миф. распространённый миф.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:00:17
Тема: Конопля (Прочитано 460106 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Ясен хуй миф. Тут самому впритык,давай я ещё и с кустом делиться стану. Не,боливар не выдержит двоих
Про автики. Последнюю неделю перед харвестом не надо его поливать и убирайте в темное место вообще без света. Растение начинает охуевать от такого стресса и усиленно потеет смолой. Шишки намного тяжелее станут
Мачок сортовой только проклюнулся,все грядки разъебало. Льет вторую неделю,по ночам температура рядом с нулем. Картоха сгниет по ходу к ебеням. Одно радует самосейки валом будет, весна дождливая
А за конопель не гони,высаживай. Только соломой сварху присыпь с головой,не трамбуя. Он сам через солому пробьется,и не померзнет
Про автики. Последнюю неделю перед харвестом не надо его поливать и убирайте в темное место вообще без света. Растение начинает охуевать от такого стресса и усиленно потеет смолой. Шишки намного тяжелее станут
Хотел рассаду в аут дисантировать,но снег пошел,аж руки мерзнут,екб конкретно завалило.даже картошка посаженая две недели назад не вылазит,земля с такой погодой не прогревается.Полный швах с погодой,коллега. У нас такой ураган прошёлся несколько дней назад.
Мачок сортовой только проклюнулся,все грядки разъебало. Льет вторую неделю,по ночам температура рядом с нулем. Картоха сгниет по ходу к ебеням. Одно радует самосейки валом будет, весна дождливая
А за конопель не гони,высаживай. Только соломой сварху присыпь с головой,не трамбуя. Он сам через солому пробьется,и не померзнет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Тут самому впритык,давай я ещё и с кустом делиться стану.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Привет друзья.
Хочу прикупить семян Белой вдовы,
кто юзал,отпишитесь,как она?
Хочу прикупить семян Белой вдовы,
кто юзал,отпишитесь,как она?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
привет. я не пробовал, но описание сорта говорит за себя. это 75% индика. описание от Дач Пэшн
Эффект:
Очень мощный. Расслабление в теле и радость на душе. Курить только вечером, хотя есть и более движняковые фенотипы. Также соотношение энергетика/диванность зависит от того, насколько рано/поздно были срезаны шишки. Против тревоги, стресса. Иногда приходит с тормозами, так что есть опасность выкурить лишнего. Сорт - лауреат многочисленных кубков.
5-ый Кубок C.A.B.A. Лучшая трава и Лучший Индорный Хай
White Widow - это классика, победитель бесчисленных кубков, с репутацией одного из сильнейших из когда-либо созданных сортов. Наши генетики проделали огромную работу над этим психоактивным и энергичным растением, чтобы оптимизировать и закрепить самые лучшие черты. Результатом стала легендарная и очень востребованная разновидность, покрытая кристаллами и дающая щедрые количества шишек отличного качества. Сорт White Widow от Dutch Passion чрезвычайно однороден и легко выращивается любым способом. Качество и стабильность особенно выражены в нашей феминизированной версии, которая сразу стала бестселлером и стандартом, с которым другие компании пытаются сравняться. White Widow от Dutch Passions совершенствовалась уже тогда, когда большинство современных сид-банков еще даже не были созданы. Вот почему многие из настоящих любителей White Widow не против того, чтобы переплатить немного, но получить за свои деньги оригинальный гибрид F1 из 80-х годов, с настоящим запахом, вкусом и узнаваемо сильным хаем. Сегодня многие компании продают семена White Widow, но многие из них - лишь жалкие подражания оригиналу.
Наша оригинальная Белая Вдова обнаруживает все истинные характеристики легендарного сорта. Мощный и резкий аромат, невероятная жизненная сила, получившаяся в результате скрещивания бразильских и индийских растений, и сумасшедший могучий хай, который обожают и которого боятся. Мы заявляем, что это одна из немногих неподдельных версий на рынке, и знайте, что разочарованы вы не будете. Наши клиенты обожают оригинальную Белую Вдову от Dutch Passion, сообщая об отличных результатах и в закрытом грунте, и в открытом (в теплом климате), а также в теплицах.
Сорт-призер
В помещении
Феминизированные семена
Регулярные семена
8 недель
XL: Высокая урожайность
18,9%
75% индика / 25% сатива
Эффект:
Очень мощный. Расслабление в теле и радость на душе. Курить только вечером, хотя есть и более движняковые фенотипы. Также соотношение энергетика/диванность зависит от того, насколько рано/поздно были срезаны шишки. Против тревоги, стресса. Иногда приходит с тормозами, так что есть опасность выкурить лишнего. Сорт - лауреат многочисленных кубков.
5-ый Кубок C.A.B.A. Лучшая трава и Лучший Индорный Хай
White Widow - это классика, победитель бесчисленных кубков, с репутацией одного из сильнейших из когда-либо созданных сортов. Наши генетики проделали огромную работу над этим психоактивным и энергичным растением, чтобы оптимизировать и закрепить самые лучшие черты. Результатом стала легендарная и очень востребованная разновидность, покрытая кристаллами и дающая щедрые количества шишек отличного качества. Сорт White Widow от Dutch Passion чрезвычайно однороден и легко выращивается любым способом. Качество и стабильность особенно выражены в нашей феминизированной версии, которая сразу стала бестселлером и стандартом, с которым другие компании пытаются сравняться. White Widow от Dutch Passions совершенствовалась уже тогда, когда большинство современных сид-банков еще даже не были созданы. Вот почему многие из настоящих любителей White Widow не против того, чтобы переплатить немного, но получить за свои деньги оригинальный гибрид F1 из 80-х годов, с настоящим запахом, вкусом и узнаваемо сильным хаем. Сегодня многие компании продают семена White Widow, но многие из них - лишь жалкие подражания оригиналу.
Наша оригинальная Белая Вдова обнаруживает все истинные характеристики легендарного сорта. Мощный и резкий аромат, невероятная жизненная сила, получившаяся в результате скрещивания бразильских и индийских растений, и сумасшедший могучий хай, который обожают и которого боятся. Мы заявляем, что это одна из немногих неподдельных версий на рынке, и знайте, что разочарованы вы не будете. Наши клиенты обожают оригинальную Белую Вдову от Dutch Passion, сообщая об отличных результатах и в закрытом грунте, и в открытом (в теплом климате), а также в теплицах.
Сорт-призер
В помещении
Феминизированные семена
Регулярные семена
8 недель
XL: Высокая урожайность
18,9%
75% индика / 25% сатива
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Хочу,хочу,хочу! Привет Ри.
Говорят,что она покрывается белой смолой на столько,что выглядит как
новогодняя елка.
Обязательно замучу.
Кто юзал,опишите эфект,как вставляет?
Говорят,что она покрывается белой смолой на столько,что выглядит как
новогодняя елка.
Обязательно замучу.
Кто юзал,опишите эфект,как вставляет?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Хочу,хочу,хочу!тоже хотел бы её взгровить. но если растить её, то имхо! надо покупать хоть и за дорого но у отцов, тобишь Dutch Passion, на крайняк у каких нибудь Dinafem. и растить только индор! ибо, если спиздят на улице - будут горькие слёзы.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Ри у нас точно спиздят.
Плотность населения на квадратный метр очень большая.
А если высаживать в ебунях,то ездить поливать и т.д.заипешся.
Да и там могут уэбать,грибники,рыболовы,охотники,искатели кладов разные.
Лучше поближе,индор,и всегда под присмотром.
Ну а то что кустов не так много(гроубокс маленький),
так мне хватает(не барыжу),ну когда пацаны заедут посидеть,с собой насыпеш,
не обедняю.
Как то так вот.
Плотность населения на квадратный метр очень большая.
А если высаживать в ебунях,то ездить поливать и т.д.заипешся.
Да и там могут уэбать,грибники,рыболовы,охотники,искатели кладов разные.
Лучше поближе,индор,и всегда под присмотром.
Ну а то что кустов не так много(гроубокс маленький),
так мне хватает(не барыжу),ну когда пацаны заедут посидеть,с собой насыпеш,
не обедняю.
Как то так вот.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Тоже самое, практикую аутдор в городской черте, партизанский гроуинг!) Иногда неудачно, иногда всё ок! У нас есть парк полностью поросший порослью акаций, туда хуй кто сунется добровольно, только вот беда, самому тоже надо поколоться - потрудиться, повыкорчевывать корни, тяжело это. Это именно работа, таскать потом туда баклаги по 10-15 литров (можно использовать гидрогель - тема!).
Кстати, есть и авто-вдова, только вот не знаю, насколько у неё фенотип (внешний вид) будет вдовиный, будет ли она полностью укыта сахаром трихом? Вопрос. И что там у неё еще в генах, что добавили для автоцветения - не помню. Но Auto WW точно есть и она как раз бы подошла дя твоего небольшого бокса.
Кстати, есть и авто-вдова, только вот не знаю, насколько у неё фенотип (внешний вид) будет вдовиный, будет ли она полностью укыта сахаром трихом? Вопрос. И что там у неё еще в генах, что добавили для автоцветения - не помню. Но Auto WW точно есть и она как раз бы подошла дя твоего небольшого бокса.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Автиков вдовы много,я смотрел,от разных сид банков.
Посмотрю у отцов родоначальников,я так понял Dutch Passion.
Разговоров просто много про вдову,вот думаю опробывать.
Что-то ни кто не озывается опробовавший ее.
Ри а что такое гидрогель?
Посмотрю у отцов родоначальников,я так понял Dutch Passion.
Разговоров просто много про вдову,вот думаю опробывать.
Что-то ни кто не озывается опробовавший ее.
Ри а что такое гидрогель?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Если брать гидрогель, то брать садовый, мелкой факции. Он впитывает воду и разбухает. Заделываешь его в лунку и потом когда засуха - растиха берёт влагу из него, а если проливные дожди, то наоборот, гидрогель лишнюю влагу всасывает. Незаменимая штука для дикого аутдора. Садовый - как сахар фракция и цвет, а есть еще декоративный (цветной, крупный), но он не очень для наших дел.
Что-то ни кто не озывается опробовавший ее.так ты вопрос то только задал. как видишь активность не очень в теме.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
У меня малютки,три растишки на веге,на окне стоят.
Скоро буду пересаживать в бокс.
И предстоит мне командировка(недели две),вот я и думаю капельный полив замутить,
либо гидрогель этот попробовать?
Он кстати в садоводчиских магазинах продается?
А активность-да, что-то упала,даже аптечные ковбои куда-то подевались.
Скоро буду пересаживать в бокс.
И предстоит мне командировка(недели две),вот я и думаю капельный полив замутить,
Он кстати в садоводчиских магазинах продается?
А активность-да, что-то упала,даже аптечные ковбои куда-то подевались.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А активность-да, что-то упала,даже аптечные ковбои куда-то подевались.лето!) пусть кайфуют, пока кайфуется.
ой не знаю бро, 2 недели не хрен собачий. поизучай еще инфу по гидрогелю, да репорты почитай. да вообще, если честно, стрёмно оставлять бокс включенным на 2 недели (то, что с таймером то понятно), тем более ДНАТ. та даже и ЭСЛ-ки стрёмно оставлять без присмотра.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Ри какое нах лето,у нас похоже на раннюю осень.
Я не купался ни разу,вода лед.
В коженке хожу,ну днем снимаю,а с утра и вечером писец дубняк.
Год ебнутый какой-то,должна ужо жара стоять градусов 30,и ночи теплые,
выезды на природу,водные процедуры в реке,и одеватся в шорты.
А тут????????????
По поводу ДнАТ не заморачиваюсь,сделано все на совесть,сам собирал,
технику безоппастности соблюдаю,стоят диф.автоматы,все что греется,через
текстолит.
Да и днем я уезжаю,возращяюсь к вечеру,а то и через день,
все вроде нормально.
А если че случись,не дай бог,то и когда я здесь хер че успееш сделать.
Я не купался ни разу,вода лед.
В коженке хожу,ну днем снимаю,а с утра и вечером писец дубняк.
Год ебнутый какой-то,должна ужо жара стоять градусов 30,и ночи теплые,
выезды на природу,водные процедуры в реке,и одеватся в шорты.
А тут????????????
По поводу ДнАТ не заморачиваюсь,сделано все на совесть,сам собирал,
технику безоппастности соблюдаю,стоят диф.автоматы,все что греется,через
текстолит.
Да и днем я уезжаю,возращяюсь к вечеру,а то и через день,
все вроде нормально.
А если че случись,не дай бог,то и когда я здесь хер че успееш сделать.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да уж, не приведи Бог! Ну вижу подход по уму, значит всё ок будет. Мастырь каплю! Гидрогель для аута хорошь, но можешь поизучать гроу-репорты, его и для индора используют. Есть еще тема с фитильным поливом, опять же поищи на конопляных форумах. Фитильная и для аута и для индора пойдёт. Надо только расход просчитывать.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Вот такие вот растишки,две недели.
Собираюсь через дня два,три в бокс,его практически освободил.
Как высушу покажу выхлоп,ну и естестно с янторем замучу.
Собираюсь через дня два,три в бокс,его практически освободил.
Как высушу покажу выхлоп,ну и естестно с янторем замучу.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_0475.JPG]
[IMG_0476.JPG]
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
это кто у тебя такие? (сорт/гибрид)
читаю репорт один, вот фотка WW вырощеной на восточном окне, даже без ламп. 8-я неделя цвета, трихомы даже на обратной стороне листьев!
читаю репорт один, вот фотка WW вырощеной на восточном окне, даже без ламп. 8-я неделя цвета, трихомы даже на обратной стороне листьев!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[branchbud.jpg]
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Читал я,да о таких гроурепортах.
У растишки стресс,она выделяет больше масла,
но шишки то не какие,на выхлопе ИМХО,затраты не окупят
вложения.Слишком мало света,в таких случаях,сорта необходимо
подбирать соответствующие(на севере вон пацаны растят).
но шишки то не какие,на выхлопе ИМХО,затраты не окупят
вложения.Слишком мало света,в таких случаях,сорта необходимо
подбирать соответствующие(на севере вон пацаны растят).
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
главное что бы окно южное или юго-восточное. почти аутдор получается и шишки там ого-го! только надо помнить, что стёкла спектр всё-же рассеивают. можно растить на отливе ЗА окном, если позволяет отлив и безпаливность (видел и такие репорты). у меня восточное окно, буду растить двух автоматов, посмотрим, буду ли выносить потом в аут или нет. воруют-с (с)
а пикчу я прикрепил для затравочки твоего аппетита к сорту WW, это особенность сорта а не реакция на стресс.
а пикчу я прикрепил для затравочки твоего аппетита к сорту WW, это особенность сорта а не реакция на стресс.