Ну я бы так не говорил что парацетамол детский лепетОн отбивается просто водой, как и парацетамол. В общем поздно отбивать. Но моя мутная 3-й прогонки, ии4-я через ватный ткмпон, получаем чистый кодеин+ кофеин. Но из-за кофеина пил пачку через 2 часа.....иначе сердцу оперкот
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:39:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768026 раз)
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ебанный кофеин, это он давление гонит!че ем у его не гнать если ты въебал сразу 10 чашек кофе.
тем более кофеин антагонист опиатов.кофеин стимулирует,а кодеин угнетает.
Alexander1930
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Кодеин может и угнетает, но... меня скорей бодрил, а не угнетал, я ещё и энергетики фуярил, чтоб пободрее быть
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
96 мг коды попустит с трама?С твоих доз как мёртвому припарку
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
печально,значит нах .. даже думать тогда о нем перестану))96 мг коды попустит с трама?С твоих доз как мёртвому припарку
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
А лира не прокатит?ней вроде со всего снимаютьсяпечально,значит нах .. даже думать тогда о нем перестану))96 мг коды попустит с трама?С твоих доз как мёртвому припарку
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Димас, лучше 12 терпа ебани с трамом-400, тогда веселее. Только выход на код ине нужен. Нах нах. Как мне мучаться
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Хрен ты анальгин водой отобьешь.Максимум можно избавиться от парацеты и то не полностью.Все остальное в этом препарате отлично растворяется даже в холодной воде.Ну я бы так не говорил что парацетамол детский лепетОн отбивается просто водой, как и парацетамол. В общем поздно отбивать. Но моя мутная 3-й прогонки, ии4-я через ватный ткмпон, получаем чистый кодеин+ кофеин. Но из-за кофеина пил пачку через 2 часа.....иначе сердцу оперкот
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Димас, лучше 12 терпа ебани с трамом-400, тогда веселее. Только выход на код ине нужен. Нах нах. Как мне мучатьсяда у нас такого недостать.. может где и есть но неслышал ниразу,прикинь.. только вот за этот солпадеин узнал недавно,чему оч удивился,что продаеться без рецика..
А лира не прокатит?ней вроде со всего снимаютьсяда не,я так чисто исключительно в целях информации интересуюсь..
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Солпадеинов много разновидностей есть без коды, видать, драга проебала этот момент
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Солпадеинов много разновидностей есть без коды, видать, драга проебала этот моментэта точно с кодой,своими глазами видел и читал состав..
знакомые типо уже всю жизнь эту бодягу пьют,типо с утра встал 2 пакетика заколбасил и начал дальше чемто закидываться.. хз,дает ли это что,думаю нехуя,разве что кофеина...
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Dimas 007 .. только вот за этот солпадеин узнал недавно,чему оч удивился,что продаеться без рецика..
Так там примесей больше коды не отбиваемой,поэтому без рецика
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Нах солпадеин если пента в 5 раз дешевле. И отбивается все кроме кофеина
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Мля,опять двадцать пять.Ну не отбивается там ничего кроме парацетамола,и то не весь.Пожалейте свою печень,пересадка очень дорогая.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Dimas 007 .. только вот за этот солпадеин узнал недавно,чему оч удивился,что продаеться без рецика..да у нас ничего другова непродаеться. я же не с укры да и нету там никаких примесей.. кодеин,кофеин,парацета.. все как у вас.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Нах солпадеин если пента в 5 раз дешевле. И отбивается все кроме кофеинаВ пенте злоебучий анальгин,который не отобьешь и который может испортить здоровье и вызовет необратимые последствия кровотворения !!!
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Аналгин и так ядНах солпадеин если пента в 5 раз дешевле. И отбивается все кроме кофеинаВ пенте злоебучий анальгин,который не отобьешь и который может испортить здоровье и вызовет необратимые последствия кровотворения !!!
Мир отказался от него
Только бывший ссср
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже об этом писал,там бутора до едрени фени,лучше уже поболеть чем жрать это гуано.имхоАналгин и так ядНах солпадеин если пента в 5 раз дешевле. И отбивается все кроме кофеинаВ пенте злоебучий анальгин,который не отобьешь и который может испортить здоровье и вызовет необратимые последствия кровотворения !!!
Мир отказался от него
Только бывший ссср
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Dimas 007 .. только вот за этот солпадеин узнал недавно,чему оч удивился,что продаеться без рецика..там только парацетамол и кофеин вообще то с кодеином.при чем не украинским,а английским.в этом разница.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин