Что значит пробовал,ли?!!Жрать чистоганом его нельзя не при каких условиях!!!Отбиваеться кащеем,но есть свои ньюансы в отличии от отбивки эфедрина.А вообще похожие темы вроде есть на форуме.Читай в общем.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:02:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Тетралгин
Вниз [1]
Тема: Тетралгин (Прочитано 10295 раз)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Если очистить от метамизола натрия, будет то что надо! От метамизола натрия, что то с кровью случится может...
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Если так считаешь,- отбей спиртом.Анальгин в нем нерасстворим,но говорю-же будет хуйова от прочей ебалы.Кащей и только он.Возьми кофекса.если катера не хочешь,в чем проблема.Или хотя-бы паракод водой отбей,а за тетру забудь.Хотя дело твоё,-делай как хочешь.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Если так считаешь,- отбей спиртом.Анальгин в нем нерасстворим,но говорю-же будет хуйова от прочей ебалы.Кащей и только он.Возьми кофекса.если катера не хочешь,в чем проблема.Или хотя-бы паракод водой отбей,а за тетру забудь.Хотя дело твоё,-делай как хочешь.Спасибо за совет, буду иметь ввиду когда появится этот препарат у нас в Донецке. ДНР запугала многие аптеки, остались единицы где еще хоть что то есть...
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Да всегда пожулуйста.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
тоже самое что пенталгин [ http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=2739.0 ]
тему сношу
тему сношу
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
тоже самое что пенталгин [ http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=2739.0 ]В пенталгине парацетамол, а в тетралгине его нет.
тему сношу
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
кодепсин тоже идентичен кодтерпину по составу тем не менее тема псина существует.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сегодне фпитал ласту,товарищ угостил,предлагал 2,я отказалса на изжоги после того как прочитал простыню))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Сегодне фпитал ласту,товарищ угостил,предлагал 2,я отказалса на изжоги после того как прочитал простыню))Лучше пенталгина? По идеи импортный, должен получше быть...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
важнее что без парацетамола!
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Я его жрал пол года почти, на лагере гуманитарка с ним была. Первый прием десять таблеток - я чухал нос и подмуркивал. Потом - обычный кодеин. Слава богу этот микс без парацетамола. Не тошнило. И вообще на тюрьмах и лагерях особо не поперебираешь.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Знакомый состав)Был в 2008 пенталгин IC отличия маленькие таблы и синяя упаковка.Как трэм закрыли я по 4-5т хавал вечером и бухло норм(так скозать перекумар и знакомство с кодой),а через неделю хавал уже котер по пачке.А тетралгина у нас нет.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тетралгин пропал в аптеках спрашивал когда появитса говорят х.з
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Тетралгин пропал в аптеках спрашивал когда появитса говорят х.зкогда последний раз видел?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да последний раз с товарищем брали где-то 2мес.назад просто спрашиваю в связи с очень тяжолым фин.положением там хоть парацета нету,хотя там другово дерьма в избытке))Тетралгин пропал в аптеках спрашивал когда появитса говорят х.зкогда последний раз видел?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
я помню раз схавал 5 пачек тетралгина , когда не было катера у моей аптечке ...начал говорить выкладывай всё , что есть с кодеином , а то же хуево пздц !!!
И тут смотрю : тетралгин , читаю кодеин есть , ну всё збс , беру 5 !! + еще дешевле на сколько !! Я же тогда еблан малолетний не знал про всякие фенобарбиталы , парацетамол , кофеин....Почитал только : кодеин есть , ну всё збс
Я двое суток тупо лежал на кровати , меня всё время тошнило , ночью днём и утром и всегда .....курил много плана тогда , что бы не так тошнило , запомню походу этот день на всю жизнь !! Думал что здохну )
И тут смотрю : тетралгин , читаю кодеин есть , ну всё збс , беру 5 !! + еще дешевле на сколько !! Я же тогда еблан малолетний не знал про всякие фенобарбиталы , парацетамол , кофеин....Почитал только : кодеин есть , ну всё збс
Я двое суток тупо лежал на кровати , меня всё время тошнило , ночью днём и утром и всегда .....курил много плана тогда , что бы не так тошнило , запомню походу этот день на всю жизнь !! Думал что здохну )
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Тетралгин