Случайно забрела на эту тему. Из личного опыта, в 70% просто вырубает спать. Но иногда так сносит крышу, что мама не горюй. Шиза натуральная. То с топором по дому за к"ем-то " гоняла, то брату в 2 часа ночи светильник принесла и какую то ...уету гнала. То блуд нападает. Полночи как то свой дом в селе искала. Так что с алкоголем миксовать нельзя ни в коем случае. Это русская рулетка.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:13:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика и алкоголь .
Тема: Лирика и алкоголь . (Прочитано 6380 раз)
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
У меня почти с самого начала знакомства с лирикой, ещё с десятых годов, шёл микс с небольшим количеством алкахи, 2-3 бутылки пива, типа того. От микса я залипал будто под медом, еле глаза открывались. Короче мне нравилось, а вот с водкой будет too much
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
О да. Вчера только в теме писал, 28 дней трезвый, до этого запой был 7 дней, но и подъедал Лирику, проснулся в метро, на другом краю города без Айфона, партмоне со всеми кредитками, страховкой и документами. Я в Германии ещё язык не знаю, та и сушило так что слова сказать не мог, еле домой доехал. 28 дней, так и не вспомнил что произошло. Лирика+Алкоголь = Выключатель
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В добавок,может случится эпидприпадок. Когда-то с мужем такое случилось.Набухался ,утром похмелился ,выпил 300 преги . Сначала начал дико заикаться,а потом вообще замкнуло ,пена со рта,руками махал ,не узнавал ,мычал ....вообщем ,слава богу отпустило и не пришлось скорую вызывать.
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Так Лирика вроди наоборот от эпилепсии. Вообще от нее бывают передозировки, бывают читаю люди ее лопухами жрут. Гуглил, тоже про передозировку ничего не написано
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
У меня было нечто похожее, когда переедал лиру с метадоном, жена говорит начинал хропеть. Потом посидел, она разбудила, я сначала тоже мычал какой-то бред, а пором сказал типа мне жарко, короче заставил зимой открыть окно и растереть меня мокрым полотенцем. Это меня успокоило, но на следующий день воспаление лёгких, в больнице оказалось что ещё и ковид. Не мешайте большие дозы лирики ни с чем, алкоголь я тоже тогда пил. Не много но все же, 150 конины могут быть роковыми.
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Судя по тому что ты написал, не передоз , а заболел
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мене під лірою завжди тягне пивка йобнуть.
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаете , а есть какае то группа, типа анонимных наркоманов в телеграмме? Я просто бросаю наркотики, начинаю бухать запоями, ходил на анонимные алкоголики. Начинаю употреблять, перестаю бухать. Я всё-таки наверное больше наркоман чем алкоголик
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А ты не читал ,что препарат полностью не изучен? У моего мужа три контузии,поэтому такая реакция на микс с алкоголем,бупром и прегой. Да он и до контузий под прегой заикался,если больше 150 закидывал. Так что ,бывают сюрпризы от этого чудо-лекпрства от всех болезней)))
Так Лирика вроди наоборот от эпилепсии. Вообще от нее бывают передозировки, бывают читаю люди ее лопухами жрут. Гуглил, тоже про передозировку ничего не написано
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Поддерживаю, первый признак передоза лирики,это заикание. Тупо не можешь вымолвить слово. Это пугает.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Не пугайте меня, не хватало в ебенях мира, на речке, припадок эпилептический поймать, сюда пока скорая доедет, успею язык перегрызть и отрезветь.😅
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Одного разу вирішили з братом кинути пити. В обід дав йому 150 габани. Вечером повечеряли з чверткою водки. На ніч дав йому таблетку фенозепаму. Серед ночі його кинуло. Глазки під лоба піна ротом судороги. Визвав швидку поки їхала його іще декілька раз кинуло і почалася біла горячка. Він винить мене і таблетки. Потім вже після дурдому пішли косить траву він знову падає піна конвульсії всі діла. Швидка відмовилась їхати сказали давайте своїм ходом.
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Да вот вчера буквально утром перед работой 150 преги выпил и после под алкоэнергетик и 450 преги с одной гидой .
Еду домой, слушаю музычку, наслаждаюсь. Пишет подруга, мол приходи на квартиру, посидим с ребятами.
Ну я ж только за. Залетаю в магаз, затариваюсь алкахой и иду к ним.
Сидим, пьём, вроде всё гуд. Потом шёлк , открываю глаза от того что лежу на полу и меня лещами лупят, мол думали что отъехал.
А компания ещё такая, что только шишки курят иногда и пиво пьют.
А тут я с этими приколами.
Да и историй таких валом. Я как-то ездил к другу в больницу чтобы проведать, он в нефрологии лежал ибо с почками пиздец.
Так вот его выпустили погулять на улицу. Я зашёл в магаз, взял бутылку водки и пачку лирики 150.
Это такой пиздец, где я только не валялся, ебало разбито , телефон проебан, за деньги молчи.
Смесь хуевая ужас
Еду домой, слушаю музычку, наслаждаюсь. Пишет подруга, мол приходи на квартиру, посидим с ребятами.
Ну я ж только за. Залетаю в магаз, затариваюсь алкахой и иду к ним.
Сидим, пьём, вроде всё гуд. Потом шёлк , открываю глаза от того что лежу на полу и меня лещами лупят, мол думали что отъехал.
А компания ещё такая, что только шишки курят иногда и пиво пьют.
А тут я с этими приколами.
Да и историй таких валом. Я как-то ездил к другу в больницу чтобы проведать, он в нефрологии лежал ибо с почками пиздец.
Так вот его выпустили погулять на улицу. Я зашёл в магаз, взял бутылку водки и пачку лирики 150.
Это такой пиздец, где я только не валялся, ебало разбито , телефон проебан, за деньги молчи.
Смесь хуевая ужас
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
-
Я в жизни чуть чуть занимаюсь, не часто, но под ареной бывает что Клинт так что слово не можешь сказать:)))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
Ну я ж так понимаю вы не удивлены? Что угодно с чем угодно когда начинаешь мешать в неебических пропорциях, будешь терять и возможность что то выговаривать и память и координация и ключи с кошельками до кучи
Начните пить по 150 условно и таких проблем не будет, а ну да оно ж и переть не будет или усиливать что то
Начните пить по 150 условно и таких проблем не будет, а ну да оно ж и переть не будет или усиливать что то
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Ну я ж так понимаю вы не удивлены? Что угодно с чем угодно когда начинаешь мешать в неебических пропорциях, будешь терять и возможность что то выговаривать и память и координация и ключи с кошельками до кучиТогда смысл в тех 150, просто так? Получается да
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика и алкоголь .