Если он уже на трех втянулся- всё равно не намного легче будет спрыгнуть чем и с большего кол-ва.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:27:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769717 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
так же как и с 16 листов?))))
Неверю!!!)))))
Неверю!!!)))))
Тарас 1976
- Гость
не забывай, что кроме физики есть еще психика, которая особо к дозе не привязана, а привязана к тараканам в голове
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчет психики согласен...это конечно может быть пиндык...
особо как по мне трудно справиться с МИКРОдозами, если на них провисел какое нибудь значительное время
особо как по мне трудно справиться с МИКРОдозами, если на них провисел какое нибудь значительное время
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
SD,а ты сколько по годам 16 листов хавал?? Это ж весь ливер нахуй сходит!! А кумар будет одинаковый,что с 3х листов.. Если конешно ты по кишке кидал лет 5, то это да,кумар обеспечен жесткий,имхо конешно..
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
психика это тупо основная причина по которой потом всеравно возвращаешся... гребаная психика ))
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
С малого кол-ва кумар слабее, психика рубит - это да.. - на все 100% (когда начинал и когда заканчивал, могу сказать разница была и приличная..((()
Ufimskiy, да приблизительно 5 лет, может и чуть боле.
Проходил обследование полное в военном, по анализам кроме сердца всё допустимых приделах..
Траблов не было, даже когда кидал непомерное кол-во фенибута, у знакомых тогда и вылазили грабли..
Может питание, может следил, а может здоровым родился - ХЗ, сам думал, уже приехал..
Проблемы должны быть сто процентов, так бесследно не проходит движение, но мне они не известны..
По общему состоянию и внешнему, всё нормально.. Не болею, не беспокоит..)
Ufimskiy, да приблизительно 5 лет, может и чуть боле.
Проходил обследование полное в военном, по анализам кроме сердца всё допустимых приделах..
Траблов не было, даже когда кидал непомерное кол-во фенибута, у знакомых тогда и вылазили грабли..
Может питание, может следил, а может здоровым родился - ХЗ, сам думал, уже приехал..
Проблемы должны быть сто процентов, так бесследно не проходит движение, но мне они не известны..
По общему состоянию и внешнему, всё нормально.. Не болею, не беспокоит..)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну дай бог,что бы все было ровно со здорвьем..я все в охуевшем состоянии от твоего количества,считай полный стакан таблеток этих гребанных...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
СПС, слава богу в прошлом..!)
И ты не болей!
И ты не болей!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
16 пачек...160 таблеток))))
Я б их хуй проглотил даже)))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
сразу и не скушаешь))) это растягивать надо, иначе "привет" скорая!!
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Всем привет. Такая история,дико хочется тяги,покататься,пообщаться,отдохнуть короче))). Ни разу аптечной херней не пользовался. Героиновый стаж лет 10. 3 года как чистота. Ну как 3 года.... Ну нюхал пару раз геру....)))) Короче,суть. Че б мне такого скушать чтоб почувствовать тягу?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
смотря чего желаешь))
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Тягу хочу,энергию.настроение.беззаботность,короче кайфануть хочу
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Я принципиально придерживаюсь правила,что лучший кайф-медленный кайф. Быстрые никогда не понимал и не любил. дурного барбитуратного состояния не переношу. Хочу аптекой заменить героиновый кайф.чем убиться то????????
SD
- Местный
- Оффлайн
-
есть темы миксы, есть темы с быстрыми, в аптеках можно купить без рецепта, глянь может что то и приглянётся..
на сайте снижения вреда, рекомендовать чем убиться будет - муветон..) смотри всё что связано с лирой и +
на сайте снижения вреда, рекомендовать чем убиться будет - муветон..) смотри всё что связано с лирой и +
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Или у меня рецевторы наглухо забиты, но нахаляву 4 стекла подсняли на 1 час не более.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Все правильно,на кумаре с коды и геры надо в два раза больше..
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
16 пачек...160 таблеток))))Я когда пару раз пробовал эту гадость, больше 10 штучек в себя не мог запихнуть))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин