минут пять орал без перерыва,до слез)) не , ну а че, так и есть. это же эмпатоген- тоисть под ним нравится всё, что тебе не нравится на чистяках, например ты натурал, значит под мефедроном и мужики понравится. недавно читал историю, как пацан вышел с тюряжки и поехал к корешу, с кем сидел. тот плотно торчал на солях, предложил ему, а после предложил ему свою жену отьебать, и сам хотел ему отсосать. тот бедолага еле ноги унёс, аж куртку забыл. для него это был шок, как человека поменяло
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:50:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин
Тема: Метамфетамин (Прочитано 154866 раз)
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ПИДАРВОДА у нас называют вот этот весь скоростной дрочь.
оказываецца недаром.
хочешь стать пидаром,коли этот дрон итд.
оказываецца недаром.
хочешь стать пидаром,коли этот дрон итд.
Trueman83
- Неофит
- Оффлайн
-
дели, у вас как всегда в точку! прямо не в бровь а в глаз... если мужики пидорами под солями становятся, боюсь даже представить че можно можно сделать с бабой солевой, жесть. всякая порнуха садомазо, золотой дождь и где жрут фикалии походу тоже все под этой шляпой снимают
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
А где посты про метамф, соббсно? Тут только про задний привод читаю
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
знал же, что в быстрой теме найду чем себе настроение поднять от души..
а вообще по теме, то мет у нас уже давно экзотика. эхх, сразу Breaking bad вспоминается
а вообще по теме, то мет у нас уже давно экзотика. эхх, сразу Breaking bad вспоминается
Zhenek
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ! Кто более менее знающий, подскажите, метамфетамин и винт, если первый употреблять в/в, будет такой же приход как от винта и тяга соответственно или это совсем разные вещества?
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Пацаны, че за амф в виде геля. Не первый раз нарываюсь и непонятно. Чуваки брали вообще это как мет
Мне кажется это или бутор какой то, или брак, потому что как то по злому он действует, волнами какими-то (неровно блять, такая мразь!) Подскажите, а то не знаю чо ответить барыге. Может у меня просто настроение так выпадало...
Мне кажется это или бутор какой то, или брак, потому что как то по злому он действует, волнами какими-то (неровно блять, такая мразь!) Подскажите, а то не знаю чо ответить барыге. Может у меня просто настроение так выпадало...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Лет пять назад такой гель попадался,цвета меда и такой же консистенции,и упакован был в целофанке как ханка,водой развел и вперед,перло как с винта,а барыга говорил что амф,с последней реакцией не пошло вот и вышел гелем а не порошком,брак короче.хуй их знает этих химиков че они там варят.метовинт какой нибудь вышел.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
последней реакцией не пошло вот и вышел гелем а не порошком,брак корочеНу да, точно, так же мне и барыга сказал, ну норм, только по весу хз , там воды много, замерзает, а вес такой же дает 0,8.
цвета меда и такой же консистенции,и упакован был в целофанке как ханка,водой развел и вперед,перло как с винтаДа, такой же. Не знаю как винт прет, но если б такой сильнее был, так бы и делали наверно.. Может просто много сразу в малом количестве
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Точно,концентрация сильная была,а стоил дешевле нормального амфа.все таки брак,поэтому и буторить не стали и цену скинули.кстати многим понравился,дешевле и сильнее амфа ,но больше такого не попадалось.
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
где быстрые пробить в питере?.пишите в личку.буду очень благодарен
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
у тебя же есть баклег
по всем темам отписал.
по всем темам отписал.
Юрец 007
- Неофит
- Оффлайн
-
у тебя же есть баклегнаписал потому что переехал из москвы в питер
по всем темам отписал.
и пока нечего найти не могу
а иногда хочеться раслабиться итд
лучше бы подсказали че нибуть
хоть аптечку какую барыжную...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
никто не подскажет,кста на торче много питерских,тут питерских нет.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Баян Шырянов на восьмой день марафона, запретил Зое Майонез сосать хуй на приходе...
Зоя Майонез случайно обнаружила у себя, екстрасенсорные способности - начала читать мысли людей - решила Зоя Майонез что это ее и назвала себя Белой Ведьмой Зоя Хуй Па со су... Так как что бы активизировать свои способности ей надобно было подсосать на дорожку - По этому все представители мужского пола из ее движухи, строго настрого начали пресекать ее привычку подсасивать на приходе...
Зоя Майонез случайно обнаружила у себя, екстрасенсорные способности - начала читать мысли людей - решила Зоя Майонез что это ее и назвала себя Белой Ведьмой Зоя Хуй Па со су... Так как что бы активизировать свои способности ей надобно было подсосать на дорожку - По этому все представители мужского пола из ее движухи, строго настрого начали пресекать ее привычку подсасивать на приходе...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Народ! Кто более менее знающий, подскажите, метамфетамин и винт, если первый употреблять в/в, будет такой же приход как от винта и тяга соответственно или это совсем разные вещества?вещества одинаковые но в винте еще есть йод эфедрин, недореагировавший вот чем его больше тем приходистей винт. А порошок просто включит тебя сразу неуспееш машину вытащить.
lamart
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Просто у солей приход вот этот ..ка у a-pvp если хорошего качество в/в приход в виде сексуального возбуждения неконтролируемого приводит к сексуальным желаниям которые по трезвому стыдно себе представить..короче типо афродизиака...но прет не долго и приходится закалываться до состояния бешенного ужаса...это оружие пыток и массового пораженичминут пять орал без перерыва,до слез)) не , ну а че, так и есть. это же эмпатоген- тоисть под ним нравится всё, что тебе не нравится на чистяках, например ты натурал, значит под мефедроном и мужики понравится. недавно читал историю, как пацан вышел с тюряжки и поехал к корешу, с кем сидел. тот плотно торчал на солях, предложил ему, а после предложил ему свою жену отьебать, и сам хотел ему отсосать. тот бедолага еле ноги унёс, аж куртку забыл. для него это был шок, как человека поменяло
Народ! Кто более менее знающий, подскажите, метамфетамин и винт, если первый употреблять в/в, будет такой же приход как от винта и тяга соответственно или это совсем разные вещества?Нет прихода такого мощного не будет,но тоже пойдет,у винта приход то дркгой за счет продуктов реакции которые не прореагировали. и винт варится специально,а на амф можно и передержать..Вообщем разные продукты как бы..
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Ребята, если я вечером по пьяне бахнул дорогу в ВС вечером, а потом пропил два дня Фуросемид и сегодня в наркологичке сдавал мочу(я туда еще пол баночки воды добавил с крана). Анализ будет положительным?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
заставят пересдать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин