Ufimskiy Ты имееш ввиду что это всё басни о разложении кодеина при высоких температурах? Да, я ж говарю сам все проделал, все равно вставил после того как скипятил на маленьком огне =) а Это уже 100 градусов! Кодеин хорошо растворим в холодной но в горячей я хз, паходу он ни куда не девался
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:56:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768818 раз)
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
АнтохаХарьковский Не знаю, будет плохо или нет, сам ищу кенту лирику найти не могу, но мне кажется что при твоём раскладе будет кумарить, но не так сильно =) Ибо ниделю уже перекумарился как не крути, а это самая жесть =) Скорее всего будет психологически хотеться колес=) Нежели перекумариться от ломов =)
АнтохаХарьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Stimul ! Я утром после Лирики когда встаю до обеда сильного кумара не чувствую , но все равно пью лиру , но сегодня на вечер осталось одно колесо и все борода ! Посмотрим как оно завтра будет , а самое главное ночью ! Спасибо за ответ ! Может кто че еще скажет ?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
С Коды кумарит месяц.....Антоха...ты держись....если шо заливайся под Гидазепам Корвалол...сейчас похуй...выйдешь на улицу купишь Лиру и все будет тип топ.....если ты говоришь волевой - то выдержишь...потому что с Коды кумарит несильно но НУДНО....
Имхо, после выхода на улицу, как доберешься до аптеки могу дать совет...если че маякуй
Привет
Имхо, после выхода на улицу, как доберешься до аптеки могу дать совет...если че маякуй
Привет
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
"Основание кодеина — бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, горького вкуса. На воздухе выветривается. Растворимость в воде: 1:120 при 25 градусах; 1:60 при 80 градусах и 1:17 при 100 градусах. В спирте 1:9,5. Плохо растворимо в диэтиловом эфире (1:50). Лучше всего растворяется в хлороформе (1:0,5, по другим источникам 1:1), который часто используется для экстрагирования последнего из кодеинсодержащих субстратов, растворимость в бензоле — 1:10. Практически не растворяется в петролейном эфире и растворах щелочей, кроме аммиака. Водный и спиртовой растворы имеют щелочную реакцию. Из влажного диэтилового эфира кодеин кристаллизуется в виде моногидрата[5] (C18H21NO3•H2O) с температурой плавления 155 °C."
Кодеина фосфат разлагается при температуре 78°C
Из кодеина также синтезируются опиоидные анальгетики, обладающие значительно более сильными наркотическим эффектом, чем исходный кодеин - дезоморфин и оксиморфон
Кодеина фосфат разлагается при температуре 78°C
Из кодеина также синтезируются опиоидные анальгетики, обладающие значительно более сильными наркотическим эффектом, чем исходный кодеин - дезоморфин и оксиморфон
АнтохаХарьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Rstislav спасибо за совет братуха ! Буду держаться , пока есть силы , а главное вера в то что спрыгну с этой хуйни ! А скока Лиру пить нужно по времени , чтобы не встрять в эту тему ? 7 дней уже пропил , из дому не выпускают от кентов мороз , папа нахуй шлет с порога !
АнтохаХарьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Еще осталась папироса плана , но когда курю попускает на 1-1.5 а потом хуево в разы становиться ! Спину , ноги не крутит уже или это от Лиры , хуй его знает !
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
В Лиру ты не встрянешь полюбому....никто еще невстрял...некотрые принимают ее как Антидепрессант
Это не наркотик
Ну а пить ее примерно с месяц...ка кумарит с коды....начинай со 150 утром и 150 вечером...
старайся неувеличивать а на воле выехать...потому что многие повышают..но страдают от побочек потом...например на почки...
ну можешь увеличить например на 150-300 мг....и все....
Посяле Лирики депресии на 3 дня...так что расслабься....смотри фильмы...чутка хуево Гидазепама и крвалола 30 капель...пробуй так....ну а папа выпустит на улицу - купи Лирики и Нообута....и пей так как я сказал,.....Нообуь по 3-4 таблы через час после Лирики....поверь небудет депрессии....я сам так же бросал
Это не наркотик
Ну а пить ее примерно с месяц...ка кумарит с коды....начинай со 150 утром и 150 вечером...
старайся неувеличивать а на воле выехать...потому что многие повышают..но страдают от побочек потом...например на почки...
ну можешь увеличить например на 150-300 мг....и все....
Посяле Лирики депресии на 3 дня...так что расслабься....смотри фильмы...чутка хуево Гидазепама и крвалола 30 капель...пробуй так....ну а папа выпустит на улицу - купи Лирики и Нообута....и пей так как я сказал,.....Нообуь по 3-4 таблы через час после Лирики....поверь небудет депрессии....я сам так же бросал
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Поздравляю,всех с праздником - кодеиновых ломок с сегодняшнего дня не существует
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Baladin это типо ему совсем пизда при температуре 78°C ? Или вырабатываеться дезоморфин и оксиморфон ? Воопщем кто пишет что это все пистеш с кипением тоесть код остаётся, а кто нооборот что ему жопа приходит, я тоже слышал что он выкипает, но значит херово выкипает !! Соду то после кипения спалил то! Не вода-же попёрла?!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
безымянный,у кого?
