Вообщем так. Хочу поделиться своим открытием.Та же аналогия для водного - пробка с малюсеньким напером.
Я думаю многим известно про принцип перстня.
Я наслашан историй как люди пили водку с перстней, при этом по малу и напевались, с малого количественной.
Так и мне в голову пришла, эта идея тока с шишками.
Придумал сделал трубку, трубка длиной +-10см, и толщина 1см, и в в ней отверстие 2-3мм, сверху наварил калпак, но такой чтоб помещялась мало.(шириной 4мм и глубина 3мм). Благо работа позволяет придумывать.)
Начил пробывать, ложим очень мало, зажигалкой поджигаем и тяним. Так 2-3 раза. И накуривал так что скурено 0.3г шишак, а но деле 0.1..
Но есть проблема, не всегда это канает. Бывало что и не накуривало вообще, но возможна и что не так делал.
Может у кого есть похожий метод, с интересам почитают.
Всем добра.
Я впервые водный лет 20 назад увидал и пробка там была от пластиковой бутылки, вкоторую впаян по центру держатель резинки от карандаша, с одного конца загрутый вовнутрь до маленького отверстия, а с другого - наружу, чтоб удерживаться на пробке. Делается за 5 минут, если есть карандаш с резинкой и ножницы - ними легко сделать отверстие нужного диаметра. До сих пор такой и пользуюсь, но это больше к самому ритуалу относится, личное, так сказать, хотя экономная - это факт, у меня даже несколько есть разной глубины, тобто вместимости, побольше для шалы, поменьше для шишла.
В такой пробке выгорает все до конца за раз, при этом не выкашливается, а набивая каждую очередную - уже успевают вставить предидущие)