Всем привет. Подскажите, где во Львове без рецепта купить Лирику, еду из Мариуполя, кумарит пдц
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:40:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297286 раз)
MRPL_RIP
- Молчун
- Оффлайн
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ну да,согласен,наличие товара,сейчас главное.Ещё вопрос:нормальная цена на лист 300-ки?Сегодня,в Киеве,взял пачку лирики 150-за 270 грн.Как думаете:дорого?Та вроде не так и дорого. Я в барыжной брал по 340 за лист 150. В обычных она так и стоит. Ну там плюс минус гривен 20. Сейчас наверное наличие товара важнее цены.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всем привет. Подскажите, где во Львове без рецепта купить Лирику, еду из Мариуполя, кумарит пдцСейчас тебе точно вряд ли кто-то ответит, поэтому возьму на себя смелость ответить тебе по сути вопроса. Прогуляться по городу придётся, скорее всего. Вряд ли далеко придётся ходить. Найдёшь в любом случае дженерики. Здесь на Западной распространён Линбаг и зоник.
Короче особо не парься, сейчас тем более рецепты не спрашивают на прегабалин.
Но мой тебе совет: старайся общаться в аптеке на украинском. Так твой шанс возрастёт вдвое.
Удачи!
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Нормальная цена на 300 лирику в пределах 450 гр. С разумными отклонениями. Это там где спокойно и без ажиотажа. На 300 аналоги не в курсе.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Это пиздеж что рецепты не просят на прегу,во Львове все как было так и есть по рецептам кроме барыжных.
Нету никакого приказа,этот псевдоуказ напечатан толтко на сайте аптека.юа что кагбе ни разу не офы источник информации.
Так что это сугубо местячковое распоряжение у вас,не надо распространять это как реальный указ моз
Нету никакого приказа,этот псевдоуказ напечатан толтко на сайте аптека.юа что кагбе ни разу не офы источник информации.
Так что это сугубо местячковое распоряжение у вас,не надо распространять это как реальный указ моз
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Цены на сейчас:
Лирику 21шт по 300=455грн
Линбаг 50шт по 150 = 500 грн
До войны было дешевле, но не намного
Пс Дарница ахуели, свою пачку 21шт по 300 продают уже за 460, дороже оригинала пфайзера..
Лирику 21шт по 300=455грн
Линбаг 50шт по 150 = 500 грн
До войны было дешевле, но не намного
Пс Дарница ахуели, свою пачку 21шт по 300 продают уже за 460, дороже оригинала пфайзера..
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Это пиздеж что рецепты не просят на прегу,во Львове все как было так и есть по рецептам кроме барыжных.Ну хрен его знает насчёт местячкового распоряжения. Вроде документально расписано красиво. Другое дело,что на местах фармацевтам похер.https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/v0413282-22#Text
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня не просят рецепт с начала войны, при том хоть 2, хоть 3 пачки, пох, ток бабки давай
При мне баклофен брали, в не барыжке
При мне баклофен брали, в не барыжке
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
у меня мама берёт если паками беру. в не борыжных аптека ИЗИ. сколько хочешь столько и бери. Габану. я хз про лиру и другие дженерики. в барыжных само сабой есть. в моей основной 15.5 150тка габаны. в других 20 и выше.
kukel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Винница ..лирика 14шт370грн150ка остальные дженерики около 350гр150ка ...на кумаре .на 10й день закинул Зонника 300шатало ко всей хате ,эйфория все такое..потом на сл день то количество вставило како скорость .органия 300первых два дня в сон потом толер .лира 300 слюни и не помню как от стола на кровать переместился ...габа 225 как и лира токо отпустила быстрее ...продают без рецепта через аптеку
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
550 грн за 21*300 . 325 грн 14*150 - оригинал. 245 грн 14*150 Дарница
Зонник 28 шт *150 380.грн. дженерик, качество норм
Это в 911.
Зонник 28 шт *150 380.грн. дженерик, качество норм
Это в 911.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Дохуя так то чет...
Я Линдбаг взял за 260 30*150
Я Линдбаг взял за 260 30*150
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У нас цена на прегу рихтер снизилсь - 56х150мг - 19 баксов. Но с 28 марта её перевели на ПКУ - теперь без рецепта не продадут. А рецепт не просто показать нужно, а его забирают.
Сегодня в одной из аптек (барыжных у нас нет) провизор (знает меня в лицо, постоянно там брал) отдала последний матрас, который ещё не был учтён. Лафа закончилась - может оно и к лучшему, не будет подрывать, что она есть, только иди и бери.
Сегодня в одной из аптек (барыжных у нас нет) провизор (знает меня в лицо, постоянно там брал) отдала последний матрас, который ещё не был учтён. Лафа закончилась - может оно и к лучшему, не будет подрывать, что она есть, только иди и бери.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз это очень хороший препарат яб заебался каждый месяц ходить за рецептом,для тех кто пьет микро дозы это отличная вещь что сидеть на опиухе
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Черновцы
В наличии почти нет
НО нашелся неогабин в аптеке на выезде в Тернополь и в Кицмане
Рецепт спросили только один раз, я сказал что у меня он есть (но не показал, так как это не правда) и мне спокойно продали
Потом заказал Линефор по почте и пришло на следующий день
В наличии почти нет
НО нашелся неогабин в аптеке на выезде в Тернополь и в Кицмане
Рецепт спросили только один раз, я сказал что у меня он есть (но не показал, так как это не правда) и мне спокойно продали
Потом заказал Линефор по почте и пришло на следующий день
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
250 гривенДо войны двесте карбованцев было
загрузка фото
Нормальная цена .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У нас никогда не было по 200 . Така цена и была .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У нас в самой дешёвой аптеке ещё до войны 240 пачка стоила. Сейчас 1 пластина 140
И надо ещё поискать. Не так то просто найти.
В аптеке в мусорном ведре, видел валяются пустые пачки от габаны. Купят, вытащат пластины, а пачки кидают в ведро, прямо на месте.
И надо ещё поискать. Не так то просто найти.
В аптеке в мусорном ведре, видел валяются пустые пачки от габаны. Купят, вытащат пластины, а пачки кидают в ведро, прямо на месте.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах