информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Вниз  «  1 ... 13 14 15 16 [17]

Автор Тема: кухнарь  (Прочитано 33198 раз)

Kom

кухнарь
Ответ #320 - 09 Авг 2018, 21:01:10

противный на вкус, когда теплый. Горячим нужно пить.
Все ровно, тырса круче!
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Andrik

кухнарь
Ответ #321 - 09 Авг 2018, 21:25:35

противный на вкус, когда теплый. Горячим нужно пить.
Все ровно, тырса круче!
Да я всегда пью его горячим, тырса это бошки всухую? Если да то, после кукера запор а после соломки ваще агонь :))
 
 

Kom

кухнарь
Ответ #322 - 11 Авг 2018, 23:26:47

да, тырса это маковые коробочки, перемолотые на мясорубку. Я предпочитал доизмельчать в пыль, когда опыта поднабрался. 16 лет тогда было. Как вспомню, аж плакать охота.  Жрали почти каждый деть, где то полтора года. Запоры были такие, что какали кубиками. Гутталакс юзали, и этим спасались.
 
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

faker

кухнарь
Ответ #323 - 20 Авг 2018, 16:43:57

Я соду кидаю только в конце,когда растворителем смываю зелёнку из маляса,а в начале кидать, понта нет.Только  вода.
 
 

Kom

кухнарь
Ответ #324 - 20 Авг 2018, 17:46:06

Какой растик, какая зеленка? При чем тут кукнар?
Не понял я ничего, братан...
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

faker

кухнарь
Ответ #325 - 20 Авг 2018, 18:16:26

Ну хорошо что не понял, тебе же лучше.