Ересь ты какую-то слышал, никак между собой не связанную🤷♂️
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:14:30
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982031 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Маниту,МуХА, спасибо про Стиральные машины улыбнули ,не знала такие приколы. А с будущим как то всё пластмассово просматривается .синтетика химия ,натур продуктов меньше, замена и переход на полусинтетические заменители ,будущие поколения начнут мутировать ,непонятно чем еще Ковид вернётся & не дайБожэ ,всем здоровья и счастья.
НеСвета привет, не надо тут рисовать такие мрачные картины, - у самих фантазия дайбоже!
Приблуды с интернетом в помощь и выращивай кайфы к чему душа
Покубай банки склянки, учи химию и будет писька синяя!
Sestra
- Гость
Добрый вечер) Клякса Вы написали -Не Света , это мне вы написали тогда и попутали наверное) брат у меня который лазером хотел лечится . Света это другая девушка)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
а точно! извини пожалуйста! брату удачи, пусть не наёбывает никого и себя тоже!
всё будет ок!
пс: меня на ты пожалуйста, мне на вы ненравится, тут на форуме я отдыхаю и ебал напрягаться по любому поводу!
всё будет ок!
пс: меня на ты пожалуйста, мне на вы ненравится, тут на форуме я отдыхаю и ебал напрягаться по любому поводу!
Sestra
- Гость
Спасибо за пожелания, и тебе и всем ребятам по возможности ,Кайфа от жизни без веществ ) не обижаюсь , бывает )
Светик
- Гость
Приблуды с интернетом в помощь и выращивай кайфы к чему душа лежит парит шо птица...
Покубай банки склянки, учи химию и будет писька синяя!
Клякса, твои советы не уместны для меня,если это ты писал мне. Как шутку нижэ пояса , своим друзьям знакомым раздаривай, я в их числе отсутствую .или ты блеснул остроумием,, и меня так укусить решил? Увидела спсб ,не поразил.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Приблуды с интернетом в помощь и выращивай кайфы к чему душа лежит, - парит шо птица...
Покупай банки склянки, учи химию и будет писька синяя!
НеСвета шо ты хмуришь брофь, побереги нерф и к тебе потянуться люди, - но это не точно!
(я спецом процитировал выше свой пост) Если эта шутка про письку настолько сильно оскорбила тебя и весь твой род до 147го колена - то прошу простить меня! ...Можно подумать ты в первый раз в жизни услышала это выражение, - что в школу не ходила или совсем с юмором туго, - хотя это не моё дело, уже точно, тк предпочитаю стороной обходить людей с таким чувством юмора как у тебя и надеюсь что теперь это взаимно...
Светик
- Гость
Это опасный для сердца препарат ,будьте осторожны,милочка.все психостимуляторы противопоказаны людям с патологией сердечного ритма, много внезапных смертей. В Украине не запрещен к продаже.
ищу препарат на основе МЕТИЛФЕНИДАТ. Нашла РИТАЛИН ,но у нас он не продается..
Кто знает точно дозировку скажите пожалуйста сколько
ампул трамадола гидрохлорида 5мг. может купировать синдром отмены метадона 150мг
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Трамадол очень слабый против металла, поэтому, имхо, медовый Кумар будет слабо купировать, можно даже сказать, что совсем не будет. Ну и главное : откуда нам знать, если мы не знаем ни дозу, ни сроков, ни возраста...и тд и тп? Лечи паранойю, регистрируйся и получишь ответы на все твои вопросы.
Mazay
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Синдром отмены метадона можно купировать... только метадоном.
Этот эффект метадона является одним из самых значимых для использования именно этого препарата в заместительном лечении.
Тот факт что метадон обладает очень высокой наркогенностью не позволяет пациенту ЗТ злоупотреблять более "слабыми" в плане наркоэффекта опиатами (ширка, героин или аптечные трам, кода. и т.п.).
Ещё эту способность металла называют "метадоновым блоком", когда скопившийся в организме мёд как бы не даёт пробить рецепторы другими опиатами.
Так что - самое мудрое либо принимать ЗПТ, либо снижать дозу щадящими порциями, пусть дольше, но менее болезненно. И уже при суточной дозе 15-20 мг (лучше ещё ниже) можно попробовать "пробить" этот самый блок. Лучше буприком с постепенным выходом на детокс.
Этот эффект метадона является одним из самых значимых для использования именно этого препарата в заместительном лечении.
Тот факт что метадон обладает очень высокой наркогенностью не позволяет пациенту ЗТ злоупотреблять более "слабыми" в плане наркоэффекта опиатами (ширка, героин или аптечные трам, кода. и т.п.).
Ещё эту способность металла называют "метадоновым блоком", когда скопившийся в организме мёд как бы не даёт пробить рецепторы другими опиатами.
Так что - самое мудрое либо принимать ЗПТ, либо снижать дозу щадящими порциями, пусть дольше, но менее болезненно. И уже при суточной дозе 15-20 мг (лучше ещё ниже) можно попробовать "пробить" этот самый блок. Лучше буприком с постепенным выходом на детокс.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И хочу добавить к этому, блок этот придётся пробивать не один день.
Светик
- Гость
Спасибо вас RIMMA,Mazay,Kom,за участие и добросердечность .
Будьте здоровы счастливы,чтоб не возникло таких вопросов у ваших деток или у других близких людей никогда.
Будьте здоровы счастливы,чтоб не возникло таких вопросов у ваших деток или у других близких людей никогда.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
трамадола гидрохлорида 5мг.Не 5 мг ,а 2 мг.и 5% раствор
Выходит что ампула = таблетке 50 мг.
А сколько нужно будет для купирования СО, это хз, индивидуально.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Обычно в ампуле 2 мл по 50 мг =100 мг
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не так. В ампуле 5% раствор. И то шо там два куба, это не делает его равным 100мг. Одна апмпула это 50мг.
Светик
- Гость
В расчеттах миллиграммов не понимаю. А толку от 1 ампулы непоняла. Цена-качество не устраивает. Все дорожает лекарства не исключение.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.