Мокрый и сухой ассоциируются с какой-то грязной подъездной наркоманией, через красивые специальные девайсы курить гораздо приятнее и эстетичнее. Но, надо признать, мокрый - вещь эффективная)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:31:28
Тема: Конопля (Прочитано 459990 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Евгений с удовольствием. Мокрый в стразах например. Или специальная водичка для мокрого с маленькими ромашками.))) На самом деле хорошая идея. Страна подходящая. Можно с национальным наклоном, сейчас весь мир на этом зарабатывает.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я на днях через трубочку специальную курила. Один "свисток" и меня порвало на молекулы. Удивляюсь ,что без приключений доехала из другого города домой,не заблудилась и не проспала остановку
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Тебя же палят тестами на програме ты говорила?
У нас за траву вобще похуй
У нас за траву вобще похуй
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Эх, ща я как надуюсь! )
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бро, крапальни на пару напасиков, 🙏за мной не заржавеет - нарисую для тебя картинку))
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Бро, крапальни на пару напасиков, 🙏за мной не заржавеет - нарисую для тебя картинку))Бро, картинка, тем более мне персонально не нужна, а вот еще один рассказ из личных историй про винтовое прошлое, про те теплые ламповые времена почитал бы с удовольствием )
Поэтому если в планах, пиши в личку, переведу децл в BTC(ну грамм шишек в рашндаркмаркете можно было бы купить)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да на приколе я, друган)) , ты же понимаешь))
Пару рассказов незаконченных лежат уже пару месяцев, руки не доходят и времени нет закончить. Просто писать гораздо сложнее, чем рисовать. Делать это могу исключительно трезвым, а вот как раз рисовать, как раз наоборот, под пару мокрых - самое то))
Пару рассказов незаконченных лежат уже пару месяцев, руки не доходят и времени нет закончить. Просто писать гораздо сложнее, чем рисовать. Делать это могу исключительно трезвым, а вот как раз рисовать, как раз наоборот, под пару мокрых - самое то))
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Да на приколе я, друган)) , ты же понимаешь))В общем я реально зачитывался, поэтому могу закинуть хотя бы уже за это )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Насколько строго в Южной Корее с коноплёй?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто в курсе вместо гидры появилась уже новая площадка?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Блэкспрут ,мега и ещё хуева гора ))не зря же в мифах(под мефом))) гидре отрубают голову ,а на ее месте вырастает несколько новых,все они знают на перед ,это еьучее мировое правительство рептилойдов!!!)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятненько,и цены там втрое выше тех что на улице как и было на выдре я так понимаю да?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Да конечно лупят ценник,грам бошек под 3000 рупи по вашему 1500 гривен , сжечь нахуй барыг вместе с бошками такими !!!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Вас понял)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нихера себе цены, их что, с другой галактики доставляют?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Эбааат, полторушка за грамм, нахуй нахуй. У нас даже при войне таких конченых цен нету, хотя на сотыгу в среднем тоже подорожало
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Так там качество ещё ебал дремал бывает ( ,лет 7 назад в Лазаревском отдыхал с семьёй ,привез с собой на поезде грама 4 своих родненьких ,скурили там дружно махом с новыми товарищами чайками вологодским ,хули говорю надо мутить товарищи, они нехотя ну давай ,хули скидываться надо же,хотя один беху берет в лизинг ,другой в золоте шо цыган ,похуй ,звоню хакеру он берет т в Туапсе 5 шишек за 10 деревянных плюс комиссия ,едем мы на этой бехе ,там жид такой водила ,на бензине ещё скинулись ,я его потом отправил в одно место от греха подальше ,ну приехали в камне зацементированом забрали ,сам охуел ,первый раз тогда увидел такой способ ,5 евриков все четко в касание ,но шишки это пиздец ,такая шляпа оказались ,маникюр мой хлеще лупит!!! запомнилась мне та поездка ,первый раз на море,по закладкам ездииш по морям, под лируськай шишечками ,теперь еду на моря беру всегда 10 )))
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Печалька. Не, мне в закладках всегда нормальные попадались в основном, но так то предпочитаю брать с рук. Был у меня до войны один гровер, помешанный на качестве, с сортами экспериментировал, так у него даже план с пары напасов нормально выносит, а шишки бывало вообще ядовитые, какие-то гибриды Горилла Глю + ещё что-то, не помню названия