Думаю можно добавлять свои рецепты чифиря.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:36:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чай чай чай по три кружки выпивай!
Тема: Чай чай чай по три кружки выпивай! (Прочитано 42779 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Чай-начало дня. Я чифирь не могу пить-меня от него мутит,с первого глотка-конфетки,ириски-пох,выворачивает. Хотя раньше такого не было,спокойно мог припить за компанию. Я не сидел,бог уберег,поэтому чиф-явление эпизодическое.
Но крепкий чай обожаю. Каждый день с утра пью крепкий чай,без всяких изъебонов и соблюдений чайных традиций. Три ложки с горкой в заварник,кипяток,и пошел умываться. Без чая не могу включиться. Если нет чая то какой то дискомфорт. Легкая паника что ли. Такой чай пью один раз,утром. В течении дня пью пакетированый. А с утра пакеты не канают.
Под чай замечательно заходит первая плюшка. Чай пью без всего. Ложка сахара и все. Никогда не ем с утренним чаем. Вообще никогда не завтракаю.
На чай не молюсь. Первый чай всегда пью в процессе. Мусор собрать,одеваюсь неторопясь,рыжему корм кладу и т д. Вообщем чай люблю,чай это правильно.
Но крепкий чай обожаю. Каждый день с утра пью крепкий чай,без всяких изъебонов и соблюдений чайных традиций. Три ложки с горкой в заварник,кипяток,и пошел умываться. Без чая не могу включиться. Если нет чая то какой то дискомфорт. Легкая паника что ли. Такой чай пью один раз,утром. В течении дня пью пакетированый. А с утра пакеты не канают.
Под чай замечательно заходит первая плюшка. Чай пью без всего. Ложка сахара и все. Никогда не ем с утренним чаем. Вообще никогда не завтракаю.
На чай не молюсь. Первый чай всегда пью в процессе. Мусор собрать,одеваюсь неторопясь,рыжему корм кладу и т д. Вообщем чай люблю,чай это правильно.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Бро про чифир есть же тема, но коль не втерпёжь можна и тут о нём писать, разрешаю.)
Сам чифир тож пил и иногда в компаниях особого рода пью но чтобы любить его дык нет. Сам я называю чифир мёртвым чаем, думаю не нада рассказывать почему. А вот купец вполне люблю как вышеотписавшийся товарисч рассказал. Сахар я в такие напитки, что в кофе, что в матэ, что в чай ваще не кладу, а вот конфетка там или печенько вприкуску вполне канает.)
Да и пишите названия любимых марок чая пожалуйста!
Сам чифир тож пил и иногда в компаниях особого рода пью но чтобы любить его дык нет. Сам я называю чифир мёртвым чаем, думаю не нада рассказывать почему. А вот купец вполне люблю как вышеотписавшийся товарисч рассказал. Сахар я в такие напитки, что в кофе, что в матэ, что в чай ваще не кладу, а вот конфетка там или печенько вприкуску вполне канает.)
Да и пишите названия любимых марок чая пожалуйста!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Batik в железной банке, терпимый чай
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Купчик чифироватый само то! Но проблемс в том, что с некоторых пор чаёк меня не бодрит а напротив - расслабляет. На кумаре ваще помогал.
Чиф тоже давно не пил. Но как прёт снего, а с него реально прёт, мне нравилось. Главное после приёма кусочком хлебца придавить и никакой тошноты.
Называйте меня извращенцем, но люблю и купец и чиф с сахаром. Иначе просто не лезет. Перевод добра.
Щас пью Гринфилд чёрный само собой.
А чиф, да и купчик хороший с БрукБонда мелкий лист с гранулой. Ваще ништяк.
Чиф тоже давно не пил. Но как прёт снего, а с него реально прёт, мне нравилось. Главное после приёма кусочком хлебца придавить и никакой тошноты.
Называйте меня извращенцем, но люблю и купец и чиф с сахаром. Иначе просто не лезет. Перевод добра.
Щас пью Гринфилд чёрный само собой.
А чиф, да и купчик хороший с БрукБонда мелкий лист с гранулой. Ваще ништяк.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Рад что подтянулися чаеманы!) Благодарствую за участие, пишите есчо!)