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Ufimskiy У него наверное
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Стимул,а может у ВСЕХ кодеинщиков мира??
kaa
- Неофит
- Оффлайн
-
Поздравляю,всех с праздником - кодеиновых ломок с сегодняшнего дня не существует
Ты о чем ?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ТЫ О ЧЕМ БЛЯЯЯ...ВСЕХ КУМАРИТПоздравляю,всех с праздником - кодеиновых ломок с сегодняшнего дня не существует
Ты о чем ?
kaa
- Неофит
- Оффлайн
-
ТЫ О ЧЕМ БЛЯЯЯ...ВСЕХ КУМАРИТПоздравляю,всех с праздником - кодеиновых ломок с сегодняшнего дня не существует
Ты о чем ?
Дооо бля всех и вся ..... а в аптеке нет коды ((( ......... что же блять будет ..... и лирику не продали .
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
На сухую друзи мои....НА СУХУЮ....подкрепитесь конфетами...и давайте запасайтесь обезбаливающими...купите Энтеросгель (чтобы вывести побыстрее Коду с организма).....купите сонников каких то....и на мокрых простынях до полной победы над врагом
kaa
- Неофит
- Оффлайн
-
На сухую друзи мои....НА СУХУЮ....подкрепитесь конфетами...и давайте запасайтесь обезбаливающими...купите Энтеросгель (чтобы вывести побыстрее Коду с организма).....купите сонников каких то....и на мокрых простынях до полной победы над врагом
эсли не сложно отпиши в ЛС .... что купить легально в аптеки для облегчения кумарО_о
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну чего ж в личку...
Мож кому и здесь пригодится
Советую начать сразу принимать Энтеросгель (это паста в тубах)....это для вывода токсинов..то есть Кода побыстрее выйдет из организма.....
Дальше советую при сильных болях в суставах принимать Кетанов (если найдете)...если нет то Ибупрофен (Нурофен (ТОЛЬКО НЕ НУРОФЕН+!!!!), Ибупром)....спросите что-то так и скажите надо что от болей в суставах....только не Солпадеин (там тоже кода, нах надо коду кодой?)...
Советую купить Гидазепам и принимать в терапевтических дозах....то есть до 150 мг/сутки....разделенные на 3 приема.
Купите Карсил....это чтобы поддержать печень потому что будете кидать обезбаливающие.....печень уж ЛЕЧИТЬ будете после перекумарки....
Если с почками какая залупа - пейте Канефрон, купите в таблетках.....при сильных болях в почках Уролесан (10-15 капель на кусочек сахара)...
Пейте Кардиомагнил или Аспаркам....это для поддержки сердца...хотя вряд ли вам это пригодится если на сухую...это больше для Лирийщиков....
Почаще в ванную...смывайте с себя пот...(это кстати тоже токсины)....
На ночь сонники....советую Анданте....
Если нет - то пейте двойную дозу Донормила..
Разберитесь с ноотропами - пейте Винпоцетин с Пирацетамом (по инструкции).....Фенотропил......а лучше Фенибут (Нообут)...
Ну и понятно что если сорвался...то потом надо начинать все сначала....(ну это так...надеюсь у пациков все будет ок)...
Мож кому и здесь пригодится
Советую начать сразу принимать Энтеросгель (это паста в тубах)....это для вывода токсинов..то есть Кода побыстрее выйдет из организма.....
Дальше советую при сильных болях в суставах принимать Кетанов (если найдете)...если нет то Ибупрофен (Нурофен (ТОЛЬКО НЕ НУРОФЕН+!!!!), Ибупром)....спросите что-то так и скажите надо что от болей в суставах....только не Солпадеин (там тоже кода, нах надо коду кодой?)...
Советую купить Гидазепам и принимать в терапевтических дозах....то есть до 150 мг/сутки....разделенные на 3 приема.
Купите Карсил....это чтобы поддержать печень потому что будете кидать обезбаливающие.....печень уж ЛЕЧИТЬ будете после перекумарки....
Если с почками какая залупа - пейте Канефрон, купите в таблетках.....при сильных болях в почках Уролесан (10-15 капель на кусочек сахара)...
Пейте Кардиомагнил или Аспаркам....это для поддержки сердца...хотя вряд ли вам это пригодится если на сухую...это больше для Лирийщиков....
Почаще в ванную...смывайте с себя пот...(это кстати тоже токсины)....
На ночь сонники....советую Анданте....
Если нет - то пейте двойную дозу Донормила..
Разберитесь с ноотропами - пейте Винпоцетин с Пирацетамом (по инструкции).....Фенотропил......а лучше Фенибут (Нообут)...
Ну и понятно что если сорвался...то потом надо начинать все сначала....(ну это так...надеюсь у пациков все будет ок)...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин