enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Глубинное творчество  (Прочитано 3802 раз)

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
- 29 Сен 2014, 13:54:00

Песни и стихи СО СМЫСЛОМ, который раньше мне был НЕВЕДОМ.
-----------------------------------------------------------------
Машина времени

Сколько лет сражений
Сколько лет тревог
Я не знал, что уйти будет легко
Нас зовут в окопы
Скоро третий звонок
Только мы от них уже далеко

Там, где находится южный край земли
Там край, где уже не свернуть
Там у причала стоят мои корабли
В назначенный день мы тронемся в путь

Мы выходим из круга
Мы выходим на свет
Это знак что команда уже собралась
Мы узнаем друг друга
После долгих лет
По улыбке и по цвету глаз

Там, где находится южный край земли
Там край, где уже не свернуть
Там у причала стоят мои корабли
В назначенный день мы тронемся в путь

Дорога в небо лежит по прямой
Дорога в небо дорога домой
Дорога в небо и все позади
И только свет на пути

Там, где находится южный край земли
Там край, где уже не свернуть
Там у причала стоят мои корабли
В назначенный день мы тронемся в путь
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #1 - 29 Сен 2014, 13:55:10

Mujuice - Выздоравливай скорей!

https://www.youtube.com/watch?v=1rclnZWOlyM
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #2 - 29 Сен 2014, 13:58:46

Агата кристи - Два корабля

https://vk.com/video16597106_170216509
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #3 - 29 Сен 2014, 14:03:24

 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #4 - 02 Окт 2014, 15:25:46

Свет 2009 Эл

У далёких планет свидетеля нет
Но исходит от них отразившийся свет
Он летит в пустоту, исказив красоту
А под ней, пустотой, чёрных дыр фиолетовый вой
А над ней, пустотой, душ молчащих покой
До поры, до поры будут эти миры
От поры до поры - скажет князь от Земли
Но не слушай его, он не знает как бросить приход
Ведь его от рождения мажет и прёт
Он своё получил, получит и после сполна,
А тебе только кривит улыбку Луна
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #5 - 02 Окт 2014, 15:27:42

Муджахидам 2009 Эл

Бойцам Аллаха пламенный салют!
Хочу задать вопрос - здесь нет вас, тут?
Против безумцев ли держать вам строй?
И скоро ли наступит наш покой?
Всевышний завещал вам верный путь
Но знает Сатана как нам с него свернуть.
Ведь по преданью он одержит верх,
Он шепчет - страх твой близок человек.
До той поры пока придёт Иса пророк,
Наступит нам уже смертельный срок.
И в пламени огня сгорят грехи,
Но снова закипает кровь, летят стихи
Я вижу очень трудным этот путь,
Да мир наш не в легке имеет суть!
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #6 - 02 Окт 2014, 16:06:55

Кипелов

1. Ты в лабиринте вечных истин,
Где тускло факелы горят,
Здесь можно дать свободу мыслям,
Толкуя знаки на свой лад,
Но ты игрушка в хитрой схеме,
Со дня рожденья на земле.

Припев.
Матричный Бог решает все -
Быть или нет,
Не спешит давать ответ…
Он все сильнее с каждым днем
Матричный Бог,
Подчиняя мир себе,
Великий Матричный Бог.

2. Невидим всем  но всемогущий,
Сменивший тысячи имен,
Он заполняет наши души,
Шлифуя память о былом,
Дает иллюзию свободы,
И веру в то, что выбор есть.

Припев.

3. Теперь ты прост и одномерен,
Не в силах что-то изменить,
Звезд жестяных гремит конвейер,
Чтоб ложью небо заслонить.
И ты не видишь тонких пальцев
Что бьют по клавишам судьбы.

Припев.
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #7 - 17 Окт 2014, 06:30:56

не только смысл есть связь мыслей
но и цель есть обретение целостности - есть обретение золотой середины которая была утрачена в золотом веке.
а именно был нарушен атлантический баланс архитектуры и численности. Но это так же как нарушить баланс в питании - можно сильно растолстеть (обрасти многоэтажками промзонами и быдлонаселением) но скелет (количество информационных носителей сопротивления исторической энтропии) останется прежним. Лишь бы не было перелома.
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #9 - 23 Окт 2014, 17:59:38

ЭТО ЖИЗА

Многие из нас наверняка хоть раз в жизни задавались вопросами: «Кто отмерял наш жизненный срок? Почему с каждым десятилетием люди живут всё короче и короче? Каков предел укорочения нашей жизни?»

И вправду, почему кто-то доживает до 130, а кто-то уже в 30 умирает без явных на то причин? А как быть с древними сказаниями? К примеру если взять библейские, то старцы, начиная с Ноя и его сыновей, жили под тысячу лет, а некоторые и того дольше. Если вспомнить о Месопотамии, то десять послепотопных царей правили Вавилоном 120 саров, согласно современной трактовке это 432000 лет, но это ошибочные расчеты. 1 сар, он же шар, или круг, равняется 144 годам (а не 1200 как утверждают невежи ученого мира), соответственно 120 саров = 17280 лет. Цари Амегалар, Эведоранх и Ксисутр правили по 18 саров, то есть почти по 2600 лет. Это только правили, а сколько жили не указано. Если копнуть глубже, то наши предки, которые являлись первыми человеками, именно человеками, а не людьми, согласно преданий, жили по несколько десятков тысяч лет, то есть фактически это можно назвать бессмертием, так как они не могли умереть от естественных причин.

Сегодня возраст более 110 лет есть почти абсолютным исключением, так как менее сотни людей прожили столь долгий срок и живут по сей день. А основная масса, в большинстве случаев, имеет адские, или далеко не подходящие условия для жизни, работу по 5-6 дней в неделю, ужасную еду и экологию, постоянные стрессы и продолжительность жизни в 60-70 лет (а иногда и того меньше). Вечная молодость нам далеко не светит.

А закрытая наука, тем временем,

занимается исследованиями в этой области, и имеет уже кое какие серьезные результаты. О них и поговорим в данной статье.

Для начала коснемся клеточной биологии.

Наши клетки обновляются каждые 3-7 лет, и в принципе, то, что было 10 лет назад в Вас, сегодня его там нет. То есть старые клетки умерли, новые родились. Гаряев Петр Петрович, доктор биологических наук, член РАЕН России, работающий в данной области, комментирует свои открытия так: «Для меня как для биолога здесь проблемы нет. Люди могут жить теоретически очень долго. Тысячи лет. Причем клеточная биология имеет массу примеров. Есть линии клеток, так называемые иммортализованные, иными словамы бессмертные клетки, в том числе и раковые, они могут жить бесконечно долго, совершенно не обращая внимания на числа Хайфлека. Обычные клетки после ~50 делений умирают, потому что происходит укорочение концевых участков хромосом, называемых теломерами. Они укорачиваются до тех пор, пока не доходят до участков, которые отвечают за важные функции клетки, таких как синтез белков, например, и с этого момента начинается старение. Бессмертные клетки обладают «инструментом» наращивать обратно утерянные теломеры, и таким образом, могут делится бесконечно долго. Детали этого процесса нам еще пока не ясны, но мы знаем, что есть особый фермент, называемый теломераза, при помощи которого происходит обратная транскриптаза участка ДНК. Причем с теломеразой связанна отдельная молекула РНК, которая служит матрицей для данного процесса.»

(Я понимаю, что для рядового человека здесь написано слишком заумно, но что бы расширить область знаний, обязательно нужна новая терминология, иначе объяснить не получится. Но вернемся к теме.)

Теломер

Теломер

Теломераза имеет еще одно интересное свойство. Данный фермент не работает в клетках взрослого человека, и хотя никто нигде точно не указывает возраст, когда же теломераза перестает действовать, исходя из полученных мною знаний, предполагаю, что это около 25 лет. Но бессмертные клетки знают и этому замену. Есть другие механизмы, к примеру, так называемый, процесс транспозиции может обеспечить наращивание теломер. Поэтому проблемы старения и смерти не существует для иммортализированных и раковых клеток.

Если вернутся из клеточной биологии, с уровня клетки, на уровень живых организмов, то можно привести примеры некоторых морских животных, которые живут очень долго. Большие морские
черепахи живут по 250 лет, как и карп Кои Ханако, морской Красный ёж живет 200 лет, некоторые молюски живут по 500 лет. По некоторым сведениям, морские огурцы (голотурии), имеют продолжительность жизни 10 лет не из-за того, что состарились и умерли, а просто не выдерживают своего веса, достигая пятиметровой длины. Организм становится слишком большим, и животному становится тяжело передвигаться. А вырастить себе новый орган голотурии могут всего за несколько недель.

По утверждению самого Гаряева П.П., он и группа ученых, которые работают совместно с ним, пока что не располагают высшими биопрограммами, препятствующими старению клеток, но уже достигли того уровня, когда могут задать организму задачу, вырастить любой новый орган. Я не буду здесь умничать, и расписывать весь процесс, как это делалось на крысах, а просто напишу несколько строк более менее доступным языком.

