И потом, что значит :."., мне надо пока побыть в зптКак минимум то что ты читать не умеешь)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:42:12
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983121 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
chaechka6373
- Молчун
- Оффлайн
-
Я не говорю про бесплатные сайты)) я интересуюсь, теми конторами, где платно выдают рецепт, на 10/ 20/30 дней)) В Одессе такие были и сейчас существуют)) На бесплатные сайты, конечно нет смысла становиться, тем более, если такой с этим напряг) Да и знаю я где это находится)) это мне не подходит в данный момент))
А по поводу "нужно побыть в Зп". Возможно не так выразилась, но мне действительно нужно здесь жить какое то время, чтобы ухаживать за мамой во время реабилитационного периода))
Вот так!!!
По прежнему буду очень благодарна, если кто подскажет адреса и контакты ПЛАТНЫХ организаций, где можно ПЛАТНО взять рецепт на метадон))
Пишите в личку или здесь))
[email protected]
А по поводу "нужно побыть в Зп". Возможно не так выразилась, но мне действительно нужно здесь жить какое то время, чтобы ухаживать за мамой во время реабилитационного периода))
Вот так!!!
По прежнему буду очень благодарна, если кто подскажет адреса и контакты ПЛАТНЫХ организаций, где можно ПЛАТНО взять рецепт на метадон))
Пишите в личку или здесь))
[email protected]
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята,кто знает eszopiclone это то же действующее вещество что и в Соннате? Кто реально пробовал этот езопиклон?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ребята,кто знает eszopiclone это то же действующее вещество что и в Соннате?Эсзопиклон — небензодиазепиновый снотворный препарат. Представляет собой активный стереоизомер зопиклона - примерно одно и то же.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня были . Синенькие , красивые такие и очень вкусные . Спал просто замечательно.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
их сейчас можно взять по 400 грн за тридцать колес.Думаю брать на всякий перекумарный случай?
шо скажите?
шо скажите?
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Этот препарат называется night calm ? Если да,то в упаковке 20 таблеток ,где ты нашел 30 таблеток за 400 грн? Может мы о разных говорим?
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
это гостевая или флудильня?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне объясняли что это та же ,, курилка ,, )
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
их сейчас можно взять по 400 грн за тридцать колес.Думаю брать на всякий перекумарный случай?На кайфовый случай, к ширке или метадону, поверь, так правильней. А то на перекумарный....не городи хуйни, все понимают..
шо скажите?
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
В общем попробовал я этот night calm 3ml ,один в один наш зопиклон только в два раза слабее
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Здарово, если не шутишь
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
ЗдравствуйтеЗдоров 😁
Христофор Боніфатієвич
- Гость
У аптеках Києва закінчився метадон.Чи хтось знає, в чому проблема і що буде далі?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ломарь дали будэ. А что может еще быть нафиг...? Тоже по-моему влез в такую жопу, что и думать не хочется... Хотя х.з.,времечко покажет... Заебало до ручки все...
Не в моем возрасте эти игрушки. И не при этом здоровья.
Не в моем возрасте эти игрушки. И не при этом здоровья.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У аптеках Києва закінчився метадон.Чи хтось знає, в чому проблема і що буде далі?Нічого не буде. Постачання препаратів замісної терапії відбудеться найближчим часом.
Є секретна інформація... Ой не можна секретну...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Європа !!!! Хоть Ти мені допоможи )
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.