Мы по соседству живём через дом. Он нормально, что с ним сделается?
Общаемся, много общего, как то и взгляды на многие вещи совпадают, просто он всё ещё мается как навязчивая идея бросить субик. А я нито чтобы сдался, как может показаться, просто сделал свой выбор и это даже не смирился, а осознаный обдуманый взвешеный выбор сидеть на субике и не рыпаться. Всё в порядке и нинадо ничего себе усложнять и мучать душу и тело бесполезными попытками спрыгнуть. Итог будет ни тот что себе можно нафантазировать, всё будет просто и печально, даже если и представить что спрыгну, начнутся загоны "как бы щас въебать героина на чистые рецепторы" я даже щас иногда скучаю по старому приятелю гердосу, этот приход и тяга, и готов обнять весь мир. Но сколько не колол его даже через сутки после субика, вода водой, даже волны нет, я просто в шоке от такого блока, но с другой стороны это и хорошо, знаю что уж на что, а на героин не сорвусь никогда.
Димон нитак давно снова затеял подобие перекумарки, набрал метадона, лирики, месяц не делал субик, или больше, но смотрю снова на программу ходит. Я с ним на эту тему часто говорил, и он похоже меня чётко понял и успокоился, сколько раз эти бессмысленные мазохизмы затевал, а толку нет. Лучше сидеть на маленькой стабильной дозе наверно и всё, субик в наличии и с запасом всегда есть, за это даже голова не болит, и всё прекрасно, главное поддерживать стабильное состояние и транки подальше, они такие коварные, без них спокойно и ровно на душе, нет этих загонов и измен на отмене, а сам субик настолько припился что он и не чувствуется как нечто кайфовое или типа наркотические эффекты, просто нормальное бодрое состояние. Вот как отпускает это реально хреново, накатывает самое первое даже не физика, а это ужасное чувство, его можно в нескольких словах описать "как будто мир рушится" это на героиновом кумаре обыно в конец первых суток кумара приходит, а на меня это слегка налетает как субик начинает отпускать. Я так боюсь этого состояния именно психически, одна мысль жить нихочу, это пиздец как жутко, но строчка субика через несколько минут растворяер этот кошмар сладким лимонным вкусом и мир снова становится добрым и небо чистым.
Я просто в отличии от Димона подольше сижу на субике, хоть и он наверно лет 5-6 нипомню тоже прилично, но я убедился что вот так как есть сейчас можно всю жизнь прожить без измен и идей бросить или хз что себе придумывать на голову. Толлера нет, доза варьирует между 4-8мг в день, можно и меньше просто на проге сыпят 12 а потом следующие дни приходится добавить почти до 8, потом каждый день меньше. Снизить на проге нихочу, да и там 12 всего раз в неделю пью вынуждено, зато собираю субик потихоньку, это как то психологически легче когда есть запас и случись что будет парашут.
Так и живём, а что делать? С работами только напряжно, но каждый крутится как может, шабашками и выживаем, а на постоянку не устроиться, да и так сокращения везде и всюду, только и слышно то там то там людей останавили, хреново.
Мы как бы с родаками пристроились, так легче, жили раньше сами по себе, а теперь не реально за хату платить, а в своём доме спокойно, что замутиш заработаеш, домой приносиш, а ни какому то дяде отдаёш, всем хорошо.
Я и с Димой познакомился года три как, в нашем раёне, оказались и соседи и одной дорогой идём. Ни то чтобы друзья, мы же волчары все одиночки, как то не выходит сильно сближаться с людьми, но отношения тёплые чуть ни брацкие, греем друг друга чем можем, то планчик дунем, то калёсами побалуемся, если он берёт, ко мне всегда зайдёт несколько штук вгреет, посидим попиздим, кофе попьём. Так и я с ним всем что имею делюсь, это уже как обычай порадовать друг друга чемто. В центре он редко бывает, да и я перестал в последнее время туда ездить, заебли эти транки, одни проблемы от них.
Так вобщем...