enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: элетуорокока эстракт  (Прочитано 2380 раз)

вдругЯдруг

элетуорокока эстракт
- 07 Ноя 2014, 23:16:08

Элетуорокока эстракт и его близкие родственники - родиола розовая, жень-шень и лимонник. Лимонник, кстати наименее действенный из перечисленных. Эти растения принадлежат к группе адаптогенов. Их принимают в разных видах настойках, отварах, чаях, эстрактах. Наиболее доступны элетуорокока эстракт и родиола розовая. Лимонник тоже легко купить но он менее действенный. Покупаем их естественно в обычных аптеках. Принимаем согласно инструкции. Ну, лично я пью чуть больше - одну чайную ложку с утра, до еды за пол часа. Потом овсянка и чифирок,  зеленый,  средней крепкости. Эффект я ощутил день так на десятый.  Усталость есть но не такая. Ну короче действует. Я ставлю этому элеуторококу плюс. Правда я к этому еще закидываюсь габапентином, но думаю это не слишком важно, т.к. его я начал пить гораздо раньше. В википедии элетуорококу поют такие дифирамбы,  больше чем любому другому адаптогену. Да, скажу еще откуда я это взял - читал дедектив))) там чувак, охранникам работал и пил с напарником чай с элетуорококом когда они на сутки заступали.
 
★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★
 

owl666

элетуорокока эстракт
Ответ #1 - 17 Ноя 2014, 13:36:59

Эту тему я употребляю но в виде сушёных корней, все что на спирту не приемлю.  :smile4: Завариваю в термосе или обмотанном полотенцем заварочном чайнике. Все другие травы так же завариваю. Настаиваю подольше, иногда всю ночь, вредного там ничего нету. Как то где то кто то метко назвал элеутерококк растительным амфетамином.  :smile4: Ещё с эхинацеей в комбинации они хорошо идут, в зимнее время люблю такие темы особенно пить, таскаю с собой литровый термос.

Хе, ща глянул мы с тобою прямо противоположные темы создали в этом разделе.  :smile4: Ты про бодрячок я про седацию.
 
!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.
 

iluha

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
    • http://futboshops.ru
элетуорокока эстракт
Ответ #2 - 23 Июн 2015, 19:28:48

я пью налтрексон, как мне на спирту пить??? - может в воде размешать? или заваривать полюбе?