enter
информационный проект снижения вреда

  Голосование

ОПРОС (_только кодтерпинщикам_!): какой ваш возраст на момент, когда системили на коде? опрос анонимный.


Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 2133949 раз)

Fenix

Кодтерпин
Ответ #19800 - 24 Июл 2019, 00:03:58

та не не каждый, было 3 до 2-х сбил..не буду наверно есть пока зуб не полечу, потому что пиздецки болеть начинает после катера, да и без него уже..ну именно катер триггером послужил..
 
 
Сказали спасибо: GucciMane, Дрю

Дрю

Кодтерпин
Ответ #19801 - 24 Июл 2019, 09:36:47

Так иди вырывать зуб, толь перед этим не ешь лекарства, может анестезия плохо сработать, ту меня так на раз было.
 
 

Fenix

Кодтерпин
Ответ #19802 - 24 Июл 2019, 17:07:58

пошел к врачу седня, снимок показал, что у меня там нагноение (пульпит)...сделала врач укол анестезии, и давай зуб пилить..а анестезия не подействовала нихрена, меня как ужарило, чуть ни сдох от боли, врач давай меня нашатырем раздуплять...сделала еще укол в самый зуб, на сей раз он стал нечувствительным, операция далее прошла без происшествий...после решил коды взять затестить не будет ли боли) боли никакой не обнаружлось, причем катер купировал и постпроцедурную боль...а вот боль от пульпита катер наоборот провоцировал просто дикую...вообщем вставило хорошенько, разлом был норм, правда уже без психодела торч...жаль деньги все на зуб ушли..а были мысли на них буприка попробовать пропетлять, проверить что оно такое(
 
 
Сказали спасибо: Samoseyko, GucciMane

Samoseyko

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 465
  • Сказали спасибо: 286
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Кодтерпин
Ответ #19803 - 25 Июл 2019, 08:30:35

Еще заметил, что катер плохо боль снимает после ударов, синяки как болели, так и болят!Кодеин-морфин не всемогущий, епт!
 
 
Сказали спасибо: GucciMane

HentaiKnight

Кодтерпин
Ответ #19804 - 13 Авг 2019, 16:39:17

Доброго времени суток!
город Днепр
Наконец-то я таки решился написать сюда - ибо больше спросить не у кого. Но вопрос мой позже, а сейчас - краткая предыстория...

Начал я бросать на кишку Коду (не люблю слово "катер") еще в далеком 2006 году, в сентябре. Тогда он стоил у нас еще 4.60 за коврик.  Продавался, ясное дело, везде. Начинал с кодесана, затем быстро перешли на кодтерпин (чуть позже были всякие Кодетерпы, -псины, Тедеин, Кофекс) конечно же для потенциализации эффекта - пару колес пенталгина и левомицетина. Приблизительно в то же время появился Калипсол (но это к данной теме не относится, просто ностальгирую... боже, 10 кубиков всего за 20 (!) гривен!... та самая аптека в подвальчике "Мед Сервис" возле Атриума в центре, которая уже как лет 9-10 закрыта) Ну и трамадол, атусин, бронхолитин которые совсем не понравились.
Медленно но верно за годика 2-3 употребления дошел до дозы в 130-160 колес за ночь, при том это всего в 3 приема с промежутками часик-полтора. Хех, помню эти невероятные марафоны,тремор,залипание на месте, помню как откапывали всякой хренью с инъекциями Гепадифа в физраствор. Помню все время растущую каждые 3-4 месяца цену на Коду. Постепенно толерантность стала усиливаться, организм уже не выдерживал таких доз и как-то все само собой сошло стабильно на нет... 3 коврика за раз, ну и пару-тройку через полчасика. Никакой ломки физической за 13 лет употребления не чувствовал ни разу - хотя количество таблеток за эти годы можно сравнить только разве что со звездами в ночном небе. Но постепенно кода начала исчезать из продажи - пока не осталась лишь одна столовая, которую я знал и где мне всегда отпускали как доверенному лицу, не смотря на то, что аптеку регулярно бомбил Пахом, или Патон, как там его...
Итак, последний раз я покупал ее в середине мая 2019 года (у себя в Днепре, в столовой на Березинке (не люблю слово "депо") - сейчас же там кроме Налбуфина ничего не водится. Но для меня налбуфин - не отличим от водички для инъекций. Вообще никакого эффекта. И чего его так все любят?
И сейчас из доступных веществ осталась лишь Габана ну и бухло... и все.
В середине этого лета мне привозили десяток ковриков с Умани по знакомству (правда она там стоит по 78 грн) - но там ее покупали без проблем, в одной из центральных аптек города. Народ там совсем непуганный, не то что у нас, в Днепре...

