Seaman, сейчас мы ни как не употребляем
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:36:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767779 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
А я теперь тока отбитым пью. не отбивал. пена 3 дня шла, и пизда печени....
с чего ты взял, глаза желтые? или болит-ощущается?
если печень плохо работает, то пох сколько жри -- переть не будет.
бухло+код вполне можно сильно навредить печени
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Это пару лет назад было, тяжесть в боку правом была, и анализы показали что токсический гепатит случился.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это есть истенная правда!(я по поводу токс.геп.)У меня лекарь(токсиколог.)один в корефанах старых ходит,дык онглаголил хлопцив по 10душ за сутки рятував!(острая интоксикация продуктами распада .... ....ля-ля-ля!)Вообщем не губите себя!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
антибиотиками, некоторыми, печень можно очень нехуево убить.
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
кто-то писал здесь, шо от катера слепнут? так вот спустя 3 года без коды намутил-таки недавно 2 пачки. на след день проснулся утром глаза болели нихуёво так. далее отбил - та же хуйня утром! и не прёт он особо, после буприка вообще не то пальто// но кумарики сняло, спал как прибитый
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
слепнут, причем некоторые мгновенно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
кто-то писал здесь, шо от катера слепнут? так вот спустя 3 года без коды намутил-таки недавно 2 пачки. на след день проснулся утром глаза болели нихуёво так. далее отбил - та же хуйня утром! и не прёт он особо, после буприка вообще не то пальто// но кумарики сняло, спал как прибитый
не слышал такого. от левика да, от катера хз.
так он же на буприк не прет! ))) нужно что бы весь бупренорфин слез с м рецепторов, тогда будет тяга. а так только небольшая стимуляция абсолютно без тяги.
то же самое, если печень плохо функционирует, то тоже или не прет вообще, или через часа 3 растуливает.
если на буприк (и то, мин доза и разово) то на сл. день не прет, только через часов 5 (когда 24 часа с момента употр. бупра проходит) резко залепливает.
вообщем пей расторопшу, чини печень, и забудь лучше про код, если есть буприк.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Юрец,они пьют его в дьявольских смесях,с чем только можно.Но об этом почему то забывают!Я пью кодеин дольше чем у многих здесь возраст.НО!Никаких левиков или смеси с парацетой или ещё чем нибудь.НИКАКОГО ухудшения зрения(кроме возрастного) я не заметил.кто-то писал здесь, шо от катера слепнут?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну тебе ж Симен сказал "некоторые слепнут МГНОВЕННО" Ой, Вадька, не бросишь свою коду кушать, так вот проснесся однажды лет так в восимьсят пять, бац и ослеп:)) Или ваще, недайбог, помрешь:))Юрец,они пьют его в дьявольских смесях,с чем только можно.Но об этом почему то забывают!Я пью кодеин дольше чем у многих здесь возраст.НО!Никаких левиков или смеси с парацетой или ещё чем нибудь.НИКАКОГО ухудшения зрения(кроме возрастного) я не заметил.кто-то писал здесь, шо от катера слепнут?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Глазной нерв истощается. Сам по себе кодеин на него не влияет. А вот то что там еще добавки эти, вот они и убивают мозг.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Глазной нерв истощается. Сам по себе кодеин на него не влияет. А вот то что там еще добавки эти, вот они и убивают мозг.Спрашивал на работе у врачей.С удивлением посмотрели,сказав:-" И это ТЫ спрашиваешь?Сам знаешь что чушь!" Устал об этом писАть.
DRELIA
- Гость
Глазной нерв истощает левик,катер на него никоим образом не влияет.такая же херь,лет 16 лет юзаю и никаких отклонений по глазам.главное:НЕ ЕШЬТЕ ЛЕВОМИЦЕТИН!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А вот то что там еще добавки эти, вот они и убивают мозг.Любые наркотики влияют на работу мозга,Семен я не понимаю зачем ты прицепился к этим глазам...
У кого нарушится зрение тот напишет,пока тишина (ттт).
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я видел лично слепого от катера, всю жизнь в больнице лежит. Там инета нет. И писать уже не может. Влияет кодтерпин на мозг, от него голова даже болит если не отбивать, но не все чувствуют, пока сосуды в мозге широкие.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
От ширьямса ни разу не болела. если не труханка конечно
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر