Дайте мне бесплатно метамфа с геркой) хоть бы ж раз кто то бесплатно дал. За всё платить приходилось(
Или тем, кто на мажоров не тянет - на шару не положенно?
Дайте мне бесплатно метамфа с геркой) хоть бы ж раз кто то бесплатно дал. За всё платить приходилось(Машка... я учился в Шевченко в красном корпусе - Философский факультет, специальность Политология! Ето самый наркоманский Универ - только никто никто не знает ... Кстатье Шевченковские общяги на Ламаносова находятся! я еще небыл в универе - в 11 классе был! Помню в 515 маршрутку запрыгнул и через пол часа я на месте! в Общагу протянули... сидим, курим
Помню послали черепашонка за Актифедам снятся с ухода... приносит сука сироп стремный кодефамол! а там заплет такой что с псевдой - кодеин разам!!!Недавно спорились тут ( я забыл название сиропа ) мне доказывали что такого не бывает у винта , мол то вы дезой пиздячились ) . кодафемол .
Вообщем сварили - раствор молочного цвета... поставили остывать - достаем,а там хлопя на дне фурика... вообщем выбрали - прозрачным стал!
По кубу и два на четырьох - колю - выхлоп винтовой и тут сука неожыданно вместо винтовой тяги Приход сука как от ханки...
Шаришь...
Стены еще не шепчут?)))