его нет уже с конца 90х
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:35:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРАТЫ
Тема: БАРБИТУРАТЫ (Прочитано 91868 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
насколько мне известно из барбитуры остался корвалол .ВСЕ )))
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Crazy
-
бетталаминал - продается без строго рецепта, в составе есть фенобарбитал...
(неплохая вещь, можно пару раз в неделю по 2 колеса пиздануть, успокаивает своеобразно)
насчет транков - пишут тут что говно..
Было бы у вас ВСД, и транки вам помогали, как мне алпрозолам, то вы бы не писали такую хуйню!!!
Пью Алпрозолам уже года 4, побочек ноль, бошка варит, отходняков (как с феназепама и тупежа) - нету!!! А глпавное нет дистонии ебучей,... эт когда отнервяков по пизде идет тепловыделение - и начинаешь постоянно болеть (температурит, состояние как будто простыл или грипанул по чуть, слабость - нихуя делать не можешь!) Но! 2-4 мг алпрозолама в день и ничего нет... (еще страхи проходят, у меня походу агрофобия сильная, когда берусь за любую работу, то тут же срусь что нихуя ничего не полочится и не успею.... еще дохуя страхов, накрутов... в этом плане алпрозолам ахуенен!)
насчет барбитур - тоже можно юзать... бетталаминал, - там какая-то трава в колесе и немного фенобарбитала. (мне пары штук на три дня своеобразной "легкости" хватает)
p.s. у меня жизнь от колес более мнее наладилась (даже я бы сказал хорошо), колес жру дохуя всех видов - но по уму! Правильно выше сказано период полувыделени фенобарбитала большой, у меня три дня работают 2 колеса бетталаминала!
(неплохая вещь, можно пару раз в неделю по 2 колеса пиздануть, успокаивает своеобразно)
насчет транков - пишут тут что говно..
Было бы у вас ВСД, и транки вам помогали, как мне алпрозолам, то вы бы не писали такую хуйню!!!
Пью Алпрозолам уже года 4, побочек ноль, бошка варит, отходняков (как с феназепама и тупежа) - нету!!! А глпавное нет дистонии ебучей,... эт когда отнервяков по пизде идет тепловыделение - и начинаешь постоянно болеть (температурит, состояние как будто простыл или грипанул по чуть, слабость - нихуя делать не можешь!) Но! 2-4 мг алпрозолама в день и ничего нет... (еще страхи проходят, у меня походу агрофобия сильная, когда берусь за любую работу, то тут же срусь что нихуя ничего не полочится и не успею.... еще дохуя страхов, накрутов... в этом плане алпрозолам ахуенен!)
насчет барбитур - тоже можно юзать... бетталаминал, - там какая-то трава в колесе и немного фенобарбитала. (мне пары штук на три дня своеобразной "легкости" хватает)
p.s. у меня жизнь от колес более мнее наладилась (даже я бы сказал хорошо), колес жру дохуя всех видов - но по уму! Правильно выше сказано период полувыделени фенобарбитала большой, у меня три дня работают 2 колеса бетталаминала!
oleg-svoboda
- Неофит
- Оффлайн
-
Уважаемый! А ты откуда? Я имею виду из какой страны? Не думаю что алпрозолам доступен в Украине. Согласен, что при наличии нервнопсихических расстройств, транки реальное спасение. Но беда, в Украине они настолько труднодоступные, что тяжёлые наркотики легче добыть. Я сам ВСД страдаю, но у нас это лечат нейролептиками и андидепрессантами. От которых вреда больше чем пользы, и всё равно стоят не дёшево. Хочется верить что, законодательство будет постепенно меняться, и с этим полегче станет.
Читаю тему, нихрена понять не могу. Я наверно не знаю, что такое настоящие барбитураты. Помнится в тюряжке, наш начмед носил нам корвалол по 3 фурика на 10 гривен. После недели ежедневного, по полфурика на наночь. Голова блять, стала болеть, память, внимательность, короче тупил всё время. И самое главное тошнило, блеадь, как жутко и постоянно тошнило. Ниуже ли существуют нормальные барбитураты.
А да забыл, хотел историю рассказать. Может кому интересно будет. А может кто знает, меня просвятит. Как то, ездил в родной ПНД, где я на учёте стою. Взял у докторши своей рецепты, на колёса свои. Ну соннат, труксал, кветирон, ещё хрень всякая. Стою в государственной аптеке, в "Фармации" в очереди, в рецептурном отделе. Смотрю лежит стопка рецептов, разных пациентов. На самом верху рецепт белый, обычный, на что бы вы думали.? На фенобарбитал. Не на корвалолвалокордин, а именно фенобарбитал, и ещё печать моей докторши. Вот думаю, а нах он нужен? И если продают его, то в какой форме, порошок, табл? Если рецепт обычный, то не проблема выписать, но с какой целью?
Читаю тему, нихрена понять не могу. Я наверно не знаю, что такое настоящие барбитураты. Помнится в тюряжке, наш начмед носил нам корвалол по 3 фурика на 10 гривен. После недели ежедневного, по полфурика на наночь. Голова блять, стала болеть, память, внимательность, короче тупил всё время. И самое главное тошнило, блеадь, как жутко и постоянно тошнило. Ниуже ли существуют нормальные барбитураты.
А да забыл, хотел историю рассказать. Может кому интересно будет. А может кто знает, меня просвятит. Как то, ездил в родной ПНД, где я на учёте стою. Взял у докторши своей рецепты, на колёса свои. Ну соннат, труксал, кветирон, ещё хрень всякая. Стою в государственной аптеке, в "Фармации" в очереди, в рецептурном отделе. Смотрю лежит стопка рецептов, разных пациентов. На самом верху рецепт белый, обычный, на что бы вы думали.? На фенобарбитал. Не на корвалолвалокордин, а именно фенобарбитал, и ещё печать моей докторши. Вот думаю, а нах он нужен? И если продают его, то в какой форме, порошок, табл? Если рецепт обычный, то не проблема выписать, но с какой целью?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Так надо было сразу и посмотреть в чем там выписан фенобарбитал, в таблахЮ,порошке или каплях, там перед названием препарата сокращение на латинском Тab. это таблетки, Sol. это ампулы, ну и так дальше. Да в полне возможно что он в Украине не по красному рецепту, а по обычному белому как соннат там или димедрол, я никогда просто не интересовался, а как он с опятами вообще пойдет, или это совсем другая тяга.
RE666
- Юзер
- Оффлайн
- Crazy
-
Уважаемый! А ты откуда? Я имею виду из какой страны?Россия. Я шизофреник, долго сидел на диазепаме, что мне не особо то помогало, потом попробывал феназепам и расцвел, но через где-то месяц потребления - начался тупеж и чернушная дипрессия...
Я рассказал врачу, он выписал алпрозолам. И он тоже помог от ВСД, как и феназепам, только нет побочек фенозепамовых. И вообще все транки (кроме феназепама и тофизопама) - на особом контроле, как морфий, в сейфах, и если найдут колесо в кармане, могут доебаться по полной!
(в 2013 прировняли транки к морфию и подобным веществам, за них уголовная ответственность, как за наркотики)
По теме:
жру два раза в неделю бетталаминал по 2 колеса, - ахуенная штука.
(там фенобарбитала по чуть + какая-то трава)
Но барбитуры самые опасные вещества, если подсесть и резко отменить, -
можно запросто остыть!
(поэтому юзаю редко по чуть, дает своеобразную легкость)
Ivan27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
И вообще все транки (кроме феназепама и тофизопама) - на особом контроле, как морфий, в сейфах, и если найдут колесо в кармане, могут доебаться по полной!Ну не к морфию, а к списку III психотропных веществ.
(в 2013 прировняли транки к морфию и подобным веществам, за них уголовная ответственность, как за наркотики)
Если найдут в кармане, то ничего не будет, - специально узнавал про правила хранения, так как тоже одно время гнал, что приходится всегда пару таблов с собой носить в кармане, и даже выписку из истории болезни таскал на всякий случай.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Есть опыт употребления Барбитуратов - Фенобарбитал. Я его выпаривал из Корвалола. Как то из 2х пузырей выпарил, съел и пожалел об этом - 3 дня ходил упоротый. Не делайте так хлопцы.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
что из всего этого есть в рашке, кроме фенобарбитала?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
сёдня у врача был, говрю выпиши мне какойнибудь барбитурат, она говорит нет нихуя пей клоназепам ссаный блять как он настоебенил мне
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
сёдня у врача был, говрю выпиши мне какойнибудь барбитурат, она говорит нет нихуя пей клоназепам ссаный блять как он настоебенил мнене страшно, покупай Барбовал, там фенобраби прилично так.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну его нахуй этот фенобарбитал
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
она говорит нет нихуя пей клоназепамсука то какая))) ты ему шоколадку подари в след раз и улыбайся, так стеснительно и постыдненько!
а чё за барбитуру ты хотел?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
амитал натрияона говорит нет нихуя пей клоназепамсука то какая))) ты ему шоколадку подари в след раз и улыбайся, так стеснительно и постыдненько!
а чё за барбитуру ты хотел?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
А на что ты ращитывал?))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
А на что ты ращитывал?))на всё кроме клоназепама
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да его вроде уже не выпускают, где-то читал,но мощная хуйня, рубит с копыт сразу.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
мне кто-нибудь ответит, что можно из барбитуры в рашке взять, кроме фенобарбитала?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Так ты и фенобарбитал в чистом виде фиг достанешь,не говоря уже об остальном
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- БАРБИТУРАТЫ