение малость поднялось и остатки озноба полностью прошли...
 
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #12 - 27 Май 2014, 20:44:42

Не знобит уже? Напомни, сколько времени прошло с начала отказа от Буприка? Для меня этот озноб самое мерзкое в кумаре. Потому Лирика снмает этот озноб полностью, это мне в ней и нравится. Правда заметил пока сижу дома нормуль, как выйду на улицу  двгаюсь, как то знобит, даже под Лирой.
 
« Правка: 31 Май 2014, 19:05:50 от ДИМА TC »
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Субик

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #13 - 27 Май 2014, 23:13:33

У меня уже 3 недели прошло... состояние более-менее сносное, сплю своим сном. Мурашки каждый день беспокоят все меньше... Но хочется быть что называется на высоте, а не кое-как... Вот и развлекаю себя вином, дудкой, сегодня кратомом... Но в принципе жить можно и без этого. Но зачем без этого, если с этим лучше, особенно после отмены опят, а тяжелой зависимости как от буприка нет? Абсолютная трезвость - это конечно хорошо, но так ли она нужна мне, тебе и вам?

Шмит, все торчишь? Не заебло? Присоеденяйся!

Дима, что еще мне реально помогает это тройные-пятикратные дозы Магнезия+В комплекс. По Мелатонин я тоже уже писал. Для нервой системы очень хорошо... Транки в натуре на хуй!

Прочел в нете, что даже из сыра в организме получается каземорфин... Надо больше сыра есть, особенно много каземорфина получается из сыра с плесенью...  :grin:
 
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #14 - 28 Май 2014, 00:04:15

Да, 3 недели это порядочно. Поглядим как я вытяну. Кстати, хмурый кумар таки Лира хуй снимает, как я  раньше говорил почемуто не знаю, но не снимает и всё. Пока мкро строчку Субика не снюхал, никак не мог в себя прийти, а щас выровняло. Но это ни то чтобы возврат к нему, просто техническая необходмость, иначе чуть не здох,  Лиру переводть в мегадозах чтобы заглушить этот кошмар тоже не стал, и так 900мг сожрал, а толку нет, подумал лучше Субиком подснимусь разок, больше думаю не потребуеся, а завтра уже чисто на Лире поеду.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Субик

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #15 - 28 Май 2014, 02:41:21

Каждый бросает как умеет... Я выкинул бупр, когда решил его бросить... чтобы задних дверей не оставлять. Понятно, что всегда можно пойти его купить... но это немного сложнее, чем взять его с полки... А лучше вообще уехать куда-нибудь подальше на пару-тройку недель, смена обстановки благотворно сказывается... Лира с опятами действительно зло...
 
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #16 - 28 Май 2014, 02:48:50

От себя не уедишь, и выкидывать я ничё не буду, у меня и так всё под контролем. Даже не так, просто не хочу его, а хочу чтоб не морозило и не кошмарило. Лира помогла отлично, вот на ней и поеду. А с неё выход игрушки.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

ДИМА TC

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #17 - 28 Май 2014, 13:14:53

ДЕНЬ 5


Ну что сказать, состояние на 4+ или 5- но пришлось подкорректировать курс. На блжайше с вмазки хмурым 72 часа, что пощитал более разумным, нежели поднмать дозняк Лиры до небес и всё равно ведь не поможет, я прибёг таки к Субику для снятия обстяги с хмурого на блжайшие 3е суток, потом фигня,  одна Лира справится, но...           :pardon:           Дозняк Буприка за 4 дня упал раз в 10 если не больше. При чём я использую не нормальный  сильный Субоксон который фирменный англиийский, а наш греческий, который меня в системе почти не раскумаривал, раскумаривал, но вяло и на час, два от силы, потом надо было догоняться, а тут с вмазки хмурым всего то пару раз как им занюхался и держит смотрика и Лиру не пью пока, заодно и дозняк Лиры упадёт за 3 дня. Вот такой я хитрый грек, из всего выгоду извлеку. :ok:
Сна почти небыло сегодня не знаю с чем это больше связано, вернее сны видел, но крепко ниразу не уснул, вполудрёме каком то постоянно, наверно Лиры надо было вкинуть, но не стал, пусть дозняк упадёт, сильней впирать будет послезавтра.


         Сектор Газа / 9рота - Туман
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

ILUXA

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #18 - 28 Май 2014, 18:39:34

мне, лично, лира норм помогала от буприка уйти, бывали дни что не спал, но чтобы прям совсем хуево то не было совсем такого, не спал ночью - по пару часов днем поспал например, имо на лире нормально с бурика уходить, чувствовалось что кумарит где то недели с 2, а потом збс, никаких страшных 3-4 недель я не прочухал совсем.
 
 

Субик

Реалити перекумарка с Субоксона
Ответ #19 - 28 Май 2014, 18:49:02

а то ведь сколько реально старых опиатчиков застряли на Бупре и Мёде, а уйти никак.
Сколько старых опиатчиков застряли на Лирике и уйти никак, видно в темах про Лирику... Все ли они безвольные, слабые, не могут недельку потерпеть? Наврядли...