Вы мля ржачные со своими лимонками🤣
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:19:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь
Тема: кухнарь (Прочитано 107074 раз)
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 535
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 3
-
Вы мля ржачные со своими лимонками🤣Почему? Все верно))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3552
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Обьясните, пожалуйста, для тупых. Как рассчитать, какое количество воды доливать в солому, надо ли в итоге что-то, кроме воды, а то я запуталась уже во всех этих содах, лимонках и прочем.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 401
- Сказали спасибо: 267
-
Возьми просто на кофемолку замолоти два спичечных коробка и запей горячим зелёным чаем, лучше смешать с медом или вареньем.
Фото можешь скинуть что за солома?
Фото можешь скинуть что за солома?
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Здравсвуйте всем. Без Б делал не однократно , получалось с одного и того же мака поярче кукнар... В начале варил с содой а в конце минут за 15 до снятия с плиты добавлял лимонной кислоты и ложку уксуса и доваривал 15 мин. В кружку , остыло, выпил. И по крайней мере я это чувствовал и мне поярче было , чем просто без подкисления. Правда не пойму почему . Но эффект был , и повторюсь, что из одного и того же мака по тяге . Может кто ещё знает, (действующий рецепт) как сделать кукнарик ещё ярче и мощней , либо каким способом сделать его долгопрущим и сильней по действию ,Отпишитесь будьте добры.....
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сообщений: 4324
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Самое лучшее - это сверху кухнаря, бахнуть ноксирона) .
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Ноксирон то хорошо. А по способу варки , что б отдал до конца всю опиуху , да и ещё без горючки , может есть способ его экстрагировать и делать более долгоиграющий и гораздо мощнопрущий )))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну ты прям хочешь чтоб тебе чудо сотворили. Вари кукер,пей и благодари бога ,что плантарь нашёл.
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Видимо так и будет. Коль методы иной никто не знает ...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Видимо так и будет. Коль методы иной никто не знает ...Для этих методов ,которые мы знаем ,нужна целая лаборатория и куча прикурслров,а ещё химик не с двумя левыми руками . И вообще,это форум снижения вреда ,а не "как сварить хираин". Скажи спасибо ,что тебе дали совет ,а не забанили за такое.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4266
- Сказали спасибо: 3614
-
Здравсвуйте всем. Без Б делал не однократно , получалось с одного и того же мака поярче кукнар... В начале варил с содой а в конце минут за 15 до снятия с плиты добавлял лимонной кислоты и ложку уксуса и доваривал 15 мин. В кружку , остыло, выпил. И по крайней мере я это чувствовал и мне поярче было , чем просто без подкисления. Правда не пойму почему . Но эффект был , и повторюсь, что из одного и того же мака по тяге . Может кто ещё знает, (действующий рецепт) как сделать кукнарик ещё ярче и мощней , либо каким способом сделать его долгопрущим и сильней по действию ,Отпишитесь будьте добры.....можно ещё добавлять в конце йод и красный фосфор.
вот сначала объясни - зачем кукнар варить с содой? и если добавление кислоты хоть как-то можно оправдать - вопрос в другом, зачем и лимонной и уксуса столовую ложку? я представляю, какое там на вкус варево вышло )))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3487
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё прано,чек экспериментирует!)
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Это не для зачем , а для того что . Сода переводит в основание морфы , а кислоты хоть немного в соли. А вкус нейтральный , кислота гасит щёлоч вот и все дела ... Уксус и лимонка , кислоты разные , но сьедобные и какая из них делает своё дело лучше , неизвестно , но по мне так делает... Да и как на вкус твоё варево , где ты бадяжишь се йод и фосфор ? ))))))
Vader
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 4
-
Здравсвуйте всем. Без Б делал не однократно , получалось с одного и того же мака поярче кукнар... В начале варил с содой а в конце минут за 15 до снятия с плиты добавлял лимонной кислоты и ложку уксуса и доваривал 15 мин. В кружку , остыло, выпил. И по крайней мере я это чувствовал и мне поярче было , чем просто без подкисления. Правда не пойму почему . Но эффект был , и повторюсь, что из одного и того же мака по тяге . Может кто ещё знает, (действующий рецепт) как сделать кукнарик ещё ярче и мощней , либо каким способом сделать его долгопрущим и сильней по действию ,Отпишитесь будьте добры.....Без соды и уксуса будет то же самое,поверь.
Это незачем.
Vader
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 4
-
Кто тебе такую глупость сказал чтоб в кухнарь соду и уксус добавлять?
Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 23
-
Пробовал и просто водой и так , по мне так поярче.... Я не спорю , на вкус и цвет варева нет.))
Vader
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 4
-
Незачем это делать,поверь.
Кроме лишнего удара п ЖКТ ничего не будет.
Это наворот)
Кроме лишнего удара п ЖКТ ничего не будет.
Это наворот)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3487
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так и да и язвы не долго доиграться, прекращай эксперименты!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сообщений: 4324
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если достаточно мака, свари на сгущённом молоке.)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- кухнарь