О,наши уральские грибочки.у нас два вида,мухоморы красные и пантерные,и семиланцета,мы на одной широте живем.винс ты собираешься за грибами в этот сезон?давай подлечись и делай запас.
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 18:56:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 112814 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
А ты сделаешь запас?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я их не пробовал,мне не нравятся галюны,друган у меня в этом году первый раз попробовал,понравилось,сейчас запас делает и меня подбивает,не знаю может попробую.а грибов у нас на северном Урале море,можно до следующего сезона затарится,маку и мохорки я уже запасся.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
26 ещё рано... хотя встретил пару челов которые сказали что и раньше бывало находили... х его з... они тоже походу не нашли-видел уже издали...
вход 300р. - как увидел испугался, перелетел через забор, промочил ноги, истратил на дорогу 70руб. из копилки, еле успел в обратный автобус так что ногу зажало дверями, всадил ампулу кетонала, попал под ливень.
Я вот думаю может в следущий раз приехать на велике? перекинуть его через забор и следом перепрыгнуть? забор где-то 2 метра, велику же ничё не будет?
вход 300р. - как увидел испугался, перелетел через забор, промочил ноги, истратил на дорогу 70руб. из копилки, еле успел в обратный автобус так что ногу зажало дверями, всадил ампулу кетонала, попал под ливень.
Я вот думаю может в следущий раз приехать на велике? перекинуть его через забор и следом перепрыгнуть? забор где-то 2 метра, велику же ничё не будет?
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
гы, Элик на велике))) назад когда ехать будешь, СКВОЗЬ забор не пробуй проезжать))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Мне нужно знать, я ни разу не кидал велики на 2 метра... вроде так на них же всякие трюки делают руки ноги ломают а им ничё... просто велик братовский, мне надо так чтоб он не заметил... ничё не будет ему? ато на маршрутку у меня уже нет а сезон вот вот... может уже завтра ПОПРУТ...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем кидать,привяжи веревку и спусти аккуратно.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
ну так епт, я тебе удивляюсь, что не в курсе что делать? записывай: 1. велик -1 шт, 2. возвышенность ( среднерусская не подойдет) 2 метра, 3. грибы ( любые, хоть шампиньоны) для визуальной мотивации. процесс: берем велик, тащим на возвышенность, смотрим на грибы, бросаем велик, фиксируем результат, при необходимости повторяем, фиксируем результат на форуме.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Какие они крохотные грибы,я думал они побольше,а здесь проглатил и не заметил.
А велосипед это дело,я тут думал на мотоцикле вообще было бы нормуль
А велосипед это дело,я тут думал на мотоцикле вообще было бы нормуль
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
ну так епт, я тебе удивляюсь, что не в курсе что делать? записывай: 1. велик -1 шт, 2. возвышенность ( среднерусская не подойдет) 2 метра, 3. грибы ( любые, хоть шампиньоны) для визуальной мотивации. процесс: берем велик, тащим на возвышенность, смотрим на грибы, бросаем велик, фиксируем результат, при необходимости повторяем, фиксируем результат на форуме.Я думала ты предложишь использовать возвышенность как трамплин для преодоления забора )
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
Точка!!! этож псилоцибин!!! тут не может быть простых решений, есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом неминуемой смерти...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
Элик, это урожай этого года? а такие на юге растут? похожие встречал но хз, че то очково собирать вдруг погань какая то скопычусь ещё
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Элик, это урожай этого года? а такие на юге растут? похожие встречал но хз, че то очково собирать вдруг погань какая то скопычусь ещё.урожай сегодняшний. про ЮГА я не знаю... не был там и никогда не буду.
говорю бля на форуме народу мало - так бы тебе отписали щас с юга.
Просто возьмите в контакте разошлите всем друзьям приглашение на мотыль. Трудно?
Я так сделал...
А погань не бойся. Бледную поганку загугли. Остальное всё фуфел - живот заболит максимум. Да и важе не надо путать. Псило грибы - УПРУГИЕ. а с виду как на фотке. Так что вперёд))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ебать и с помидорчиками и на бутерброде )))) культура ёпт
Винни красава)
SanOK не, на югах болт. толька споры заказывать да дома гровить.
культурные кубы гораздо крупнее в размерах.
Винни красава)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ебать и с помидорчиками и на бутерброде )))) культура ёптможет ты просто полей не знаешь? или ваще ни каких отзывов не слышал?
Винни красава)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Все так красиво,хоть в лес беги)
Хотя не пробовал!
Хотя не пробовал!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
в лес бегинадо на поле.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну каких таких полей? я так понял ниже Москвы их хуйма, Юрий тоже шарит, обсуждали как-то.
курил интернет на счет ареала псилоцибаф - по отзывам хуйма южнее Маскаусити
курил интернет на счет ареала псилоцибаф - по отзывам хуйма южнее Маскаусити
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин