есть и таких полно, но у каждого свои минусы и свои плюсы, не гонись за транками, подожди неделю и будет тебе счастье!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:26:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767511 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
есть и таких полно, но у каждого свои минусы и свои плюсы, не гонись за транками, подожди неделю и будет тебе счастье!
ну по-любому придется ждать, другого ничего нет, кроме лиры....
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я сегодня 600 лиры и 7 круглых кота. Странно, но полет нормальный.
А нащет антидепров - я когда-то амитриптилина пережрал (прыгнул с трама - башню рвало, похуй что вкидывать было) - так меня так отпиздячило, что я на всю жизнь запомнил. Боюсь этой темы.
А нащет антидепров - я когда-то амитриптилина пережрал (прыгнул с трама - башню рвало, похуй что вкидывать было) - так меня так отпиздячило, что я на всю жизнь запомнил. Боюсь этой темы.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
да это жесть...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
жалко, только, что действовать поздно начнет, через неделю-2(((((((((Я лично всегда фенибут использую, только не начинаю его сразу горстями, а понемногу, лесенкой захожу и схожу. Тогда эффект мягкий и быстрый. Плюс нравится, что снотворные на его фоне сильнее действуют. Иногда использовал его для усиления коды, но, говорят, потом без него не сможешь, так что отказался миксовать с кодой, только в ремисе юзаю.
а есть какой-то антидепр, кот-й сразу действует и с Одессе продается?
сорь, что вопрос не в той теме
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
а как на Украине с его продажей?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
С продажей чего? Фенибута? На Украине фенибут идет латвийский Ноофен. Цена 130-150 грн за 20 табл.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Ростик загляни в антидепрессанты..
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Забыл,сколько я без коды )))думал не харит уже.ни фига - лира закончилась опять фуевасо под вечер.ни разу не захотелось даже этого омна унылого)))чисто физика долбит.Уже мысли были антаксона съесть,что-б быстрее.но стремаюсь)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
А антаксон попускает кумар?!!!!???
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Он дает гарантию, что говна не употрибишь.... Ну, у кого, что на плечах, конечно же ))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Друг лет 7 тому назад, перекумаривался то ли антаксоном то ли ещё какой детокс хренью, не помню и сочинять не буду. Сделали укол, с его слов, за 6 часов с ним такое творилось, как страшный кумар в десятки раз, через 6 часов, был избавлен от обстенеции..
Антаксон, если не изменяет память, блокирует на определённое время опиатные рецепторы, или как то туда..
Антаксон, если не изменяет память, блокирует на определённое время опиатные рецепторы, или как то туда..
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Вы часом не заблудились??????
Тема; Кодтерпин.Люди заходят узнать шо за хрень КОДТЕРПИН..
А тут терки за все акромя КОДТЕРПА,
СТОПЭ....
Тема; Кодтерпин.Люди заходят узнать шо за хрень КОДТЕРПИН..
А тут терки за все акромя КОДТЕРПА,
СТОПЭ....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
С кодтерпин это хрень редкая. Не прет. Дико кумарит. И даже чисто наркоманская тема - ГДЕ ПРИХОД?!!!
Добер сорри за оффтоп
Добер сорри за оффтоп
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Антаксон кумар усиливает и ускоряет течение,а кодтерпин - сорвался на 2 недели - из которых перло 3 дня - и харит уже дней 20...не благодарная шняга!но это мой организм знает его хорошо.пару лет назад преспокойно на ногах за 10-12 дней переносил.Если стаж не большой - паниковать вообще нет смысла,бросать однозначно по крайней мере пока он в свободной продаже.ибо если приторчался конкретно,то кумарит действительно крепко и долго волнами даже через 4 месяца волна догнать может,когда уже расслабился,так называемая "сухая ломка"на этом сроке часто срываются,но повторю - если стаж год-два,то смело на сухую-без проблем.главное не наворачивать себе)))Удачи.
Loktar
- Неофит
- Оффлайн
-
Задам немного наивный вопрос: как часто можно хавать код по 2 листа, чтобы не подсесть? Я уже довольно долго ем по 2 листа стабильно раз в неделю, реже - чаще.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Хм да ты уже сидишь. Рваная система. Со временем промежутки будут укорачиватся
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Задам немного наивный вопрос: как часто можно хавать код по 2 листа, чтобы не подсесть? Я уже довольно долго ем по 2 листа стабильно раз в неделю, реже - чаще.Мне кажется если раз в месяц это еще куда не шло. Но раз в неделю или чаще - тут просто не заметишь как скатишься к ежедневному употреблению (ЕУ).
Вопрос в том - решаешь ли ты свои проблемы за счет коды (типа расслабится по другому уже не можешь) или изредка прикалываешься по опятному состоянию и можешь спокойно заменить его и другим кайфом.
У меня надобность в коде была либо когда хату надо убрать (докидывал солпадеин или кофеин и прет на движ), с похмела вместе с феназепамом шобы не трясло, ну и вот просто позалипать вечером (феназепам+фенибут+кода). Первые два варианта убрал и частоту "просто зависаний" тоже стараюсь снизить. Пока хотя бы до 2 раз в месяц. Далее видно будет.
Loktar
- Неофит
- Оффлайн
-
Было чаще раза в неделю. Но, как я и писал, снизил до одной ночной прогулки в неделю и именно оттого, что чаще - "бычья пруха", нет того ощущения лёгкости.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин