трамалгин ты можешь спокойно прокипятить например, а кодеин просто распадется при такой температуре.
это конечно все незначительные нюансы
это конечно все незначительные нюансы
бл. а куда запаху дется еси пачка герметична?Сейчас терпин разный какой-то. Один с запахом, другой нет. И тот что без прёт хреново. Гемгидрат это или нет хз.
что без запаха видимо старый. а кодеин с временем ухудшается же.
понял Юр. вообще да, не такая уж и герметичная. в трамовые времена кент нашол чью-то заначку на улице - капсулы раскисли прям в блистере.
ел сегодня катер - 1.5 пачки - почти без запаха, но эффект как и обычно.
у меня? та похрамывает уже.
Может печень уже ТОГо?
Да я тоже сразу раньше по 12 таблеток глотал Нур+ (пачку) и так 7раз за разнур вроде более оптикаемые калики? думаю и заходили полегче. да и терпингидратом не фонят.
Мне кажется- это с любой наркотой,когда гречку несешь,нес в руке весь убълюешься
Всем добого дня. Войдите в положение. в Одессе кодтерпин везде по рецепту стали продавать,везде где брал раньше- не дают. Подскажите где его можно приобрести, желательно ближе к центру, пишите если что в личку. Заранее благодарю за понимание, надеюсь поможете, а то оочень плохо, сразу бросить не могу!нездоровые тенденции. что за нахуй? прямо требуют рецик или просто для проформы спрашивают? в харькове кое-где спрашивают на отьебись.