информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка с бензодиазепинов!  (Прочитано 4743 раз)

vavannn

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

Не для кого не секрет, что для перекумарки с общеизвестных наркотиков и алкоголя активно применяют препараты группы бензодиазепинов, транквилизаторы. А если человек подсел на транки, что сейчас не редкость, тогда что делать, какие спмтомы, у кого есть опыт? Рассказываем, думаю многим будет интересно!
 
 

ДИМА TC


Об этом много уже говорилось.
Бензы на отмене, кошмарит, страх, раздражительность, дрожат руки, головные боли, безсонница в первые сутки, голова не варит, невозможно сконцентрироваться, беда с мотивацией, мёрзнешь, много разной хрени, но этот кошмар ненадолго, хотя когда в этом ужасном состоянии находишся, кажется это никогда не кончится. Самое главное продержаться дней 5-6, потом заметно легче, 11-12вобще хорошо, 21 день даже следа не остаётся от СО, и не верится что было так жутко, кажется что ерунда, и опять их начинаешь подъедать от нех делать, влазишь в торбу, опять прыгаешь, но спрыгнув раз, замечая и отмечая для себя как и по дням проходит отмена, потом легче. Опыта набираешся. Ничего страшного нет, но хочу заметить, частые марафоны на Бензах ушатывают мозг, прямая дорога к пожизненной Вегетососудистой дистонии ВСД, а это очень плохо. По себе сужу, и тут не важно с каких доз и стажа, 21 день по любому если выдержать, то щитай спрыгнул, никаких следов не останется. А вобще подальше от них, хорошее лекарство, но коварное, затягивает сильно.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

vavannn

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

Благодарю за подробный ответ! Часто можно всю перепутать с СО от бензо. Я напрмер уже и не пойму у меня СО или всд, ощущения очень схожие. И то и это можно снять транком.
 
 

Неспящий

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

Всем привет .ситуейшн такой .просьба прочитать внимательно . короче лет так цать назад (10 и более ) возникла бессонница-отсутствие засыпания .хз на почве чего .там как раз совпало я институт заканчивал и в то же время некисло по мордасам выловил кастетом-ЧМТ .короч через годик начались какие то явления иногда -не спится и все тут .
по самой первости у девушки тогдашней одолжили реладорм у ейной бабули . поскольку эпизоды были раз  внеделю -2 .то блистера хватало надолго .1 табла рубила как топор .
потом закончилась девушка и с ней реладорм . пошел к врачу и пара-раам .невролог прописал мне сначала димедрол ,а потом заменила на феназепам .меня устраивало .не напряжно было раз в неделю хавануть 1-2 мг и все окей. годы летели .что то в башне прогрессировало .эпизоды участились до каждодневных но дозу я "держал"  короче около 10 лет я спал на фене (не путать с метом :wink3:) и все было окей .никакой побочки.мог спать 4 часа и потом вести машину запросто .в последние годы ситуейшн ухудшился .дозы стали 3-7 мг иной раз .качество сна ухудшилось .и вот что я заметил -иной раз если и удавалось заснуть без фена -вставал весь разбитый . поняв что дело засада -пошел к врачам. фенибут,грандаксин и прочее были как витамины -никак короче. еще один прописал тразодон -никак. организм потихоньку срался -пробовал донормил но с него наутро дикий похмелос ,и толлер на глазах растет . последним назначением был трускал .вроде и ничего но до дозы 200мг я доскакал меньше чем за полгода. параллельно с этим заметил что хорошая синька и шышки уже не берут в сон .и тут перестали действовать бзд.совсем. на пробу съел 15 мг чтобы уснуть -пох .короче я застрял .сейчас почти не сплю. к 200-300 трускала добавлено 250 лиры -только так иногда удается заснуть. наутро никакой весь день .
короче я так  думкаю что свято было то время когда спал на 1-2 фена .и хорошо бы его вернуть. вопрос как . вот тут нужны ваши советы . я не уверен что  совсем чистяк мне подойдет-мне кажется что что то в кукушке повредилось отвечающее за сон . но мне нужно только спать .для остального есть синька и шышшки ))))  прочел тут что Бзд выходят 21 день .хз сколько нейролептики . вот думаю ,с одной стороны может взять шышек на месячишко и дуть без прогляда ? спать не буду но хоть корежить не будет. синь не вариант -не смогу столько пить .не синий по натуре .и еще чего -нить покапать для очистки крови. ньюанс-не хочу нигде официально светиться .то есть если капельницы то сам буду делать или платная сестричка. прочитал тут много про лиру но  150 утро и 150 вечер меня не берут а жечь дозу жалко почки да и дорого выйдет .хотя мож как шышки на месяц. в общем жду  ваших мнений и соображений. ах да ,почему считаю что без фена нельзя-спрыгивал на сухую на 15 дней -с каждым днем становилось хуже и хуже физически .сна не было ваще ,так забытье на час-другой в сутки .
сори за многабукав .
 
