вот тебе и Россия,ну я б и на том спасибо сказал,у нас очень туго
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:55:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769409 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
в Донецке?[/quote]
ага, в Донецке)))
седня брал кодтерпин по 65. кодетерп также. в Донеце
ага, в Донецке)))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
в Донецке?ага, в Донецке)))
[/quote]
ни хуя себе всётаки гдето есть, и чо всем продают?
Homeboy
- Молчун
- Оффлайн
-
Приветствую всех. У меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Последнее время кодтерпин на меня странно действует. Выражается это в следующем: огромная сонливость, прям глаза слипаются. Такое впечатление что каких-то "сонников" наелся. Употребляю лет 5. Сейчас остановился на 3-4 пачках. Слышал что некоторые пишут мол кодтерпин стал слабым и вообще каким то другим и переходят на кодепсин, кодетерп. Насчет кодетерпа сказать не могу, а вот насчет кодепсина - когда закинулся появилась тяжесть на сердце, отдышка да и вообще плохо.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
"ни хуя себе всётаки гдето есть, и чо всем продают?"
нет, есть люди вхожие
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Приветствую всех. У меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Последнее время кодтерпин на меня странно действует. Выражается это в следующем: огромная сонливость, прям глаза слипаются. Такое впечатление что каких-то "сонников" наелся. Употребляю лет 5. Сейчас остановился на 3-4 пачках. Слышал что некоторые пишут мол кодтерпин стал слабым и вообще каким то другим и переходят на кодепсин, кодетерп. Насчет кодетерпа сказать не могу, а вот насчет кодепсина - когда закинулся появилась тяжесть на сердце, отдышка да и вообще плохо.от кодарина была такая херь с сердцем,и не только у меня,но потом стали делать лучше и побочки пропали,он еще вонючий был
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
интересно в каких колёсах из кодов, больше всего дополнительных левых веществ?Приветствую всех. У меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Последнее время кодтерпин на меня странно действует. Выражается это в следующем: огромная сонливость, прям глаза слипаются. Такое впечатление что каких-то "сонников" наелся. Употребляю лет 5. Сейчас остановился на 3-4 пачках. Слышал что некоторые пишут мол кодтерпин стал слабым и вообще каким то другим и переходят на кодепсин, кодетерп. Насчет кодетерпа сказать не могу, а вот насчет кодепсина - когда закинулся появилась тяжесть на сердце, отдышка да и вообще плохо.от кодарина была такая херь с сердцем,и не только у меня,но потом стали делать лучше и побочки пропали,он еще вонючий был
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Приветствую всех. У меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Последнее время кодтерпин на меня странно действует. Выражается это в следующем: огромная сонливость, прям глаза слипаются. Такое впечатление что каких-то "сонников" наелся. Употребляю лет 5. Сейчас остановился на 3-4 пачках. Слышал что некоторые пишут мол кодтерпин стал слабым и вообще каким то другим и переходят на кодепсин, кодетерп. Насчет кодетерпа сказать не могу, а вот насчет кодепсина - когда закинулся появилась тяжесть на сердце, отдышка да и вообще плохо.
может просто организм уже бастует?
да тут много разных причин может быть.
DRELIA
- Гость
После 5 лет кодтерпина и друзей неудивительно конечно.я за полтора года с левиком уработал себе желудок полностью нах,имхо,не стоит он того.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
раз кодэпсина 2 плашки вкинул, потом тоже не очеень хорошо было, но от кодэрина ещё хуже
igo
- Местный
- Оффлайн
-
После 5 лет кодтерпина и друзей неудивительно конечно.я за полтора года с левиком уработал себе желудок полностью нах,имхо,не стоит он того.от лёвы могла и печеняга разложится,он же сам по себе оч вредный,а с кодой смертельный микс
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я его не много кидал,пол табла на три плахи всего,и то последствия пиздец.Терпинкод там вообще одна сода- Ху.
Повторюсь вот Н+ норм. я его последние 1,5-2г по 7 пачек ел..
С коды кумарит дольше че с порошка,с порошка неделю,а с коды 3 недели не так сильно но муторно и эта шлеп-ебань запарит..
igo
- Местный
- Оффлайн
-
я х.з. у меня уже 2.5 месяца,но ноги крутит стабильно,может это побочька такая от терпина
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ого. 2.5 месяца? от терпина вряд ли, скорее кости ослаблены кодеином - он кальций вымывает (вроде так)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
igo,если долго кушал может и 5-6 крутить.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
та долго кушал,и много кушал,и без перерывов с 2008-2014,да и после трама тоже подхаривало долго,но и кушал дольше
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А у меня уже с неделю 6 пачух лежит.Просто перестал его пить и всё.(Напиздел!У меня кодепсин лежит!)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин