Точка, меня только что "пытали"))) - кто такая ТочкаНевозврата, и о чем я с тобой переписываюсь:)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:23:38
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300663 раз)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Точка, меня только что "пытали"))) - кто такая ТочкаНевозврата, и о чем я с тобой переписываюсь:)))Скажи наркоманка маскальская - двойной удар, должно успокоить )) про ремиссию не говори ))
Пусть регицца, познакомимся ))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Бл, цыганёнок с таким причуханом - как какой-то Петя Коржыков из 6-го ГэТак, япопросилабы! Он юн и еще не нашел свой стиль! Он экспериментирует! И он забивает афигенно что самое главное!
conscience
- Гость
Ещё б не хватало, что бы он с таким причуханом и не забивал - в Макдональдсе бы стоял - "свободная касса!" ))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
во бля фартануло, мне!-) чтоб в 2 темы не строчил.
Точка и Совесть лавите микс да и ваще есть у него что послушать..
Spirit Soul Records Label Showcase 086 http://ololo.fm/search/Umut+Akalin
Совесть там с 14 минуты как и ты пЕйсал, твоя слабость, с гитаркой)).. путевый трек!
Точка и Совесть лавите микс да и ваще есть у него что послушать..
Spirit Soul Records Label Showcase 086 http://ololo.fm/search/Umut+Akalin
Совесть там с 14 минуты как и ты пЕйсал, твоя слабость, с гитаркой)).. путевый трек!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Вам известно КТО я такой?!!
я зарабатываю на КОНСОЛИДАЦИИ прогоревших компаний. и разваливаю зажравшихся конкуренов. вот моя визитка https://vk.com/club77765956
У каждого человека обычно бывает две причины, по которым он совершил тот или иной ПОСТУПОК: одна дает этому ПОСТУПКУ красивое объяснение, а другая — настоящая.
Как идёт ваш бизнес? Я вижу что он заходит в тупик. Не пора ли прийти к консолидации наших ресурсов и объединению тем?
я зарабатываю на КОНСОЛИДАЦИИ прогоревших компаний. и разваливаю зажравшихся конкуренов. вот моя визитка https://vk.com/club77765956
У каждого человека обычно бывает две причины, по которым он совершил тот или иной ПОСТУПОК: одна дает этому ПОСТУПКУ красивое объяснение, а другая — настоящая.
Как идёт ваш бизнес? Я вижу что он заходит в тупик. Не пора ли прийти к консолидации наших ресурсов и объединению тем?
real MAD
- Гость
а ты случайно финансовыми ресурсами не располагаешь? а то вот я бы их отконсолидировал по возможности.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Все мои ресурсы запущены в ОБОРОТ.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
шо там Винни со свадьбой Точки и Конского? когда? ты приглашен? или поедем в трактир требушить продажных женщин?))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
У меня ВЗЫГРАЛО чуство к одной ПРОФУРСЕТКЕ тут на форуме.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ты зачем Ампулу называешь нехорошо? она казацкого рода, на скаку тебе саблей срубит одно яйцо так что из второго даже кровь не пойдет! поаккуратнее с выражениями!:)))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
тогда... я могу отконсолидировать в ОБОРОТ.поступай как знаешь.
(понимаешь?)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Вини,пусть так
Теперь ты будешь Пропуль!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ты зачем Ампулу называешь нехорошо? она казацкого рода, на скаку тебе саблей срубит одно яйцо так что из второго даже кровь не пойдет! поаккуратнее с выражениями!:)))да это так
DRELIA
- Гость
я просто забыл фамилию этого чувака на аве.не желаешь поменять эмо эльф на его фамилию?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
это не чувак. это ВЕЛИКИЙ МУЖ. и он был ЭМО кстати. как и Гитлер.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)