Да нормально лира на медовом кумаре помогает,лучше,чем на шировом.Главное под неё не начать колоться.Если есть твердое намеренье подвязать-бросишь.Если же такого нет,то хули дергаться-колись метадоном и дальше.Самое страшное,-обманывать себя!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:57:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297421 раз)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
давайте ближе к теме, тема то "Цены на Лирику в разных городах".
Че-Гевара
- Молчун
- Оффлайн
- Чтобы добиться многого вы должны потерять всё.
-
В Харькове Лирика 28 грн -1 калик (150), Неогабин 13 грн. на ХтЗ депошка
17.01
Мля, сегодня зашел, уже дороже, неогабин 15 грн, лира по 27 грн
17.01
Мля, сегодня зашел, уже дороже, неогабин 15 грн, лира по 27 грн
Art
- Неофит
- Оффлайн
-
Что-то ни с того ни сего буквально позавчера у нас рихтер скаканул в цене (Сибирь - Кемерово) 500р. за пачку 150-ток (до этого 350р. было). Альгерика и то дешевле теперь - 450. Скоро уже дороже самой лиры будет, которая у нас стоит ровно 666руб.))
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Прега и фнибут подорожали в россеи. Печаль беда( Вот от кого не ожидал это от бута- на 50 Рубасов прибавили в цене и не какой-нибудь импортный а Московский - у нас он был 165 а щас 215 р. И Рихтер 150й у нас 415-420 , лирику 300 пфайзеровскую также по старой цене урвал за 1115 р. (Чето последнее время мне именно пфайз больше нравится чем рихтеровская прега, распробовал блять ))) Грустно немножко , но похуй , лучше так чем война и жопа, прорвемся)
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Рихтер с 350р до 500-600р 150мг
Рихтер с 650 до 800 300мг
Бут с 150 до 180-200
Рихтер с 650 до 800 300мг
Бут с 150 до 180-200
zepelin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ...нет ....сегодня еще нет...
-
...в СПб ...все больше и больше начинаю "зубы скалить" фармацевт в аптеках требуют рецепт.Вернее сказать почти требуют везде. :aggressive:Уж до чего год покупал в инете по цене сейчас 520 руб (рихтер 150 г.). А сейчас пришел получать "А ,рецепт Ваш где? "в итоге конечно получил...но сказали последний раз.Есть одно место где Рихтер 150 еще продают по 370 руб. но и сегодня там его не было.
Видимо вышла уже установка 'не продавать.Что блять за государство...все против людей.
Видимо вышла уже установка 'не продавать.Что блять за государство...все против людей.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
...в СПб ...все больше и больше начинаю "зубы скалить" фармацевт в аптеках требуют рецепт.Вернее сказать почти требуют везде. :aggressive:Уж до чего год покупал в инете по цене сейчас 520 руб (рихтер 150 г.). А сейчас пришел получать "А ,рецепт Ваш где? "в итоге конечно получил...но сказали последний раз.Есть одно место где Рихтер 150 еще продают по 370 руб. но и сегодня там его не было.бля ну ребята сколько сотен раз уже писали об этом - хуле ты затариваешся в разных аптеках и жалуется,открою небольшой секрет - затариваешся всегда в одной и у тебя появляется свой знакомый фармацевт , примелькаешься и даже без реца всю жизнь будешь покупать , и еще возрадуемся товарищи !!!! Эту новость даже по тв показали и я проверил в нете- Гедеон Рихтер начал производство в России, а это неизбежно приводит к тому что цены на наш любимый прегабалин упадут !!!! УРА!!!! http://www.g-richter.ru/news/actual/detail.php?ID=1259
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бля, Люби Мои ,за енто и Глод ёбнуть не позорно!))
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
Бля, Люби Мои ,за енто и Глод ёбнуть не позорно!))Ээээ... Я конечно все понимаю, но что такое "люби мои" и особенно " Глод" ??
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
настойка боярышника.очень популярна в определенных кругах.ГЛОДУ РОЗЧИНОк понял его сарказм)))) да уж за открытие заводов Рихтера и снижение цены на прегу можно хоть боярышника хоть спирта ебнуть грам писят))) главное что производство уже полным ходом поперло))) и одной головной болью меньше стало)
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Рихтер 300/14 - 578 деревяшек (Екатеринбург)
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Киев - 325грн за 14/150 с большой пачки.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Винница, в оптовой аптеке лирика 300 неогобин 100 грн
Johnny
- Молчун
- Оффлайн
-
У нас в белараши только 150мг есть и 75мг, 75мг от 129600-252650, 150 от 222200-359350. ( курс на сегодня 14770) нужна трека, но достать впринципе не так сложно, если подкован конечно.
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Чуваки опять начал жрать эту хуйню. Так я ахуел от цен 1200 рихтор и 1450 лира. Ну а продажа всем подряд, даже не боятся. Так я катю и лиру короч миксанул вчера и что то эфект не очень получился, теперь понял, что на такие миксы, только бабки выкидываешь по беспонту.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах