информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1]   Вниз

Автор                           Тема:  Борьба с психологической зависимостью от дедушки Опиума  (Прочитано 4406 раз)

rid3rok

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
  • Zhitomir(UA)

Доброго времени суток уважаемые форумчане! На данный момент мне 22 года. Познакомился с этой шпулькой я 4 года назад, за все это время сухой я был максимум три - четыре месяца, при чем месяц с начала, после чего сразу торба, и остальное на протяжение всего периода. Я всегда задумывался и не один десяток раз пробовал бросить наркотик раз и на всегда - но все напрасно.По началу употребления, буквально через 3-4 месяца, я быстро понял, что покупать готовый наркотик - это дорого, поэтому мне нужно изготовлять его самому,а живу я в Украине, и в нашем регионе всегда были ладушки с сухариками, кислым и сонниками, я научился варить, после чего быстро начала расти доза, и через время я подсел на микс "Димедрол + Соннат + Ширка". Переходил на в/м употребление,после того как начали появляться абсцессы отказался. Последних пол года до начала этого сезона сидел на кухнаре, доза была стакан - полтора соломы + 4 сонната. На удивление даже самому себе - не один раз разбивал абстинентный синдром, как на сухую так и с помощью барбитуры. Удавалось мне это скажем так запросто, но дедушка то в голове как сидел - так и сидит, как шептал на ухо "Возьми меня" - так и шепчет. Я пробовал лечится в диспансере, и понял что это не лечение, а это рай для наркоманов, по крайней мере  у нас в Житомире. За 800 грн. тебя 3 недели раскумаривают по 3-4 раза в день, еще и дают пожрать и переночевать. Я хочу начать все сначала и в данный момент я очень нуждаюсь в этом. Так что же мне делать со злым дедушкой, который никак не хочет уходить? Я уже думал ударится в религию, но я понимаю последствия этого, и если честно не очень устраивает этот вариант. Искренне нуждаюсь в хороших советах, и может кто-то знает хороший и действенный центр неподалеку, а не "наркоманский рай" или "денежный насос с родителей".
Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.
 

DoberMan


22 года.....Дружище не баись.Я так понимаю физику ты одолеешь.
Что до головы..Попробуй отвлечься.Поменяй на время место жительства.
Влюбись,поедь развейся.На Украине масса зашибательских мест.
Вот лично я перекумаривал в твоем возрасте на сухую.
При этом не показывал окружающим свой недуг.
Надо захотеть.Кукнар попей,можно постепенно уменьшать дозу.
Главное захотеть.

На самом деле удивительно видеть молодого опиатчика.
Твои ровесники в основе аптечные наркоманы.
Тебе обязательно дадут советы поконкретней.Удачи.
И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.

© Эрнест Хемингуэй
 

rid3rok

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
  • Zhitomir(UA)

Круг общения, круг общения. Большинство моих знакомых на 10 лет старше минимум. Физические симптомы для меня не являются проблемой. Кстати может кому будет полезна следующая информация. Для меня лучший из способов спрыгнуть с шириндоса это метадон. Кому-то это может показаться странным,но все же. Я покупал лично себе целый грамм, делил его на 6 - 7 раз, и ставился по разу в день. Получалось что я не успевал залезть на метик, и наоборот успевал спрыгнуть с опиума. Главное не загоняться, я например могу спокойно лежать на диване или лечь спать, зная что есть дела на нычке, у кого-то же так не получается, многие съедают все сразу. Кстати на счет метадона, кто специализируется? Для удовлетворения собственного любопытства интересно. Я слышал что он хоть и в камнях но бывает разный. Например тот что мы покупаем на данный момент стоит зелёную сотню, а я слыхал что есть метик который употребляют к примеру высокие фигуры криминала, так тот по 3-5 зелёных сотен.
Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже.
 

DoberMan


Прокололся метадоном 7мь. лет.Грамм на два дня.
В Москве он стоит 7.000-8.000 т.рублей.
Метадон хорошая тема но это таже зависимость
Подольше держит,реже до барыги мотаться.И все равно это дикая зависимость.
Качество бывает разное как и все в нашей жизни.
Присаживаться на него не советую.Вот там будут
траблы с головой покруче натур продукта в лице опиума.
И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.

© Эрнест Хемингуэй
 

ТочкаНевозврата


Слушай, 4 года это конечно стаж уже, но тут, могу тебе сказать, у многих в разы больше, и справились. Ты тоже справишься.
Ну, по собственному опыту могу сказать - пока тебя все это болото окончательно не зае.ет (ага, не достанет, не надоест, а именно ЗАЕ.ЕТ) - ничего ты не бросишь..
Тут просто когда ты чувствуешь, что все, дошел до крайней точки, дальше - либо мусора, либо кладбище - вот тогда есть шанс остановиться. Никакие церкви, ребцентры - все это доп.средства к твоему личному окончательному решению (имхо).
И тогда уже ты выбираешь - на первые несколько лет (может и навсегда, извини если разочаровала) привыкнуть к тому, что хотеться пересечься с "дедушкой", как ты его называешь, периодически будет (кста, у меня полгода ремиссии, могу сказать, что даже уже сейчас это желание возникает все реже и реже,  но сначала да, крышеснос), то тогда дерзай, подвязывай с УПОТРЕБЛЕНИЕМ. Либо - "продолжаем разговор" - и тогда результат..сам все понимаешь..
Пара,  ну может из-за димедрола побольше, я его не юзала, поэтому в данном вопросе не "копенгаген", недель  - физика уйдет. Кста, по себе могу сказать, что ни разу не прыгала с помощью препов  - всегда насухую (возможно потому что о них особо и не знала до форума(не в пику снижению вреда :)))  ), но тут тебе точно подскажут какими ПРАВИЛЬНЫМИ медикаментами можно воспользоваться, чтоб пережить первые недели более-менее безболезненно.
Затем придет черед борьбы с игломанией...мддаа..это для меня было сложнее чем кумары :))...но не будем о грустном )).
И потом - воо, вот это ваще жесть - ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ??? Будешь привыкать к тому, что у тебя дофига свободного времени - этот вопрос можно решить устройством на работу...Новые люди, новые интересы, ну и понесецца НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
Избавиться от психологической зависимости можно только в постоянной борьбе с самим собой, и со временем эта борьба просто войдет у тебя в привычку и ты перестанешь ее замечать.
В общем, надеюсь мой пост не произведет такого эффекта как : Бл.ть, да нуегона.уй, пойду сварюсь!
Бросай, бери себя в руки, и все получится! Терпения и удачи!
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
***
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..
 

Серж


точка-попала в самую точку))), сразу чувтвуется что называется-выстрадала

на сухую нет абсолютно смысла кумарится на сухую, разве что быстрее, тише - едишь дальше будешь, главное твоё осозное и непоколебимое решение 
солнце встаёт красное как холодильник, распространяя запах полезных витаминов.
 

Ноябрь

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 327
  • Надо жить

Я здесь все прочитал и могу сказать что во всех советах есть правда, но самое главное когда ты перекумарился, вернуть себя это может и спорт любой , лучше чтоб видно было что вы не нарк, типа подкочаться малеха, и занять себя делом где ты можеш увидеть результат и дать ему оценку, а главное чтоб окружающие , близкие, могли это оценить, особенно легко если ты мастер своего дела или заняться бизнесом , но щас желательно подемные нужны, сам знаю был на вершинах много спотыкался но вставал , но так как щас сложно некогда небыло ,но если ты приобретёшь веру в себя и также близких заставиш быть спокойными за тебя , все это и есть порядок
Всем удачи!
Еслиб не жил я радосно и небыл бы честен с желаниями так может и небыл я ранен  бедностю пулей  болючею  только зачем тогда все эта если себя обманывать,