Есть контакт мсье Ри🤓 у тебя самого какой сорт в приоритете? Что нынче растишь? Юннат во мне жаждет знаний наркомовских😎
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:12:17
Тема: Конопля (Прочитано 460278 раз)
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Есть контакт мсье Ри🤓 у тебя самого какой сорт в приоритете? Что нынче растишь? Юннат во мне жаждет знаний наркомовских😎в телеге есть. Саня Мате. сейчас растёт SAD ( sweet afghani delicious) авто фем. я вообще по аутдору больше шарю, но и так тоже могу чё подсказать. по гидропонике я не шарю, как подключить и собрать схемку ДНАТ-дроссель тоже не шарю.
я в этом году пролетел с аутдором из-за травмы. вот эта растишка на фото http://s.kannabiz.name/cannabis-strains/sad-sweet-afgani-delicious-auto-sweet-seeds
зацени. индика, медицинский убивающий стоун.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я достал её с расписной шкатулочки, винтажного стиля, и положил на разворот удостоверения инвалида.
С велюрового футляра, достал позолоченный наперсток, и такие же ножнички. Плавными, щадящими движениями я стригу эту шишку, аромат уже наполнил комнату, а я стригу... Культура употребления меня поглотила с головой.
Дяди и тети, легализуйте марихуану в Украине, пожалуйста!
С велюрового футляра, достал позолоченный наперсток, и такие же ножнички. Плавными, щадящими движениями я стригу эту шишку, аромат уже наполнил комнату, а я стригу... Культура употребления меня поглотила с головой.
Дяди и тети, легализуйте марихуану в Украине, пожалуйста!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
кто бы что не пиздел! (это не про Вас, дорогой читатель) а травка это психоделик самый настоящий!
был у меня спор как-то с некоторыми людьми в некоторых местах об этом, не понимают или не желают в это верить.
был у меня спор как-то с некоторыми людьми в некоторых местах об этом, не понимают или не желают в это верить.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Психоделик, плюсую
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
и чо теперь нам делать?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Курить)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
да сколько можно! я уже к сативке толер нагнал. Нужно перерыв делать. Уже постригушки прежние не прут. В 2 раза больше стричь нужно. )))
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда делай перерыв, тоже неплохо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
да нужно однозначно. Договорился на днях, что месяц, буду по литре козьего молока забирать у соседки. Немного меха прочищу, а по сезону, будем местную конопельку пробовать...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
верно, только курить!) я и сам еще напаснусь позже.
кстати из статьи вот:
и вот
кстати из статьи вот:
Все эти растения и синтетические вещества, имеющие разные органические прототипы, и морфологию, но единый галлюциногенный эффект.
Эту группу психоактивных веществ иногда называют галлюциногены («рождающие галлюцинации»), хотя галлюцинации как таковые под воздействием этих препаратов возникают далеко не всегда. Иногда – психотомиметики («вызывающие состояния, подобные психозам»), хотя от этого термина многие ученые отказались, так как выявили целый ряд отличий между психозами и состояниями после употребления галлюциногенов. Реже – психодислептики («вызывающие расщепление психики»), между тем обычно эти препараты вызывают, наоборот, интеграцию психики. Чаще всего употребляют термин «психоделики» (большие и малые). Он был предложен психиатром Хэмфри Осмондом – одним из первых исследователей ЛСД – и одобрен Олдосом Хаксли. Буквально «психоделики» обозначают «проявляющие психику» (от греческих слов psyche – душа и delic – явный, проясняющий).
и вот
Каково же положение каннабиса и амфетаминов? Большинство исследователей считают каннабис «малыми психоделиками» (С. Гроф).
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
вопрос!
у меня ёлка автоцветущая афгани... шишки все покурил уже ))) не дал даже дозреть но не страшно, мой выбор= моя растишка.
а вопрос такой: стебель, основная кола -если по ней проводить пальцами то пальцы липкие становятся и пахнут ну очень вкусно! это что? трихомки на стебле? их как-то можно подсобрать?
у меня ёлка автоцветущая афгани... шишки все покурил уже ))) не дал даже дозреть но не страшно, мой выбор= моя растишка.
а вопрос такой: стебель, основная кола -если по ней проводить пальцами то пальцы липкие становятся и пахнут ну очень вкусно! это что? трихомки на стебле? их как-то можно подсобрать?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
соскребай скальпелем!
Green Dragon
Cannabutter
Green Dragon
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Cannabutter
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Не Андрюх не прокатит))) там стебля того)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Распусти тогда его на ремни. Полосами снимай верхний шар стебля, и суши. И кури на здоровье! Если ты говоришь, что липнет, значит попрет однозначно.
Но, тут есть момент по количеству для напала. пробуй, дерзай! отпишешься, думаю всем нашим это будет интересно!
Но, тут есть момент по количеству для напала. пробуй, дерзай! отпишешься, думаю всем нашим это будет интересно!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Андрюха попробую так сделать в конце цикла, ей по паспорту еще пол-месяца. потом перед срезом ставить надо в темноту на 2 дня, стрессануть, ёлка думает что погибает и выкидывает максимум смолы для продолжения цикла и размножения, для большего шанса поймать мужскую пыльцу. вот так это работает))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ну ты и нарк Саня,даже дорасти не дал ей.и че ты думаешь за месяц на голом стволе дохера наростет?и ствол в темноту хоть на неделю ставь он смолой не покроится раз шишек нет.бедные растихи.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ну ты и нарк Саня,даже дорасти не дал ей.и че ты думаешь за месяц на голом стволе дохера наростет?и ствол в темноту хоть на неделю ставь он смолой не покроится раз шишек нет.бедные растихи.нормально. ничего страшного: своё, имею право. про ствол то больше так, для любознательности, я не буду курить кожуру))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Лежит пакет веток/стеблей с прошлых харвестов, выбрасывать вроде как жалко, что бы с ними такого сделать? Какой-то раз пробовал молоко с них варить - веток было кустов с трёх-четырёх примерно, короче, молоко с женой попили, норм было, но маловато (ибо толер к траве дикий просто, курим каждый день помногу, особенно я). Итак, тупорылюсь: манаги из них наварить или залить чачей и поставить на месяц в тёмное прохладное место, как выше в спойлере было рекомедовано?