Потерпеть неделю физуха пройдет . как бороться с психологической зависимостью для меня лично загадка . Сколько бы не был в ремиссии червяк в мозгах никуда не делся .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:35:16
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982448 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Психика крепко связана с физиологией.
Простой пример - массаж.
Или - море, контрастный душ, сауна и т.п. - всё это помогает укрепить психологическую сторону, которая расшатана после кумаров и психическое
здоровье.
Но здесь можно возразить, типа - легче пока стоишь под душем или плывешь, потом загораешь..., но в целом приходится всё делать словно из-под палки. Да.
Как я уже писал здесь, мне лично пережить ломку помогало ставить себе условные отрезки времени.
А вот как реабилитировать психику... Наверное, ничего оригинального никто не подскажет. Говорят, результатом приёма наркотиков могут быть определенные химические процессы - в голове , мозгах... Некоторые, увы, необратимы.
Но опять же, все мы разные, принимали всё разное и по разному, и потом кто-то год или пять, а кто-то 20 или вообще живёт с этим)))🤧🙂
Простой пример - массаж.
Или - море, контрастный душ, сауна и т.п. - всё это помогает укрепить психологическую сторону, которая расшатана после кумаров и психическое
здоровье.
Но здесь можно возразить, типа - легче пока стоишь под душем или плывешь, потом загораешь..., но в целом приходится всё делать словно из-под палки. Да.
Как я уже писал здесь, мне лично пережить ломку помогало ставить себе условные отрезки времени.
А вот как реабилитировать психику... Наверное, ничего оригинального никто не подскажет. Говорят, результатом приёма наркотиков могут быть определенные химические процессы - в голове , мозгах... Некоторые, увы, необратимы.
Но опять же, все мы разные, принимали всё разное и по разному, и потом кто-то год или пять, а кто-то 20 или вообще живёт с этим)))🤧🙂
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Все таки психика играет первую скрипку во всем этом. Сужу по своей дочери. За ее 14 лет она трижды была подсажена на опиаты! Причем плотно. Но она не знала, что есть кумар, вообще не знала такого определения. И спрыгивала легко. Да и я в определенные моменты жизни тоже, когда кумар на последнем месте был! Если бы я не знала что это он и он должен быть, то перенесла бы, как простуду и расстройство. Но с возрастом все сложнее и сложнее. Многие знания, многие печали (((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как слезть с Налбуфина, подскажите 🤕Регистрируйся, есть специальные темы, в которых ты найдёшь всегда ответы на свои вопросы, поддержку и понимание.
Таня Кизяк
- Гость
Господа,так благодарна вам!За то,что вы есть,я многое читала....анализировала, состояние отличное,помнилось нылась в мае и тут на форуме,ну меня оборали немного,когда нвть начала,я новичок в медленных внутривенно.Метадон.Не смогла бросить на 3й месяц...бросила перед войной в хорошем ребцентре,потом днюха,торчнула с месяц,потом война.А вот за это путину спасибо,не дай бог никого не хочу обидеть или спровоцировать,х,йло ещё то.Мой дед был адекватнее в таком возрасте,хюдаже бабушка.Про вещества.Перекумарилась,больно,тяжело,но возможно.Просто помню вы орали,что надо создать тему ч"поможем Тане Казак" .Увидела просто себя со стороны нытиком и слабачкой,хотя метадон с 3х мемяцев и с года -большая разница!Кумар точнее.Зима,холод,бррррр.Вот,кумарилась.Мне интересно многоли с Харькова,я не против новых знакомых🙂А вообще за два месяца два раза по 0.1*3 мед метадона и огрании раз пять по 150-200,проблемы,сплю по 5часов,мозг не успевает отдыхать....как быть?Пишу вот,срвета узнать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
.А вот за это путину спасибо,Не зря тебя оборали по ходу .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Это еще нормально по 5 часов. Хочется наверное больше, но что поделаешь, за все нужно платить. Травки пей успокоительные, таблетки это новая зависимость будет. С прегабалинами поосторожнее, раз выспишься, гляди понравится.. Ну а там новое ,хочу бросить.".
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не спишь ты больше из за психики чем из за физухи . Валерьянка болгарская вам в помощь . Я больше 50 дней спал час днем и час ночью пока не сбил оскому двумя восьмерками одесского бупра . Как ни странно психологическая составная кумара как бы лопнула и я начал спать . Пару часов днём и 4-5 ночью .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
150-200,проблемы,сплю по 5часов,мозг не успевает отдыхать....как быть?Пишу вот,срвета узнатьМеня не кумарит, а я тоже сплю по 5-6 часов, потому-что рано надо вставать, а ложиться раньше не получается. Один выходной, но и тогда приходится рано просыпаться, тк нужно многое уметь сделать за один день. Бывает, присяду на перекур с мобилой в руках и.. бац, проснулась от того, что мобила выпала из рук. А у тебя сон скоро восстановится, молодая ещё. Будет такое, что в й0 утра проснешься и будешь лежать и думать, неужели это я так долго спала?
Валерьянка болгарская вам в помощьПрепараты магния добавить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
И янтарку . И никаких наркотиков .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Разгружаешь вагон кирпича потом идешь в баню,есть риск недоползти до кровати уснув по пути.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вариант рабочий, но, к сожалению, не всем подойдёт.
Ритас
- Гость
Метадоном может цыгане шырку пропитывают , да и зачем , если у цыган берут метадно кладами давноЕсли тэст показал метадон ,то откуда в семенах морфин,кодэин?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Мн7е хоть немного сочувствия ,но нет одна логика ,,око за око ,зуб за зуб,,Я посочувствую! В чем только! Я сама вечно страдаю (((
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Модеры, пжста, приберите за этой засранкой. Оно попутало места, а гавна за месяц, видимо, скопилось столько, что уже не держится...вот оно и гадит.
Пожалуйста, уберите.
Здесь уже людское участие бесполезно, медицина бессильна, а нервы и без того потрепаны.
Нахуй, навечно и безвозвратно.
Плз!
Пожалуйста, уберите.
Здесь уже людское участие бесполезно, медицина бессильна, а нервы и без того потрепаны.
Нахуй, навечно и безвозвратно.
Плз!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Мої вітання порядним людям! Хто гадить пропустив
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вітаю ,Вова ✌️
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ну ты даёшь Кот,набухался вчера? особенно обидно за деанонима,ни за хуй его обхуесосил.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.