Лирика 150, 14шт брал сегодня за 253грн. Киев
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:42:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297452 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так это дорого пиздец, даже для нашего мухосранска. Правдо до карантина 21х300 стоило 470гр и а стала аж 555 гр.
Пидары ебанные нажывються на людях.
Пидары ебанные нажывються на людях.
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Как минимум 100дол.сша в месяц на лирику в среднем .это ж какой надо иметь доход семейный ,чтоб так прикрывать жопу таблетками.
извините за мой французский
извините за мой французский
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Какие бля 100 дол??? Шо вы мелите?
Ну если жрать горстями,, тогда лучше колоться.
А так 1-2 шт в сутки 300 ки.
Ну если жрать горстями,, тогда лучше колоться.
А так 1-2 шт в сутки 300 ки.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Ну вот посчитай. Если 1 табл 200 руб стоит' а 100$-7500 руб. В месяц ровно 100$
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Так это норм цена еще,я б ел по 450мг
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Можнои поболе)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да не,дальше накладно и по здоровью хуево. Тут есть граждане в 3 дня на нее столько просаживают.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
По теме: Лирика 75мг n14-228гр 150мг n14 298 Луганская обл. Рецепт у невропатолога взял от болей в спине. Рецепт в аптеке не забирают вот и хожу с ним)) Безлимит такой себе. Боли в спине прошли+эйфор в придачу) Всем бобра)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Какие 200 р я пишу 555 гр. Шо там у вас по бешенным ценам, что надо быть ЕБНУТЫМ что бы употреблять систематически лирику . Лучше кайфа тогда нормального.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Принципиально не пользую
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Давайте только не будем кто ебнутый'а кто нет. Пишу как есть и как 'костыли'. В том же марике покупала по 45 грн лирика 1 шт и 40 грн Ограния. Ну 80$ получается' если 1 шт в день пить. А так конечно поболе.Какие 200 р я пишу 555 гр. Шо там у вас по бешенным ценам, что надо быть ЕБНУТЫМ что бы употреблять систематически лирику . Лучше кайфа тогда нормального.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну так купи пачку. Там 21х300 по 370 гр люди говорят или это большие деньги??? Да это ничто тем более ндалеко не на раз. Ну а по 45 шт покупать да не мне судить о ебанутости....
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так купи пачку. Там 21х300 по 370 гр люди говорят или это большие деньги??? Да это ничто тем более ндалеко не на раз. Ну а по 45 шт покупать да не мне судить о ебанутости....Так а если нет больше ничего? Покупала в больнице по рецепту врача прегабалин дарница 75' выходил как и по 300я Ограния по 40 грн. Поэтому например в Марике других цен нет.
Знаю в Харькове' Днепре' даже в Киеве можно купить в 2 раза дешевле. Поэтому ебанутые цены' а не потребители
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кололей с твоего города, зовут Рома спроси где он берет оригинал за 370 гр. И не надо говорить нет если не знаешь.Ну так купи пачку. Там 21х300 по 370 гр люди говорят или это большие деньги??? Да это ничто тем более ндалеко не на раз. Ну а по 45 шт покупать да не мне судить о ебанутости....Так а если нет больше ничего? Покупала в больнице по рецепту врача прегабалин дарница 75' выходил как и по 300я Ограния по 40 грн. Поэтому например в Марике других цен нет.
Знаю в Харькове' Днепре' даже в Киеве можно купить в 2 раза дешевле. Поэтому ебанутые цены' а не потребители
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
аптека низких цен (аптека желто-синяя) 370 21х300 , но мне там через раз продают я не вхож
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я уже тоже. Бля ну по 555 гр брать это бред. Надо как-то вливаться. Но там где в последнее время покупала мне жена только альгирика и лирика 75, а договариваться что бы подвезли да еще без рецика фиг его в нынешнее время. Кстате дешевле да и по качеству взять лиры в барыжной. Ну торчей всех вообще нах посылают. А вот депоха 1 на город закрылась, а одна банчить начала.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Парень' который с Марика. Не знаю как его зовут' он писал. С левого берега. У них там еще дороже чем у нас. Может он и с подполья' по старым ценам где то взял когда то' молодец. А я знаю цены в Марике' поэтому не нужно писать' если сам ни# не знаешь. Заебали такие умники' ей Богу! На землю спустись! Глобальный) пля...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты не ругайся бо пойдешь читать форум.
Мне по хер где и у кого ты будешь брать.
Помогай вот таким)))
Мне по хер где и у кого ты будешь брать.
Помогай вот таким)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах