информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Людиомил  (Прочитано 2316 раз)

Rossopont

Людиомил
- 29 Июн 2015, 22:27:42

Сегодня пошёл на приём в дурку к психиатору, за Лирикой и вместо Миртазапина убалтывал его выписать мне Людиомил. Както гдето тут читал про него и не плохие отзывы. Но врач сказал чтоэто плохое и тяжёлое лекарство для мозга и вобще организма, воконцовке выписал лиру и миртазапин и был таков.


Чем плох этот Людиомил, В аптеке пачка стоит всего 5е и можно купить, но в дурке по страховке бесплатно, но ни это меня волнует, почему врач меня отговорил?  Миртазапин стоит 15е,  но это дженерик Mirtazapine/Generics, а Remeron исчез и стоил чтото 35е с копейками. Я его не пил этот дженерик, уже две пачки лежат, а от ремерона что пару лет назад брал ещё лист лежит, не понравился мне этот тупняк, даже сон не даёт, только тупняк,  лира для сна и бодрствования и то сто раз лучше.


Так что с этим Людиомилом нитак? Какую опасность он в себе таит?
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Людиомил
Ответ #1 - 30 Июн 2015, 13:38:57

Да ничего в нем нет особенного. По побочкам такой же как и все ТЦА(трициклические антидепрессанты). Скорее всего прогнал твой психиатр с для тебя же выгодой, чтоб твой организм меньше химии получал.
   Ведь также и Амитриптилин сейчас стали меньше выписывать, мол тяжело переноситься стал...  :dntknw:
 
« Правка: 02 Июл 2015, 07:30:09 от rastin »
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Людиомил
Ответ #2 - 01 Июл 2015, 12:30:50

Просто как то гдето тут на форуме читал про людиомил, вроде как сразу с первого приёма эффект даёт и нинадо его курсами пить.

Как создал эту тему дай думаю выпью этот миртазапин дженерик. Выпил таблу 30мг, через минут 40 начало накрывать вроде даже покайфу, но уже через пару часов не мог на ногах стоять и проспал почти двое суток, только щас встал, руки дрожат, депресс ужасный. Выпил лиру75 с кофе, пока улучшений никаких. Ремерон помягче чем этот дженерик, аминазин напомнил, вот же гадость то...
Больше его в жизни не выпью. И зачем такое выпускают вобще?
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Людиомил
Ответ #3 - 01 Июл 2015, 13:16:47

Так может меньшую дозу пей. По инструкции можно и 15мг пить. Иногда копии получаются жестче, иногда мягче. Тут такое... не угадаешь.
   Но если ты так плохо переносишь дженерики Миртазапина, то действительно - Людиомил тебе не нужен. Тебе он будет тяжеловат немного, особенно в начале. Люди теперь особо нежные стали - ТЦА пить не хотят. :smile4:
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Людиомил
Ответ #4 - 01 Июл 2015, 15:40:55

Да у меня в другом дело, вобще в обычном состоянии депрессией вроде не страдаю, только после транков, и вот в такие дни депресс накрывает порой очень мощно, ни двигаться ни жить не охота, лира в такие моменты разово очень хороший вариант. Ещё бы акромя лиры подобрать средство чтоб в момент меняло и стимило. А так эти антидепрессанты мне не идут совсем, так плохо от них, что если курс пропью то наверно вздёрнусь так они меня угнетают. Про людиомил читал что он с первого раза настроение и общий тонус меняет в плюс, чего ни скажеш про другие а.д. Как их ещё и длинными курсами пьют не пойму, это же жесть такая что трудно представить как должно быть плохо человеку что эти состояния от а.д. для них облегчение? Этож полная жопа, невозможно жить в таком состоянии постоянно...
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Людиомил
Ответ #5 - 01 Июл 2015, 16:06:10

Складывается такое впечатление, что тебе плохо подобрали препараты. Почему не скажешь об этом врачу (о своих ощущениях, которые ты описываешь)?
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Людиомил
Ответ #6 - 01 Июл 2015, 21:09:03

Да ничё там не подбирают им похер. Мой психиатр на проге просто по моей просьбе раз выписал лиру и ремерон, просто потому что я сам попросил, так же теперь по тому что выписано прежде на рецептах в книжке, другие психиаторы могут только повторить и ничего ни убавить не прибавить. Мой врач вобще какоето время вместо ремерона мне сероквель взялся писать, еле разрулил чтоб в последнем рецепте написал ремерон чтоб и дальше мне его писали другие врачи. А так если на их волю отдацца то залечат наглухо вплоть до акинетона и циклодола. Да мне посути и не нужен этот ремерон ни сероквель, так, пишет, я беру, типа в нагрузку к лире, главное лира, стараюсь каждый месяц выписывать, собираю потихоньку, а пью её редко, только когда реально нужно резко поменяться и двигаться если всё влом, вот тут лира просто незаменима.

А говорить с врачём про транки это низя, будут проблемы вплоть до исключения с програмы, вот я и самодельничаю с подбором костылей когда хромаю, а так пока в серьёзных препаратах типа азапина и прочих ужастиков чем обычно лечат нашего брата не нуждаюсь. Да и с транками пожалуй придётся попрощаться. Они на заводе чтото изменили в флунитразепамосодержащих, у нас было два вида Hipnosedon 1mg и Vulbegal 2mg. Сперва года два назад облегчели Vulbegal и он стал намного слабее и менее эйфоричней, и если раньше старый в красных листах с двух таблов можно было реально ушататься и торчать конкретно, то новый в белых листах можно лист сожрать чтоб немного приблизиться к тому состоянию что от двух калёс старого было и то нито ни сё. Но оставался неизменным Hipnosedon, а недавно поменяли и его, упаковка другая и старый хватало 4-5 для улёта, а новый 20 колёс ниочём, только если для сна и годится, а для кайфа и торча нулевой. Видно спецом так сделали чтоб люди перестали ими травиться. Этож эпидемия у нас в стране глобальная уже лет 10 точно если не больше, а теперь все ходят видно что под калёсами причём много, но трезвые, такое бляцтво нам замутили завод производитель. Им долго из минздрава жалобы шли что народ злоупотребляет этими транками и клептоманию они вызывают неприодолимую, по себе знаю. А от новых нет желания украсть чтото как ни странно. И это не мнюха, мне попадались редко из старых запасов, и пил сравнивая, те реально убойные, а новые только для пионеров.

А с транками мне расстаться и всё встанет на места, это они меня из строя выводят, а без них всё ровно. Соблазн их закинуть когда на каждом шагу барыги на улице, но каждый раз жалею, кайфа уже не дают, а из строя выводят на неделю минимум даже при однодневном марафоне, а у меня это всегда дня четыре, потом страдаю на отходняках. Нахер такое щастье, лучше тормознусь.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Людиомил
Ответ #7 - 01 Июл 2015, 21:52:39

Конечно пока еще можешь, то кончай с транками помаленьку, а то твой организм привыкнет решать проблемы таким образом - потом не отучишь. А  где ты живешь, что у тебя транки какие-то забугорные? :smile4:
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Людиомил
Ответ #8 - 01 Июл 2015, 22:42:59

В Греции. Этот препарат известен во всём мире больше как рогипнол. Есть в растворе для инъекций 1мл=2мг, его с ширкой хорошо смешивать, убойная штука, а есть в таблетках которые и хавают все наркоманы, в прошлом героинщики, а теперь на зт и этими транками догоняются ни кисло. Да я сам уже много лет на этих транках, когдато системил плотно и жить не мог без них, потом меня научили как с ними лучше акуратно обращаться чтоб и кайфовать и не влазить в систему. Но отходосы всёравно приходится переносить, просто знаю как и когда они проходят, это порядка недели лёгкого, а иногда и тяжкого недомогания и подавленности, но сон не страдает, а подавленность с лёгкостью снимается той же лирикой в первые несколько дней, потом всю быстро приходит в норму, дней через 10 уже более менее нормально себя чухаеш без транков и лирики. Просто очень часто слышу что бензы, а особенно этот рогипнол просто сжигают печень, да и ни в этом даже дело, испортили препарат, для кайфа он не очень теперь, надо много схавать и то как то фуфлово тащит. Надо вобще вязать с этим гавнецом и жить нормально без торча. Субик только останется, но это ни торч, а необходимость, без него я сдохну от кумаров, не вывезу перекумарки мне кажется, уж очень долго на нём, до мозга костей пропитан этой пластмассой. Даже и не знаю что делать, и хочется полностью в чистоте жить и спрыгивать с субика очень трудно. Так наверно до конца на нём проживу, хотя и лиру собираю на спрыжку, как то сидит эта идея в голове, но никак не соберусь силами.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Людиомил
Ответ #9 - 02 Июл 2015, 07:21:59

Ну а ты спрыгнуть то сам сможешь, чувствуются силы? Подумай, возможно лучше стоит обратиться в какую-нибудь наркологическую клинику?
 
