первый раз я спрыгнул на лирике ЧИСТОЙ, ничего больше не надо было, дозу не гоните и все, максималка ваша-600 в сутки и все равно сорвался
только сухая спрыжка...млять куча людей думает над тем, как нам спрыгнуть, а мы изобретаем свои далбаепские способы и в итоге лезем в еще одну торбу
ЗАМЕНЯТЬ ОДНО ВЕЩЕСТВО ДРУГИМ НЕ ЕСТЬ "БРОСИТЬ", НЕ ЕСТЬ БЫТЬ ЧИСТЫМ, да и просто бесполезно, как я мног раз убеждался, хотя бы на этом форуме за последние 2 года, а кроме форума были еще и ребцентры и нарколожки и много-много чего, не смотри, ростик, что я молодой такой, мы с игоряном на равных балакали, много я уже за свою жизнь повидал и узнал, потому как по природе своей любопытный и если есть предмет или слово, я копаю досконально
я не скажу ничего против зпт украины, люди, сидящие на ширке и гере по 10-15 лет, по другому жить просто не умеют и бессмыслено их пытаться ввести в общество "сухими", они тут же сорвутся, либо башню снесет, но
КОДЕИНЩИКИ, трамадольщики и прочие "колесники" могут влегкую спрыгнуть на сухую при необходимом психическом давлении (в ребцентрах NA как раз такие психологи, там в чем прикол, тебя просто ломают, лепят заново, вот и все, психология-тонкая наука, реально, и гипноз и вся эта хрень СУЩЕСТВУЕТ, просто не многое доходит до нас вот и все...