2 Стас Болгарский язык не сильно отличаеца от русского,к тому же на сегодня разница в цене,поможет мне там спокойно прожить несколько лет.Я за свои 42 ни разу работу не искал,но всегда неплохо жил,с 2мя художественными образованиями и деловой хваткой,несмотря на героиновую зависимость свою и жены,я смог купить и отремонтировать квартиру в Москве,получить права и купить тачку и раз 10 отмазаца от ментов.Если ты полагаешь,что все москвичи такие ушлые,могу тебя разочаровать,все скорее наоборот,и я никогда не продавшей ничего из дома чтобы купить кайф,насмотрелся как люди все подчистую выносят и продают,только бы уколоца.При этом я никогда не банчил,не сидел,не служил,а если работал так только на себя.К тому же у меня останеца и гражданство и прописка в Москве в квартире которая даже щас стоит больше лимона баксов. Так что не надо сравнивать мну с таджиком который не знает сколько 2х2,и только хорошо урюк собирать умеет.Уверяю тебя я найду себе приминение,где угодно,просто здесь я не хочу этого делать,меня устраивает получать 30 штук в месяц просто за хату,при этом не связывая себя с социумом.А метадон в отличии от кодеина делает человека очень активным в плане устройства себе работы,и воще вписки в социум. На критику я не обижаюсь,наоборот она заставляет меня отвлекаца от мрачных кодеиновых реалий.Так что продолжай думать,а я отвечу тебе на все вопросы.