Кофеин считаю единственным пожалуй удачно легализированным наркотиком у нас в стране.) В отличии от сиг и алко разумеецца, их бы я сам будь моя воля запретил, а разрешил бы сами знаете что...) Много чего, даёшь меня в президенты!))) Кхе-кхе, сорри чаю перепил наверна...
Кофеин считаю единственным пожалуй удачно легализированным наркотиком у нас в стране.) В отличии от сиг и алко разумеецца, их бы я сам будь моя воля запретил, а разрешил бы сами знаете что...) Много чего, даёшь меня в президенты!))) Кхе-кхе, сорри чаю перепил наверна...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
чифир купцеватый на просыпашку делаю так,на 200 грамовый эмалерованный чифирбак вскипевший кидаю две чайные ложки с горкой хорошего чая и сверху накрываю форфоровой кружкой,5 минут,2 раза тусанул,пью,как только стало подмучивать сахорок закидываю,и о чудо,я живой и счастлив.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Чай пью только акбар,еще долго буду пить только его. У меня его до следующего сезона.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормально затарился,чай всегда пригодится,наркотик все таки,хоть и слабый.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже пью купчик,чифирь ну его нах.
Кста пробовал пить пуэр и дешевый и в магазинах в фирменных покупал по 3200 руб за плюшку и в турции пил и .....
Эффекта-0, х.з почему
Кста пробовал пить пуэр и дешевый и в магазинах в фирменных покупал по 3200 руб за плюшку и в турции пил и .....
Эффекта-0, х.з почему
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное он на каждого по разному действует,в силу особенности организма,ктото чухает,ктото нет.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Раз уж заговорили о пуэре никому не доводилось пить-заваривать так называемую смолу пуэра? На ютубе мне ролик попадался любопытный.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь,у меня корешь вообще кайфует с него,он заказывает через почту,заваривает х"й пойми как...
Мне от его термоса тоже- 0.
Может в голове у меня че сломано
Мне от его термоса тоже- 0.
Может в голове у меня че сломано
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Бро и все-все-все, по поводу смолы пуэра есть версия что это как раз своего рода концентрат любимого вами многими чифира. Учитывая способ её, смолы, производства.
Насчёт же сломанности головы не думаю что у тебя Бро это имеет место быть. Просто это снова таки подтверждает мою теорию о том что каждому своё. Одному вон и выпить алкоголя можно и порядок а мне вот нельзя. На некоторых не действует марихуана, героин или не впечатляет сильно а других это может поработить и уничтожить.
Насчёт же сломанности головы не думаю что у тебя Бро это имеет место быть. Просто это снова таки подтверждает мою теорию о том что каждому своё. Одному вон и выпить алкоголя можно и порядок а мне вот нельзя. На некоторых не действует марихуана, героин или не впечатляет сильно а других это может поработить и уничтожить.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
в натуре , Бро!
Просто хороший чаюсик надо покупать, листовой или мелкий лист и варить и никакие пуэры-хуэры не нужны.
Ещё не понимаю всякие фруктовые миксы за бешенные бабки. Парфюмерия какая-то...
Просто хороший чаюсик надо покупать, листовой или мелкий лист и варить и никакие пуэры-хуэры не нужны.
Ещё не понимаю всякие фруктовые миксы за бешенные бабки. Парфюмерия какая-то...
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Фруктовые чайные миксы это для девочек.) Как сигаретки тоненькие с ароматизаторами и длиннющим фильтром. Не поймёшь даже кто такую сигаретку курит ты её или она тебя...)
Я лично против того чтобы чай - варить. Чай нужно заваривать, моё мнение. Но тут конечно у каждого свои предпочтения. Попадались интересные личности как то мне дык они чай ваще курили и убеждали что очень необычно торкает...
Я лично против того чтобы чай - варить. Чай нужно заваривать, моё мнение. Но тут конечно у каждого свои предпочтения. Попадались интересные личности как то мне дык они чай ваще курили и убеждали что очень необычно торкает...
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Варить каэшно же не буквально, феня речи такая)))
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вас понял.)
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
Хороший чай Akbar Gold, заваривается хорошо, правда стоит на 50% дороже гринфилда.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чай чай чай по три кружки выпивай!