« Правка: 09 Фев 2015, 22:55:06 от ILUXA »
 

ggell


Меня один врач загрузил (практически запрограммировал), что проблем со сном не существует, мол сильное преувеличение считать это проблемой. На меня подействовало лучше всех схем и мытарств. Но он добавил, что может быть единственное исключение - это некоторые сильные ЧМТ-травмы, которые действительно могут создавать такую проблему. В таких случаях могут быть жизненно необходимыми препараты, позволяющие эту проблему перекрывать (по типу как инсулин для диабетиков).
Потому пока трудно знать наверняка, единственный выход - по крупице понижать все эти сонники (где спешка совсем неэффективна), переходя постепенно на более щадящие, тем самым максимально снижая их вредность и влияние на естественный сон. Включая устранение (лечение) возможных наявных депрессий, которые дают такую побочку в виде расстройств сна, т.е. устранение не самой побочки, а ее причин.
 
 

ILUXA


имхо тут ничего тебе не надо пить, если раньше ты потреблял всего то один феназепам,
то сейчас ты перешел на два очень сильнодействующих препарата - "к 200-300 трускала добавлено 250 лиры",
тебе надо убрать сначала лиру, а потом и труксал, не резко, постепенно, со снижением дозы, сначала одно потом
другое, только не понятно каких '250 лиры' если лирика продается только в капсулах по 75 и 150мг(и по 300мг в раше).

да, первое время будет немного сложновато, плохой сон - может даже пару-тройку дней его вообще будет мало, но не
всю ведь жизнь ты собрался пить колеса чтоб спать, рано или поздно все равно придется подвязывать, так как со
временем и они будут все хуже и хуже помогать, лучше бросить сейчас, ибо чем дальше- тем сложнее будет это сделать.
 
как сам видишь - начинал ты пить феназепам чтобы хорошо засыпать, а закончилось все тем что теперь ты
принимаешь нейролептик и противоэпилептическое средство, а через пару лет отдуплишься -- а уже окажется что ты ешь
пять раличных наименований... чем дальше в лес тем больше дров, как говорится. а организм не надо недооценивать,
со временем он заработает как положено, просто конечно ему надо будет время чтобы адаптироваться.
 
Скворец
 

Cозав


Надо идти в хорошую клинику  к неврологу, или психотерапевту....и пить то что они говорят, и не увеличивать дозу.
А то тебе сейчас насоветуют кучу препов, ты намиксуешь столько таблов....потом сам не выгребешь.
Придется уже идти к наркологу.... Капельницы, чистки крови....Вообщем, должен врач назначить и все по назначению!!!

И еще, сейчас все эти чистки крови, капельницы, гемосорбции, плазмоферезы полностью анонимны,  можно имя от вольного говорить и паспорт не нужен, лишь бы бабки были....только все это до одного места, выкачка денег....
Нужен один преп который тебе подойдет. А за этим, к профессиональному врачу!!!
 
В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...
 

Филипп Траум II

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221

у тебя обычная бензодиазепиновая зависимость которую ты успешно усугубляешь, восстановить сон ты смоешь только в случае полного отказа от всякой барбитуры, других вариантов нет
 
 

Неспящий

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

Спасибо всем отписавшимся .
-по поводу Лиры обсчитался -225 мг .3х75 пью .от недосыпа уже мозги не варят
-по поводу врачей -так врачи и прописали и трускал и лиру .я и названий то таких не знал )
вот насчет убрать -сложно и так сплю по 4 -5 часов и весьма плохо ,если что то убрать сон вообще пропадает -я пробовал трускал снизить на 100мг -он мне не нравится -тахикардию лупит ,вообще препарат тяжелый - дня 3 промудохался без сна вообще ,суставы заломило, озноб,короче чистой воды ломки -пришлось вернуться. у врачей кстати нет  единого мнения -одни говорят ЧМТ ,все надо пожизненно что то пить ,другие говорят МРТха чистая значит ниифга не ЧМТ ,третьи гооврят МРТ похрен у него энцефалопатия и возможно судорожный скрытый синдром .ну как то так ,могу неточно цитировать .соответственно каждый свое назначает .ах да забыл упомянуть чистые сонники типа Имована меня не берут ,не  брали даже пару лет назад .еще какой то врач сказал что это странно типа именно снотворное не берет а фен который транк и снотворный эффект у него не самый сильный укладывает как младенца .сейчас может уже и депрессия прибавилась я хз ),я по жизни мрачноватый ,так что не знаю есть она у меня или нет.))
 
 

DRELIA

  • Гость

я всю жизнь сплю по 3-4 часа в сутки и что?
это нормально в моем случае к примеру,а хуевое состояние по утрам...
так я на него уже внимания не обращаю.это норма.
не употребляю ничего,чего и тебе советую.твое хуевое состояние с утра это ничто иное как отходняк с труксала и лирики.не будешь пить это гавнище,не будет хуевого состояния.а как ты хотел,10 лет на бензах...у тебя ГАМК рецепторы погорели нах там наверное,какой может быть сон,радуйся тому что спишь 4-5 часов.это не так уж и мало,поверь.
 
 

ggell


вот насчет убрать -сложно и так сплю по 4 -5 часов и весьма плохо ,если что то убрать сон вообще пропадает -я пробовал трускал снизить на 100мг -он мне не нравится -тахикардию лупит ,вообще препарат тяжелый - дня 3 промудохался без сна вообще ,суставы заломило, озноб,короче чистой воды ломки -пришлось вернуться. у врачей кстати нет  единого мнения -одни говорят ЧМТ ,все надо пожизненно что то пить ,другие говорят МРТха чистая значит ниифга не ЧМТ ,третьи гооврят МРТ похрен у него энцефалопатия и возможно судорожный скрытый синдром .ну как то так ,могу неточно цитировать .соответственно каждый свое назначает .ах да забыл упомянуть чистые сонники типа Имована меня не берут ,не  брали даже пару лет назад .еще какой то врач сказал что это странно типа именно снотворное не берет а фен который транк и снотворный эффект у него не самый сильный укладывает как младенца .сейчас может уже и депрессия прибавилась я хз ),я по жизни мрачноватый ,так что не знаю есть она у меня или нет.))
Убираются всякие сопуствующие присадки и оставлятеся только то, что дает спать (в данном случае - бд). При чем убирается что-либо только поочередно и даже частично, дабы снижение не вызывало уменьшения продолжительности сна, лучше убирать хоть пол года самыми малыми децлами, чем лишать себя сразу чего-то и мучиться потом. Лесенки не на мучения рассчитаны, а на их отсутствие. Убирать крупицами - самый буквальный смысл.
БДшку точно так же убирают потом - незаметными для организма частями. И пауза на каждой ступеньке - до недели (каджый день снижать ошибочно), надо время для привыкания к уменьшению дозы и лишь затем ее дальше срезать. Даже если доза в конце - четверть табла останется (что уже и не поделится дальше ровно) - ее можно хоть на 20 частей разделить, растворив саму эту четверть в воде, прямо в 20-кубовом баяне и выдавливая с него по точкам необходимый дозняк (есно - пить, а не ставить).
И еще есть альтернатива лесенки - всю суточную дозу побить на много равных частей и принимать эти частички отдельно, но часто, чтоб в сутки заходил весь дозняк, но во множестве заходов. После этого придется пользоваться будильником, он нужен для того, чтоб малыми цецлами увеличивать интервалы между приемами этих дробей. Оба варианта эффективны в отмене бд.
Еще есть вариант частичного замещения доли дозы бд ее нейтральным усилителем, именно для бд это стрезам, он позволяет сразу хоть вплоть до половины дозы бд убрать, заменив ее собой, будет происходить усиление действия оставшегося бд до эффективного его действия. Срезам - не бд, тем не менее реальная доза бд значительно и быстро уменьшается с его помощью.
Вариантов на самом деле - далеко не один, перепрыгивать на что-то сильное в надежде, что оно перекроет бд - не самый лучший из вариантов, потому лесенка - наиболее эффективный из вариантов. Но это совсем не быстро. Лучше год слезать незаметно, чем скакать туда-сюда по заменам, вред от последнего больше, чем если вообще не пытаться слезать с бд, а шансов выйти сухим (не вляпавшись в одну из сильных замен) - намного меньше.
 
 

Неспящий

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

короче буду тут отписывать как и че идет . почитал кой -какие мед литры .походу какой то препарат заблокировал мои ГАМК рецепторы ,вот и не берут меня больше БЗД. пачку есть не буду на пробу но уверен что будет как орешки. надо теперь их "разлочить"  записался к врачу посмотрим что выпишет .сейчас на трускале и лире спать пытаюсь -сон никакой еще и кумарит днем так ,по-среднему .не до ломки но тоже не айс ,мышца вся ватная ,башка дурная ,зрение прыгает .и не поймешь  то ли это БЗД выходят (не противоречит ) то ли бессоница накопилась (тоже похоже) то ли побочка от трускала (и тут в точку).
а че за телега неогемодез? самому реально поставить?толк есть? просто мой врач молчит как партизанен .ушел в себя типа. вот записался к другому поглядим.
 
 

DRELIA

  • Гость

ну хуже не будет от нео.что за название темы?не понять,бессмысленный набор слов.
 
 

ДИМА TC

Перекумарка с бензодиазепинов!
Ответ #13 - 16 Фев 2015, 10:40:12

Гемодэз от бензов не вариант, они не забивают кровь грязью и чистить её незачем. Тут скорей стойкие нарушения электропередачи между нейронами, которое вылечит только время.
Феназепам хоть и фуфел, но сам по себе длинный бензик и отходить от него труднее чем с многих других препов той же группы. Можно на время всё сопутствуещее поотменять и перекрыться например Гидазепамом, который в своё время перед полной отменой можно пить и через день через два, тк он тоже длинный, но терпеть СО  со всеми прелестями придётся. Сон через неделю уже начнёт входить в норму, а мучения и измены уже через пару недель начнут идти наубыль. Главное потерпеть, этот процесс не бывает совсем безболезненным и лёгким. А то что в этом случае назначает невропатолог это только продлит мучения и усугубит проблему. Всякие антипсихотики как они обажают нам назначать и антидепрессанты только хуже становится, овощное состояние  на месяцы это жопа по сравнению и парой тройкой недель потерпеть насухую.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Неспящий

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Перекумарка с бензодиазепинов!
Ответ #14 - 16 Фев 2015, 17:30:00

короче пошла 3я неделя без БД кумарит так как будто с хмурого прыгаю . нифига легче не стало и сон в норму не пришел ,корежит сильно аж до блевоты.то в зной то жар кидает и трясет постоянно .башка кстати чистая -нет измен каких то -чисто физические траблы тушки .а мозг не овощной ,только от недосыпа жуткого память децел хромает на простые вещи типа кода от двери хаты -тупняки такие вызывает.гидазепам негде взять да и думаю он не подействует -раз рецепторы закоротило.  лирика не берет нифига ,пару раз взяла по первости и все толер наступил .а хавать ее листами не вариант хотя бы из-за почек. да и золотая она лирика то .то что  Нейро зло знаю на них и погорел после лечения так называемого .кстати меня вообще ничто не овощит видать у меня резист к этому делу сильный.
 
 

ДИМА TC

Перекумарка с бензодиазепинов!
Ответ #15 - 16 Фев 2015, 19:27:00

Неспящий, надо потерпеть. Физика это да, есть и такое дело, у тебя 2/3 пройдено, скоро совсем скоро, если ничем не подпортиш процесс, прийдёш в себя. Это не навечно, и всё какой то Феназепам типа безобидный, который по отходнякам потяжелей Рогипнола вразы. Гиду хорошо что негде взять, хотя она на безрыбье снимет и неплохо,  кумар то БДшный, но потом на ней встрянеш, лучше потерпи немного и отписывай как дела.
Удачи и терпения.
 
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.
 

Неспящий

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
Перекумарка с бензодиазепинов!
Ответ #16 - 18 Фев 2015, 14:49:55

Походу ни хера это не кумар а болезнь типа психо-невро .не в курсе какая ,лучше не становится ,видимо доторам буду сдаваться ибо че то помирать от бессоницы жутко неавторитено .
 
 

FOREVER

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 185
Перекумарка с бензодиазепинов!
Ответ #17 - 19 Фев 2015, 12:53:54

Есть еще способ, это давно мной полюбившийся-антаксон. НО ДНЕЙ 5 МИНИМУМ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ КОДУ! И то может крутануть! Поузнавай за этот преп. тут на форуме. Если смелый, и не боишься жутких ломок, то не обязательно 5дней ждать. НО, ВНИМАНИЕ! Не вздумай целую капсулу за раз выпить! А то могут неоткачать...Зато за пару дней станешь на ноги. Если решишся, раскажу где в харькове его без рецепта купить и как его правильно юзать. Не раз он меня спасал, но это на любителя или если надо срочно сняться с коды. Прикол еще в том что этот преп отлично убирает всякий депрес после кумаров, но повторюсь! ЭТО БЫСТРЫЙ, НО ТЯЖЕЛЫЙ ПУТЬ!
 
 

real MAD

  • Гость
Перекумарка с бензодиазепинов!
Ответ #18 - 19 Фев 2015, 13:06:27

чет я не понял, при чем тут кода? с бд перекумаривает же, антаксон чем поможет?
 
 

Cозав

Перекумарка с бензодиазепинов!
Ответ #19 - 19 Фев 2015, 13:16:57

Не понял человек, бывает....
 
В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...