Вопрос придется отменить, так как написал модер - спрашивать тут такое нельзя...
 
 

Samoseyko

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 465
  • Сказали спасибо: 286
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Кодтерпин
Ответ #19805 - 14 Авг 2019, 14:05:23

Вопрос, небось, о прекрасном и вечном... Где намутить!?  :grin:  В Днепре все есть, хоть и депох-столовых поубавилось значительно. Но, катерок как плыл, так и плывет себе тихонько...
 
 

HentaiKnight

Кодтерпин
Ответ #19806 - 14 Авг 2019, 15:15:01

Именно, о прекрасном и вечном) Конечно, в Днепре есть, даже в Днепродыме есть - это палится по совсем еще свежим пустым коврам, которые раскиданы по городу. Вся соль в том, что везде жесткий, тотальный фейсконтроль, постороннему обывателю никто не продаст - то ли Патон постарался, то ли кодеин совсем ушел в подполье, как в свое время Трамадол. Кстати, благодаря видео на канале Патона удается спалить несколько неизвестных точек (например, на героев Сталинграда) но туда даже не пытался ездить - уверен, что без мазы. Моя бывшая столовая на Березинке не бырыжит им с мая месяца, сейчас только Налбуфин там. Да и фармацевты там поменялись уже - те, которые меня хорошо знали и кормили в любое время суток и в любых количествах - уже нет. Два последние года только там и покупал.
Может в Запорожье съездить на выходных или в Кривой Рог - там порыскать, с чем черт не шутит? Не открывают только тем, кто не стучит, как говорится)
Меня еще Умань поразила - спокойно в центре города продают в любых количествах и без палева.
В общем, если сможешь мне что-то посоветовать - пиши в личку плиз, буду очень благодарен.
 
 
Сказали спасибо: GucciMane

Smaylik

Кодтерпин
Ответ #19807 - Сегодня в 17:00:51

Привет всем. А что кода в Киеве подорожала? Я просто на реабилитацию заехал на 3 месяца. Приехал смотрю 65 :crazy:
 
 

Casta

Кодтерпин
Ответ #19808 - Сегодня в 17:03:21

 Поверь это ты еще охуеть не видел.
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: GucciMane, dede, Smaylik

Smaylik

Кодтерпин
Ответ #19809 - Сегодня в 17:11:47

С такими ценами можно и не возвращаться в торбу, а радоваться планчику с шишками...а реабилитация говно, ну хоть ломку сбил и мозги почистил, там детокс был вообще не прочувствовал кумар  :good:
 
 
Сказали спасибо: dede

Selyan

Кодтерпин
Ответ #19810 - Сегодня в 17:14:42

С такими ценами можно и не возвращаться в торбу, а радоваться планчику с шишками.
почем шишки у вас ? нормальные, сортовые.
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Smaylik

Кодтерпин
Ответ #19811 - Сегодня в 17:16:57

С такими ценами можно и не возвращаться в торбу, а радоваться планчику с шишками.
почем шишки у вас ? нормальные, сортовые.
я беру по 200, а вообще 250. нормальный планчик по 100 за пакет, только оптом, 2-3 бульовый...просто я быстро прикуриваюсь, и мне хочется погулять-позалипать, но с такими ценами и моими дозняками уже не выгорает, я когда уезжал брал по 45 и уже тогда задумывался спрыгнуть из-за цены.
 
 

Selyan

Кодтерпин
Ответ #19812 - Сегодня в 17:21:16

это в гривнах ?  оч дешево за грамм
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Smaylik

Кодтерпин
Ответ #19813 - Сегодня в 17:22:22

это в гривнах ?  оч дешево за грамм
да знаю, это мои друзья детства поэтому и так.
 А лирика тоже подорожала? Сколько сейчас за штучку? Я последний раз брал по 25
 
« Правка: Сегодня в 17:29:16 от Casta »