информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика и алкоголь .  (Прочитано 6380 раз)

Букинист

Лирика и алкоголь .
Ответ #20 - 14 Дек 2022, 22:19:00

Вот вспомнил. Летом на синьку закинул Преги , искупался в озере . Как раз Прега расперла. Шо б одеть носки на чистые ноги - песок липнет же. Залез на бетонную дамбу в конце озера - с одной стороны вода с другой болото. Дамба неширокая как бровка. Присел жопой на дамбу, ноги как раз в озеро удобно окунуть,  сполоснул ноги , обулся, а встать не могу , шатает дико , дамба узкая могу упасть. Вообщем с горем пополам встал и попал на сушу. Лира на синьку чревата приключениями. Разбитая посуда, полочки в ванной, стекло на кухне - бо занесло когда в форточку курил. Незабываемый микс. В общем. :-)

Сказали спасибо: KIRILL, Мафиозник, Hedge Witch, izabella

Aneytis5791

Лирика и алкоголь .
Ответ #21 - 26 Окт 2023, 14:25:06

Случайно забрела на эту тему. Из личного опыта, в 70% просто вырубает спать. Но иногда так сносит крышу, что мама не горюй. Шиза натуральная. То с топором по дому за к"ем-то " гоняла, то брату в 2 часа ночи светильник принесла и какую то ...уету гнала.  То блуд нападает. Полночи как то свой дом в селе искала. Так что с алкоголем миксовать нельзя ни в коем случае. Это русская рулетка.  :acute:

Мне на плечи накинула осень вуаль безысходности,
В депрессивном психозе мечусь от подъёма до пропасти ...©️

Мафиозник

Лирика и алкоголь .
Ответ #22 - 28 Ноя 2023, 06:50:49

У меня почти с самого начала знакомства с лирикой, ещё с десятых годов, шёл микс с небольшим количеством алкахи, 2-3 бутылки пива, типа того. От микса я залипал будто под медом, еле глаза открывались. Короче мне нравилось, а вот с водкой будет too much

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

C0NS

Лирика и алкоголь .
Ответ #23 - 21 Сен 2024, 22:07:25

О да. Вчера только в теме писал, 28 дней трезвый, до этого запой был 7 дней, но и подъедал Лирику, проснулся в метро, на другом краю города без Айфона, партмоне со всеми кредитками, страховкой и документами. Я в Германии ещё язык не знаю, та и сушило так что слова сказать не мог, еле домой доехал. 28 дней, так и не вспомнил что произошло. Лирика+Алкоголь = Выключатель

Сказали спасибо: Мафиозник

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Лирика и алкоголь .
Ответ #24 - 21 Сен 2024, 22:17:39

В добавок,может случится эпидприпадок. Когда-то с мужем такое случилось.Набухался ,утром похмелился ,выпил 300 преги . Сначала начал дико заикаться,а потом вообще замкнуло ,пена со рта,руками махал ,не узнавал ,мычал ....вообщем ,слава богу отпустило и не пришлось скорую вызывать.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Мафиозник

C0NS

Лирика и алкоголь .
Ответ #25 - 21 Сен 2024, 23:30:21

Так Лирика вроди наоборот от эпилепсии. Вообще от нее бывают передозировки, бывают читаю люди ее лопухами жрут. Гуглил, тоже про передозировку ничего не написано

Мафиозник

Лирика и алкоголь .
Ответ #26 - 22 Сен 2024, 00:38:57

У меня было нечто похожее, когда переедал лиру с метадоном, жена говорит начинал хропеть. Потом посидел, она разбудила, я сначала тоже мычал какой-то бред, а пором сказал типа мне жарко, короче заставил зимой открыть окно и растереть меня мокрым полотенцем. Это меня успокоило, но на следующий день воспаление лёгких, в больнице оказалось что ещё и ковид. Не мешайте большие дозы лирики ни с чем, алкоголь я тоже тогда пил. Не много но все же, 150 конины могут быть роковыми.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

C0NS

Лирика и алкоголь .
Ответ #27 - 22 Сен 2024, 09:50:42

Судя по тому что ты написал, не передоз , а заболел :)

Сказали спасибо: denaturat2, Brodjga

Маниту

Лирика и алкоголь .
Ответ #28 - 22 Сен 2024, 10:28:32

Мене під лірою завжди тягне пивка йобнуть.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: denaturat2, C0NS

C0NS

Лирика и алкоголь .
Ответ #29 - 22 Сен 2024, 11:35:28

Не знаете , а есть какае то группа, типа анонимных наркоманов в телеграмме? Я просто бросаю наркотики, начинаю бухать запоями, ходил на анонимные алкоголики. Начинаю употреблять, перестаю бухать. Я всё-таки наверное больше наркоман чем алкоголик

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Лирика и алкоголь .
Ответ #30 - 22 Сен 2024, 11:50:53

Так Лирика вроди наоборот от эпилепсии. Вообще от нее бывают передозировки, бывают читаю люди ее лопухами жрут. Гуглил, тоже про передозировку ничего не написано
А ты не читал ,что препарат полностью не изучен? У моего мужа три контузии,поэтому такая реакция на микс с алкоголем,бупром и прегой. Да он и до контузий под прегой заикался,если больше 150 закидывал. Так что ,бывают сюрпризы от этого чудо-лекпрства от всех болезней)))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

denaturat2

Лирика и алкоголь .
Ответ #31 - 22 Сен 2024, 11:57:48

Поддерживаю, первый признак передоза лирики,это заикание. Тупо не можешь вымолвить слово. Это пугает.

Сказали спасибо: FURIYA

Puncher

Лирика и алкоголь .
Ответ #32 - 22 Сен 2024, 12:29:59

Не пугайте меня, не хватало в ебенях мира, на речке, припадок эпилептический поймать, сюда пока скорая доедет, успею язык перегрызть и отрезветь.😅

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Маниту

Лирика и алкоголь .
Ответ #33 - 22 Сен 2024, 12:41:45

Одного разу вирішили з братом кинути пити. В обід дав йому 150 габани. Вечером повечеряли з чверткою водки. На ніч дав йому таблетку фенозепаму. Серед ночі його кинуло. Глазки під лоба піна ротом судороги. Визвав швидку поки їхала його іще декілька раз кинуло і почалася біла горячка. Він винить мене і таблетки. Потім вже після дурдому пішли косить траву він знову падає піна конвульсії всі діла. Швидка відмовилась їхати сказали давайте своїм ходом.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Seltemorn

Лирика и алкоголь .
Ответ #34 - 22 Сен 2024, 17:06:08

Да вот вчера буквально утром перед работой 150 преги выпил и после под алкоэнергетик и 450 преги с одной гидой .
Еду домой, слушаю музычку, наслаждаюсь. Пишет подруга, мол приходи на квартиру, посидим с ребятами.
Ну я ж только за. Залетаю в магаз, затариваюсь алкахой и иду к ним.
Сидим, пьём, вроде всё гуд. Потом шёлк , открываю глаза от того что лежу на полу и меня лещами лупят, мол думали что отъехал.
А компания ещё такая, что только шишки курят иногда и пиво пьют.
А тут я с этими приколами.

Да и историй таких валом. Я как-то ездил к другу в больницу чтобы проведать, он в нефрологии лежал ибо с почками пиздец.
Так вот его выпустили погулять на улицу. Я зашёл в магаз, взял бутылку водки и пачку лирики 150.
Это такой пиздец, где я только не валялся, ебало разбито , телефон проебан, за деньги молчи.
Смесь хуевая ужас

C0NS

Лирика и алкоголь .
Ответ #35 - 23 Сен 2024, 08:16:36

Я в жизни чуть чуть занимаюсь, не часто, но под ареной бывает что Клинт так что слово не можешь сказать:)))

psybody

Лирика и алкоголь .
Ответ #36 - 24 Сен 2024, 11:18:35

Ну я ж так понимаю вы не удивлены? Что угодно с чем угодно когда начинаешь мешать в неебических пропорциях, будешь терять и возможность что то выговаривать и память и координация и ключи с кошельками до кучи
Начните пить по 150 условно и таких проблем не будет, а ну да оно ж и переть не будет или усиливать что то

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: izabella, Seltemorn

izabella

Лирика и алкоголь .
Ответ #37 - 28 Окт 2024, 17:12:59

Ну я ж так понимаю вы не удивлены? Что угодно с чем угодно когда начинаешь мешать в неебических пропорциях, будешь терять и возможность что то выговаривать и память и координация и ключи с кошельками до кучи
Начните пить по 150 условно и таких проблем не будет, а ну да оно ж и переть не будет или усиливать что то
Тогда смысл в тех 150, просто так? Получается да

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой