в начале было веселей,думаю лучше не заходить сюда..(да и куда либо еще)...(забыть"форумы наркоманов и др.") ничего полезного и нового не увидел..так людишек чуть воспитанных.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:24:42
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300534 раз)
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
малиш а у тя есть варенье? ходят слухи, что обижают тя здесь
как там сайдингом обшил хату? если да....
то теперь ты готов фпитывать наркотик и познавать снижения вреда вместе с повелитилем козявок!
пс.. а ты шо обиженый, не наркоман?
то теперь ты готов фпитывать наркотик и познавать снижения вреда вместе с повелитилем козявок!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Артурка попробуй ШиШкИ! Это для начала.
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
Артурка попробуй ШиШкИ! Это для начала.если ты внимательно читал,то сейчас проблемы со здоровьем,а шишки даааа,как вспомню 2-3-4 банки ух время было...
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
малиш а у тя есть варенье? ходят слухи, что обижают тя здесьотлично обшил дядя,уже теплее дома,как можно обидеть виртуально?морально что ли..ха даже и не думал обращать внимание на провокаторов..они же пустословят и других вынуждают..готов готов,морфин бахнул бы
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
когда же меня наконец отпустят эти грёбаные ШИШКИ))
попробуй гашик на кишку проглоти целый полкамня - через 40 минут переть будет полдня как будто ты его разом скурил
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
знач ты наш, морфеус младший!
ушел я кино сматреть, морфия один хрен нету...
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас я гашышь(вкус как будто хвои) пробовал 1 раз и то попался как екслюзив...ну не попадается мне он,может и не искал я его...не могу я убиватся дядя..тахикардия у меня и еще есть цветочки в добавок.
когда же меня наконец отпустят эти грёбаные ШИШКИ))
попробуй гашик на кишку проглоти целый полкамня - через 40 минут переть будет полдня как будто ты его разом скурил
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Привет Света ! Чайник это хорошо, с нашей аглицкой погодкой и ветром )
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
знач ты наш, морфеус младший!та дам я и реале на пол шишки..прейдет время
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
ты дашь в реале ? Бу - э - э - э....знач ты наш, морфеус младший!та дам я и реале на пол шишки..прейдет время
а хазяйку на пол шишки угости как? учись виртуально!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ТочкЭ иды сюда Э тэбе Артурчик падарак дарагой пригатовил!
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
красавчик 5 балов подколол..ты дашь в реале ? Бу - э - э - э....знач ты наш, морфеус младший!та дам я и реале на пол шишки..прейдет время
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Физически не могу, в отличие от тебя, женат ! А морально тем паче, тебя на любимом голубом форуме забанили, здесь об'явилось ? ))) Как там, полшишки принял ? Принимай !
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А мы тут вместе общаемся ) Героин не влияет на генетику, в отличие от гомосятины ))))) Твои то детишки небось с папкой наяривать будут ? Ты не стесняйся, поговори об этом )
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Артурка я тебе в личку не могу ответить т.к. пишут что такой пользователь отсутсвует, поэтому пишу сюда на твой вопрос
так ты сидишь на теме приколов что же ты ждёшь? форум то большой, ходи по любым темам если интересно, а если что есть написать ПО ТЕМЕ то и пиши и рисуй)) вон видел как я аш целую дюжину тем создал
так ты сидишь на теме приколов что же ты ждёшь? форум то большой, ходи по любым темам если интересно, а если что есть написать ПО ТЕМЕ то и пиши и рисуй)) вон видел как я аш целую дюжину тем создал
артурка малой
- Неофит
- Оффлайн
-
А мы тут вместе общаемся ) Героин не влияет на генетику, в отличие от гомосятины ))))) Твои то детишки небось с папкой наяривать будут ? Ты не стесняйся, поговори об этом )может и опиум не влияет но наркота будет течь в их жилах,и да почитай себя...что за малолетскую ересь ты несешь это писец..сколько тебе 30-40?мне жаль тебя что ты там и остался.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)