информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 300956 раз)

Cозав

В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #2100 - 30 Ноя 2014, 00:54:58

Точ, целевая аудитория это писала и готовила...конечно мы заинтересованы в этом.
Я понимаю что упор в основном делается на трезвость, но поверь, по другому к нашим чинам просто не достучаться...А там уже все решается на местах, с каждым вопросам и каждой проблемой конкретно и в отдельности....

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

ТочкаНевозврата

Ответ #2101 - 30 Ноя 2014, 01:05:40

Ну я Вам желаю удачи, Созав, чтоб все получилось как Вы хотите.
Мне просто правда трудно это все осознать полностью.
Я не представляю себе наших чиновников даже слушающих о проблемах наркозависимых..
Знаешь что тебе скорее всего ответили бы? "Да Вы что, молодой человек, нам бы с проблемами НОРМАЛЬНЫХ людей разобраться, попавших в трудную ситуацию по воле обстоятельств например..А Вы мне будете говорить о тех, кто сознательно свои годы проё*ывал, а теперь им необходима стала социализация??"
Вот мне кажется так..

Неоднозначно это все, Созав..

Это НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО - то , что мы делаем. Поэтому никогда не станет нормой, принятой обществом.

Смутно выражаю мысли, спать хочу уже, завтра вставать рано )

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Cозав

Ответ #2102 - 30 Ноя 2014, 01:24:13

Ни хрена себе...А что значит "ПРАВИЛЬНО" а что "НЕПРАВИЛЬНО"...И что есть "НОРМА". Нельзя же всех под одну гребенку, это уже давно пережиток прошлого, даже в нашем стереотипном микро социуме..Что правильно Точка? Ты меня удивила...

ТочкаНевозврата

Ответ #2103 - 30 Ноя 2014, 01:49:13

Созав, по поводу норм и правильно и неправильно -  завтра, я уже одной ногой в оффлайне и одним глазом сплю ))

Кстате, имхо - думаю и в принципе вижу здесь  - большинство не нуждаются в социализации -
Те, кто в ремиссии - есть работа, занятия, досуг , друзья, также и не употребляющие, семьи у многих супруги не зависимые..У них все НОРМально и так.
Те, кто в системе..так я себя вспоминаю в системе - мне нафиг ничего больше не нужно было - Me, Myself & I - отличная компания )..
Те, кто после ЗПТ идут в аптеку или барыгам догоняцца - так они уже на первых же этапах социализации (не это ли основная цель ЗПТ?) - делают шаг вперед два назад..
Для кого ты все это делаешь тогда, Созав? Все, повторюсь, имхо, мне интересно.

Кста, если не затруднит, можешь продублировать тот список, что вчера здесь выкладывал - мне в личку? Хочу повнимательнее ознакомиться завтра.

Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Cозав

Ответ #2104 - 30 Ноя 2014, 02:03:41

Точ, ремисиия, неремиссия, система, зпт, аптеки и какая другая шняга не имеет значения...
Есть ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ С ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ!!!!!  А то что ты только что описала, извини конечно, детский сад.... Я даже подумал что ты в системе( торбе ) никогда не была.
Или была? Было такое что ты кричала от боли, а на тебя всем было насрать...было такое что тебе вешали клеймо "конченная наркоманка", даже родители, и никто, даже близкие не общались с тобой...было такое что ты уже решала умереть, лишь бы избавиться от этих мук!!! Было такое что ты решалась на .....ради дозы!!!!  Все...остановлюсь, много эмоций!!! Для таких людей и делаем, для всех людей которые прошли ад!!!!!!! 

ТочкаНевозврата

Ответ #2105 - 30 Ноя 2014, 10:36:26

У каждого, Созав, есть своё дно..По поводу "решалась на ..." - нет, не решалась, ни на криминал ни на что-либо, после чего я потеряла бы достоинство,пусть даже в своих собственных глазах..Когда к тому шло - сигнал стоп или... Многое я не стала бы делать сейчас, трезвой, но за рамки не выходила никогда. "Клеймо" - нет не вешали, а разве это не в руках самого человека? Вобщем-то всё зависит от тебя самого - и образ жизни, который ты ведешь (ок, пусть даже и употребляя), и твой статус и т.д.
А что до правильно/неправильно и норм...ну..существуют вполне определенные нормы на каждом этапе развития общества (хотя сейчас-то как раз я бы сказала - деградации)..плюс нормы личностные, стержень моральный что ли..Их совокупность и есть ПРАВИЛЬНО/НЕПРАВИЛЬНО..
Всё моё личное мнение и опыт...
А вообще, все Точки зрения имеют право БЫТЬ, так что Вам удачи в Ваших начинаниях, Созав!

Деня

Ответ #2106 - 30 Ноя 2014, 17:41:41

Точка, у тебя открывается филиал замеса - естественно за аренду темы юзеры будут башлять! я как создатель бизнес-плана естественно буду льготчиком! давай замутим бизнес товарищ майор?:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Vinni

Ответ #2107 - 30 Ноя 2014, 17:44:55

ГА ГА ГА ГА ГА точке ЗАГРЯЗНЯТ тему

Я, в отличие от некоторых, умею УДАЛЯТЬ фсякий МУСОР :))

« Правка: 30 Ноя 2014, 17:52:41 от ТочкаНевозврата »

ТочкаНевозврата

Ответ #2108 - 30 Ноя 2014, 17:57:45

Точка, у тебя открывается филиал замеса - естественно за аренду темы юзеры будут башлять! я как создатель бизнес-плана естественно буду льготчиком! давай замутим бизнес товарищ майор?:)))
Деня, бизнес план рассмотрю, дай полчаса.
Замес у себя дома устроить это надо бля быть или пздц жадным или пздц по*уистом...Я - оба )))
Погоди кароч малёха, ща доберусь до спокойной обстановки, дуну, всё обсудим..

Деня

Ответ #2109 - 30 Ноя 2014, 17:59:45

отэта дело! давай продумывай детали, а то замес закрыли и всех уже начинает подламывать! заодно ты здесь хозяйка и сможешь неадекватов уничтожать немедля!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Magdalinna

Ответ #2110 - 30 Ноя 2014, 18:29:37

Что это, Михалыч, тебя уже без замесов подламывает? Утречком такой благостный был, хоть к ране прикладывай - я ж даже поздороваться боялась, не дай Господи козацкий задор пробудить..)) Отпустило ужо с утра?)))

ТочкаНевозврата

Ответ #2111 - 30 Ноя 2014, 18:45:57

отэта дело! давай продумывай детали, а то замес закрыли и всех уже начинает подламывать! заодно ты здесь хозяйка и сможешь неадекватов уничтожать немедля!:)))
Деня ты кем работаешь? )) Сдаецца мне, что где-то в коммерции )) фраза из трёх частей - задача -твои выгоды (самое важное)-и мои преимущества :)) граамотный у нас Деня )) Пагади, мне всё надо обдумать ! :))
Нее, сорт оникс аффигиттелен...))

Деня

Ответ #2112 - 01 Дек 2014, 08:20:50

Точка, я по специальности маркетолог, поработать довелось много кем! схема до боли знакомая - законное браконьерство! так что давай принимай решение!:)))

ТочкаНевозврата

Ответ #2113 - 01 Дек 2014, 08:36:11

Че День, с утра с морозца зашел на мотыль, аж парИшь, с шашкой наперевес- а куда ж подацца? ))
Кароче. Мы подумали и приняли решение ;))
Давай так. Вчера глобальный модератор, который закрыл замесы - говорил о создании альтернативных вариантов. Погодим. Посмотрим, что предложат "официальные власти", и уж если че - браконьерство )) Deal?

Vinni

Ответ #2114 - 01 Дек 2014, 08:40:11

да чё ты её спрашиваешь ДэнМАРК ! КОГО ты спрашиваешь? какую то точечку неотёсанную?

Винни, рейдерские захваты давно не канают..Не учи Деню и баста - он всё делает грамотно :))

« Правка: 01 Дек 2014, 08:49:00 от ТочкаНевозврата »

Vinni

Ответ #2115 - 01 Дек 2014, 08:50:19

Ну кто там тебя уже с утра пораньше парит с шишкой наперевес?
кто ПОСМЕЛ на точуху ВОЗДВИГНУТЬ свои ПОМЫСЛЫ ?

Vinni

Ответ #2116 - 01 Дек 2014, 08:51:48

да чё ты её спрашиваешь ДэнМАРК ! КОГО ты спрашиваешь? какую то точечку неотёсанную?

Винни, рейдерские захваты давно не канают..Не учи Деню и баста - он всё делает грамотно :))
это ты типо мусаров вызвала?
что любишь фломастеры красные да? разврат!

белая строчка -красная-белая-красная - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ -украшаем форум в Christmas  стайл! :)))

« Правка: 01 Дек 2014, 08:54:54 от ТочкаНевозврата »

Деня

Ответ #2117 - 01 Дек 2014, 09:29:43

Че День, с утра с морозца зашел на мотыль, аж парИшь, с шашкой наперевес- а куда ж подацца? ))
Кароче. Мы подумали и приняли решение ;))
Давай так. Вчера глобальный модератор, который закрыл замесы - говорил о создании альтернативных вариантов. Погодим. Посмотрим, что предложат "официальные власти", и уж если че - браконьерство )) Deal?
по рукам!:)))

ТочкаНевозврата

Ответ #2118 - 01 Дек 2014, 16:34:19

conscience

• Гость
Ответ #2119 - 01 Дек 2014, 20:23:11

Хаха Точка, через немогу! Надо! Усердная мышь и доску прогрызет! :)))

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.