🤔сон от них с кодой или макухой будет? без побочек , если есть советы бы езды на ,,звезде,,Ребяты, вообще ебнулись что ли? По крайней мере не грозит во сне усраться..
Лоперы, тримспы от ломок..Хоть не чудите ради бога.
🤔сон от них с кодой или макухой будет? без побочек , если есть советы бы езды на ,,звезде,,Ребяты, вообще ебнулись что ли? По крайней мере не грозит во сне усраться..
вообще-то ,,лоротадин и лорафен,, это не Лоперамид, и рядом не лежит. непоняла почему вы MUHA смешали все в кучу .?🤔сон от них с кодой или макухой будет? без побочек , если есть советы бы езды на ,,звезде,,Ребяты, вообще ебнулись что ли? По крайней мере не грозит во сне усраться..
Лоперы, тримспы от ломок..Хоть не чудите ради бога.
Так а тяга от бетона чтольТяга, Чиффа, от того, что боль в животе прошла. От морфинообразных и трама там всякого очень так некисло живот крутит. А раскумарится этой байдой - очень бредовая идея. Проще нормальными веществами разжиться, чем напихнуть лоперамид в мосх, разве что в темечко втирать
Потому, что выше вон упомянули про лоперамид и цементирование всех дел. Так я понял, что и ты об этом. Может глянул невнимательно. Прочитайте совместимость препаратов, что чего усиливаетесли нозепам, то там баночки по 50таб. были - вполне допустимая доза, если набить её (но это надо где-то брать так каждый день - не те ли это времена, когда всё в аптеках по зелёеой было? года так 90-00). 100таб. многовато, даже для того, кто толер на бензах набил.
Лоразепам, нозепам, тозепам, оксазепам, диазепам, феназепам- усиливает видимо, раз все подобные усиливают ,,зепамы". Вопрос сколько сожрать и кому. Все опытным путем. У меня знакомый в те года, перед тем как уделаться с бутылочки высыпал в рот все 100 таблеточек нозепама.
Так а тяга от бетона чтольТяга, Чиффа, от того, что боль в животе прошла. От морфинообразных и трама там всякого очень так некисло живот крутит. А раскумарится этой байдой - очень бредовая идея. Проще нормальными веществами разжиться, чем напихнуть лоперамид в мосх, разве что в темечко втирать
Ну так наши медики не далеко уехали от того времени . Хорошо хоть раны хозяйственным мылом не обеззараживают , как в ВОВ .
лоратодин или лорафен не ушатает подсажэную печенку??
этот может и ушатать печень с почками и не только их...
а это точно транки?>)— можэт больше сонники,типа феназепама??
Народ, никогда не понимал эту странную тягу к демику. Лично мне было все равно с демиком или без, я особой разницы не ощущал.а за какаие года ты пишешь про пипольфен,и куда его миксовали у Вас на районе?( просто интересно стало )
А вот транки - это уже другой вопрос. Тут все достаточно ощутимо! Особенно сибазон, реланиум(вроде одно и то же, но реланиум был желтого цвета, и как по мне вштыривал сильнее), либо сонат. Феназепам только сверху кинуть, не закатывать.
Было время, народ с пипольфеном делался, тоже особо не понимал. Супрастин только тошноту и побочку снимал (и то, это если не в системе. В системе никаких побочек). Сульфик - ну то такое, тоже не особо понятно зачем.
Ну и тропик, это уже отдельная история....
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.