enter
информационный проект снижения вреда

  Голосование

Как относятся к вам ваши друзья, родственники ?


Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8]

Автор Тема: Как относятся к вам ваши друзья, родственники ?  (Прочитано 12608 раз)

Радий-226


Как относятся...
Родные - родители, бабушка и жена как узнали, то помогли выкарабкаться, максимально поддержали, каждый день приезжали в дурку  (когда я кумарился) с пакетами хавчика, потом следили конечно в открытую (в плане денег например, всё контролили), ну а щас норм - полностью доверяют, о ~7 годах моей зависимости вспоминают как о страшном сне. Искренне рады за меня, что я работаю, гуляю и не употребляю опиаты.

Более дальние родственники вроде тёть, дядь, сестёр двоюродных - никак не относятся (ну может за глаза и поливают грязью, но мне всё равно). Если раньшезвали в гости, или обращались ко мне за помощью, то как выяснилось, что я наркоман - со мной больше не связываются))) Так просто на улице если встречаю кого - здороваются, спрашивают как дела и уходят.

А вот "друзья" отсеялись моментально, из ~8 друзей остался один, настоящий друг с которым мы с 1го класса вместе. Правда его родители меня теперь не переваривают, некоторое время наседали на него - мол бросай со мной общаться, дружить, я ведь наркоман конченный и не человек вовсе, подсадит тебя на наркотики и т.п. Хотя я им никогда никакого зла не делал, денег не должен и как раз таки отговорил другана когда ему года 4 назад стрельнуло попробовать. Наверное вполне естественно, что переживают за сына.

В общем кто был хорошим, искренним человеком, который не из-за корысти дружил тот им и остался.
 
 

Геля


С тех пор, как перестала жрать всякую фигню,  всё хорошо.
И с мамой отношения наладились.
 
 
Сказали спасибо: Kom, Эмма

Motorhead


Хорошо относятся.
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

Lansky


Как относятся? Мне мать сама когда-то катер брала. Я как-то зимой ногу поломал, ну и...  Да и я ее трамом когда-то грел, когда ей совсем уже хреново было (у нее онкология была). Как-то  ночью она уснуть не могла,  а  ее "наркота"  уже закончилась.  Ну и такая мне "ладно, давай сюда, я посмотрю что ты там жрешь",  не каждый день такое от мамки услышешь.
 
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
 

Solntse


Мама жива?
 
Вместе с Богом мы все победим!
 

Lansky


06.01.2016. в январе будет 4ре года как похоронил.
 
Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.
 

Solntse


Мои соболезнования
 
Вместе с Богом мы все победим!
 
Сказали спасибо: Lansky

Ри


Мои соболезнования братка тоже. Чем то зацепило твоё сообщение... ээх.
 
Более двенадцати лет я употреблял опиум – курил и ел (подкожная инъекция приводит к абсцессам, внутривенная инъекция неприятна, а возможно – опасна), героин – инъекциями под кожу, в вену и мышцу и вдыханием через нос (если под рукой не было шприца), морфий, дилаудид, пантопон, юкодол, паракодин, дионин, кодеин, демерол, методон. Все они в разной степени ведут к привыканию.
Агата Кристи - Героин 0 (remixed) (1996) - Опиум для никого. Из статьи У.Берроуза British Journal of Addiction 1956
 
Сказали спасибо: dede, Lansky

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4069
  • Сказали спасибо: 3053
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Нет никого роднее мамы. Жаль, что понимаем мы это поздно. Сегодня и моей мамулечке стало плохо, сердечко шалит. У мамы, которая никогда не пила и не курила! Не берегла я свою маму,, нервы ей всю жизнь мотала. Теперь получаю откат. Берегите своих матерей, кроме них мы никому не нужны.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Solntse, dede, Эмма, Lansky

dede


Ира береги её.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: Solntse, RIMMA, Lansky