ДНК, как и любая другая молекула белка, находится в режиме постоянной вибрации, при чем, волны, которые она издаёт, определенно можно назвать музыкой. Хоть они и не звуковые, а квантовые, но изменения в частоте вибрации в некотором роде напоминают музыку, которую можно записать, имея специальное устройство. В процессе это выглядит так: взяли образец ткани с ДНК у полностью здоровой крысы, поместили под специальный лазерный пучок, считали информацию (матрицу) о здоровой поджелудочной железе, записали её на электронный носитель. А далее, с помощью уже иного прибора, организм испытуемого облучили электромагнитными волнами с информацией о здоровом органе. За 7 дней поджелудочная полностью регенерировалась.

Интересными фактами оказалось то, что волны эти воздействуют адресно, то есть только на подопытных одного и того самого вида, и что еще интересней, их эффективность одинакова как на расстоянии 15-20 см, так и на расстоянии 15-20 км. Также опыты проводились на растениях, облученных радиацией, которые были привезены с Чернобыля. В короткие сроки зараженным радиацией семенам удалось вернуть полную жизнеспособность, которая свойственна их здоровым «сородичам».

Если говорить о человеке, то нужно учесть не все клетки годятся для образца в таких процессах, так как клетки печени, это клетки печени, нейроны также содержат информацию о нейронах, и так все остальные. Уникальными универсальными в этой области являются стволовые клетки организма. Они содержат в себе полную информацию о всем что в вас есть. Рано или поздно наступит момент, когда человечество завладеет технологиями, позволяющими прочитать геном человека, распознать его и восстановить сам организм, но сегодня я скажу Вам одно: «Когда бы это не создали, даже если это уже есть, простым смертным в руки такие технологии не попадут, поэтому берегите свое здоровье, оно бесценно, и ищите пути продления своей жизни, ведь смысл её не таков, как навеивают нам даже самые человеколюбивые наши друзья, продлить свой род, прожить достойно. Нет! Смысл жизни в том, что бы жить!!!».
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #10 - 28 Окт 2014, 14:44:32


























 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #11 - 28 Окт 2014, 19:00:02

Магический календарь 1986 года
часть редкого оккультного издания выпущенного тиражём всего 777 копий.































 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #12 - 02 Ноя 2014, 12:35:44

обнаружение подземных сооружений в России
www.youtube.com/watch?v=GkVsAnBr1yI

где мы находимся?
https://vk.com/club77765956?w=wall-77765956_237
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #13 - 05 Ноя 2014, 14:20:08

на основании расширенного анализа мифологии мира прошлого, по мировоззрениям Древних людей, град святых Тартар, Атлантида знает о наших проблемах, видит нас всех и не оставит в трудный момент, видимо врата тартарского портала вновь открыты для входящих, слишком много подобных случаев происходит в последнее время. Борьба человека со злом и энтропией после смерти не заканчивается, по крайней мере для славянских народов хотя бы на 40 дней.
Вы должны знать, что существует выбор, НА САМОМ ДЕЛЕ! Вам не смогут навязать отдать богу душу, если вы скажете твёрдое Нет! Не летите по тоннелю на Свет. Не летите туда куда вас зовут ласковые и нежные голоса пастырей, - знайте там где вам обещают рай, вашу душу ожидает гибель в круговороте вечного безликого возвращения. - Берегитесь! Не лейте воду своих душ на мельницы тёмных сил! Вы ведь не знаете, Кто Там вас ждёт! Не нужно верить прекрасной музыке и сказочной красоте Небес!
Думаете, почему нет Ноосферы земли, как коллективного опыта поколений, почему история планеты ходит по кругу, почему нет настоящего общения с умершими родными, как это было в Доисторический период, это отражено в преданиях всех не цивилизованых народов. Зачем Небесным пастырям нужны кроткие овцы, понять не трудно. Души наших погибших родных, просто УКРАДЕНЫ!
Следуя Древним традициям, умерая, вы можете попросить Алатырь принять вас в тартарский портал "Древо Жизни", он сохранит ваши души и даже сможет воскресить тело, если такая возможность имеется.... Неприятели забирая вашу жизнь, увидят вашу улыбку, но не смогут забрать души, она принадлежит только вам, лично!
Эти воззрения Древнего мира предков всё чётче проступают скозь рвущееся полотно "нашей" реалности стоит к нему только прикоснуться пытливому уму.
Владимир Пятибрат
 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #14 - 10 Ноя 2014, 21:00:51

 
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #15 - 30 Ноя 2014, 16:47:42

https://vk.com/video16597106_171053739
знание иллюминати
 
 

вдругЯдруг

Глубинное творчество
Ответ #16 - 04 Дек 2014, 05:44:30

Интересно,  интересно... уже сплю, иначе написал бы больше - короче, нашел для себя нечто новенькое. Ознакомлюсь с книгой, почитаю дополнительные материалы, подискутируем на подобные темы, если у тебя будет желание.
 