« Правка: 02 Июл 2015, 18:33:10 от rastin »
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Людиомил
Ответ #10 - 02 Июл 2015, 17:18:00

В этом и засада, сил реально не хватает, как и здоровья нормально перенести все прелести месячных кумаров, субик меня держит как в заморозке, если вся эта наслоённая пластмасса потечёт пизда мне. А клиник на пальцах перещитать и те сухие полностью, просто бараки шконки, есть закрывают, есть свободные где можно и в город мотануться, но это всё херня,  с таким же успехом и дома поваляюсь.

Начали за здравие, кончили за упокой...

Кто пил людиомил? Народ отзовитесь, пить или не пить, вечный вопрос. Как он вобще рабочий препарат, особенно с первых или даже разовых приёмов, чтоб подравняло, или только лира для таких метаморфоз и годится? Потому интересуюсь, что гдето же здесь про людиомил и читал, только не помню где и что именно, но запомнилось вроде как он сходу работает пиздато, поточней бы, особенно от тех кто реально его опробывали и обкатали. Опыт вещь безценная, поделитесь.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Людиомил
Ответ #11 - 02 Июл 2015, 21:15:50

Извини, я не знал что с клиниками все так плохо. :dntknw:
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Людиомил
Ответ #12 - 02 Июл 2015, 21:49:39

Да у нас вобще всё плохо, про капельницы только некоторые наркологи слышали и то от наших ребят, а у них такой практики нет. Вот субик или метадон пожалуста на неопределённый срок, потом путём медленного снижения сухая спрыжка. А медицыну можно сравнить наверно с медициной совка 70х если ни хуже, полный непрофессионализм и безразличие, даже нежелание совершенствования в профессии которую вроде как сами же выбрали и учились 5 лет. День прошёл и хуй с ним. И везде во всех сферах жизни это, начиная от ремонта квартир, кончая хирургией, наотъебись всё, лиш бы съебать домой побыстрее, а если и деньги все наперёд взял то и вовсе стимул у всех пропадает. Это западное воспитание или совесть такая, я даже не берусь определить откуда такое безразличие ко всему кроме денег. А так как взятки в открытую не практикуют, только через хорошо знакомых, то и заинтересовать гадов трудно, но после работы многие врачи имеют частную практику и кабинеты где просто за приём ему полтиник выложиш и тоже особо результата от бездарей ждать не приходится. Так и загниваем, и нам в советские времена ни сказки рассказывали про загнивающий капитализм, безыдейный, безынициативный, а чё стараться если не платят, это просто обёртка красивая, а суть червивая.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Людиомил
Ответ #13 - 02 Июл 2015, 23:09:58

Ну Ты Главное не останавливайся, Rossopont. Форум тебя поддержит и подскажет если будет нужно. Рубрики "Перекумарка" и "Перекумарка онлайн" специально созданы для таких случаев. Можешь воспользоваться ими, когда будешь перекумаривать со своих веществ. Ну а пока, искренне желаю тебе удачи, Rossopont.
А на счет Людиомила, то рассказал тебе все что знал слышал и читал о нем. Больше мне добавить пока нéчего, извини.
 
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Людиомил
Ответ #14 - 02 Июл 2015, 23:59:45

Да почитываю потихоньку, опыт людей это клад знаний и практики.
А за людиомил может ещё услышим от знающих людей, ктото тут на форуме про него писал раньше, или как всегда методом проб и ошибок пойдём, если преп нито что нужно это сразу будет ясно, на курсы я сразу садиться не собираюсь, только иногда в нужный момент. Ну на край всегда есть лира, палочка выручалочка, благо с ней у меня хорошие отношения сложились, не торбит она меня и это главное, а поднимает даже полуживого.
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.