★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★
 

Энтони-Энтэо поддубный

Глубинное творчество
Ответ #17 - 04 Дек 2014, 06:35:02

Предлагаю развивать мысль. Что такое красота? к РА сота, сота т.е. ячейка.
Ра это разум, ра это радость. а красота это то что стремится к этому всеобщему разуму и радости. Но красота призрачна по своей сути. Ты видишь красивый закат и он растворяется в ночи, ты ловишь наркотический приход или слышишь красивую музыку но это проходит а ты хочешь услышать вновь, гонишься за призраком не понимая сути. А суть такова что красота вечна и красота везде и красота исходит от ра. А раз так то стоит ли чему то завидовать? стоит ли сожалеть об утерянной красоте если она всегда исходит из общего принципа? Наша вселенная есть противостояние этого порядка и хаоса. Там где хаос преобладает над порядком вселенная становится всеТленной. Но дано ли нам познать суть этих сил? Разве можно увидеть разрушающую силу чёрного пламени хроноса или созидающий свет разума? Постижимы ли эти вещи в нашем обличии?
Определённо ответ нет, на все эти вопросы. Поэтому от глобального перейдём к более частому. Мы тоже представляем из себя борьбу этих сил внутри себя, у когото преобладает животное-материальное-людское а у кого то разумное-порядочное-человеческое. Но стоит ли стремится к призрачной красоте? стоит ли обликать её едва уловимую суть в искусство, ведь мы это всего лишь персонификации великого разума, созданные в пылу борьбы хаоса и порядка а людское сильнее человеческого. как любая проявленная персонификация не совершенна ибо совершенен лишь разум порядок которого непостижим так же как и непостижимо движение хаоса. так что не настала ли пора прикоснутся к чёрному пламени прошлого?
 
 

вдругЯдруг

Глубинное творчество
Ответ #18 - 04 Дек 2014, 13:55:24

Бля.... я искренне разочарован, конечно я ещё не прочел всей книги, но первые главы уже создали некое впечатление, в книге намешали всего всякого... и опять же я не люблю когда придают значение судьбе отдельного индивидуума, на эту тему есть анекдот:
Умер мужик, подошел к воротам рая и сидит там святой Петр. Тот подходит к петру и спрашивает,  ну скажи мне в чем смыл моей жизни был? Петр его переспрашивает, ты точно хочешь это знать? Эта информация может тебя разочаровать. Тот говорит, нет хочу знать. Ладно отвечает Петр, как хочешь.  Слушай помнишь как сорок три года назад ты ехал в поезде Москва-Ленинград? Да, говорит мужик, помню, помнишь, ты пошел в вагон-ресторан? Помню... Помнишь за соседним столиком сидела такая симпатичная блондинка и она попросила передать ей соль? Да, да говорит мужик, помню, и что??? И всё-отвечает Петр.

Короче,  пути господни неисповедимы.... типа того. А кто реально что то знает ничегошеньки не скажет.

Ещё я заметил фишку, что по большому счету всех глючит в одном направлении.  Просто наверное так надо чтобы мы думали О ЧЕМ ТО... и просто оно в нас зашифрованно, при наркоте или в медитации оно раскрывается. Всем примерно по одному сценарию, но с примесью индивидуально накопленной мозгом информации. Я называл это проникнуть в архивы ДНК.

Мне тоже приходили мысли что луна космический корабль. У меня тоже сложилось понятие "информационного поля земли", а потом когда я узнал,  что оно давным давно описанно кем то там, Юнгом вроде, Я ПРОСТО ОХУЕЛ...! И подобных вещей мне приходило на приходе множество, только не говорите мне, что я где то вскользь их слышал, а потом оно всплыло из подсознательного.  НЕ СЛЫШАЛ!

И следуя из этого всего, делаю вывод мы зачем то существуем, но не для себя. И ходим тысячи и тысячи лет по одному замкнутому кругу, который с каждым витком обрастает новыми легендами, историями, персонажами...

Мне искренне обидно, что я, только я, на остальных мне вообще глубоко начхать,  не могу вырваться из этого круга...

ХОТЯ... А МОЖЕТ БЫТЬ, А ВДРУГ...
 
★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★
 

Cозав

Глубинное творчество
Ответ #19 - 04 Дек 2014, 15:46:06

Эл, а "Новус Ордум Секлорум" это глубоко?
 
В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...