через сколько начнёт действовать?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:48:13
Тема: Пароксетин (Паксил) (Прочитано 50173 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Да, наверное, как и все АД. Через 14 дней приблизительно. Но некоторое транквилизирующее действие должно ощущаться почти сразу же, в первые дни. Если организм "чистый". Но для уверенности, проверьте информацию в интернете,.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
можно ли его с амитриптилином принимать, паксил утром, амик вечером?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
СИОЗС конечно же возможно принимать с ТЦА, но здесь скорее важно: Каких именно "целей" Вы хотите добиться этой комбинацией? В каком количестве будет употребляться Амитриптилин наночь? Также, если Амитриптилина Вы будете употреблять много, то необходим подбор доз обоих препаратов в сторону уменьшения доз, так как эти оба препараты обрабатываются одним и тем же ферментом печени.
П.С. Еще если амик в больших дозах и пароксетин, то не очень хорошо тем что попахивает "серотониновым синдромом". Но я думаю, вряд ли до этого дойдет, если принимать Амитриптилин в мАлых (исключительно снотворных) дозах.
П.С. Еще если амик в больших дозах и пароксетин, то не очень хорошо тем что попахивает "серотониновым синдромом". Но я думаю, вряд ли до этого дойдет, если принимать Амитриптилин в мАлых (исключительно снотворных) дозах.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
50мг амика
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Исходя из того, что Пароксетин будет увеличивать концентрацию Амитриптилина в крови, то это (на мой взгляд) немножко большая доза. Кроме того комбинация с Пароксетином хоть и возможна, но не желательна. Да и "цели" у этих препаратов немножко разные. Если Вам все же подходит по описанию Пароксетин, то я бы советовал Вам спать на других снотворных, а не подобных амитриптилину антидепрессантах.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
раньше труксал помогал и феназепам, а щас нет, и вот приходится что-то новое искать чтоб уснуть
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Пароксетин тут вряд ли поможет. Если Труксал с Феназепамом не берет, то извините, но кроме Клозапина или хотя бы Оланзапина ничего больше на ум не приходит.. (но их нельзя с опиатами, если что..)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
для этого я и принимиаю амик чтоб уснуть
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Зачем же Вам Паксил? Какого действия ожидаете от Паксила?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
паксил я утром принимаю как антидепр, а амик перед сном как снотворнон
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том, что Пароксетин это считается самый противотревожный из СИОЗС, а Амитриптилин достаточно термоядерный. Поэтому такое сочетание не достаточно разумно, на мой взгляд. Все недостатки такого сочетания я уже отправил Вам в личку, Анальгин, скопировав из сайта сочетаний лекарств.
Назначая Пароксетин, в основном стараются усилить или опереться на его транк.свойства. Нейролептиком например. У Амитриптилина же стимуляция (со временем) заметно перевешивает его транк.свойства.
Основные недостатки такого сочетания - 1)повышеный серотонин 2)повышение уровня Амитриптиллина 3) холино-действие на сердце и возможно также на когнитивку.
Назначая Пароксетин, в основном стараются усилить или опереться на его транк.свойства. Нейролептиком например. У Амитриптилина же стимуляция (со временем) заметно перевешивает его транк.свойства.
Основные недостатки такого сочетания - 1)повышеный серотонин 2)повышение уровня Амитриптиллина 3) холино-действие на сердце и возможно также на когнитивку.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
мне в больничке ещё давали паксил утром амик перед сном, значит можно или врачи дураки?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, если Вас заинтересует мое(скромное) мнение, то оно такое: "Можно но Нежелательно (и даже Рисковано)". Но я конечно не притендую на "истину в высшей инстанции" или как оно там говорится...)))
Ведь есть же (достаточно великое) множество сочетаний, но Вы почему-то избрали именно такое!)
Да и лучше наверное перестраховаться, чем недостраховаться, в данном случае...
Ведь есть же (достаточно великое) множество сочетаний, но Вы почему-то избрали именно такое!)
Да и лучше наверное перестраховаться, чем недостраховаться, в данном случае...
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Все привет, сегодня на блошином рынке за 5 гривен купил вот этот препарат, заметил на пачке написано пароксетинум, вспомнил что это антидепресант, выпил одну таблетку, не знаю зачем он мне, но пусть в запасе будет ) бУДУ рад услышать кто испробывал сие лекарство.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_000017.JPG]
[IMG_000022.JPG]
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет.
С первой таблетки вряд ли стоит ждать каких-то особых спецэффектов. А так то препарат не плохой - в меру стимулирует и немножко даже расслабляет. Серотонина много, довольный ходишь. Спрыгивать с него, если долго пьешь, то лучше - постепенно.
П.С. это лишь мой(личный) отзыв о препарате, а не в коем случае указания к действию.
С первой таблетки вряд ли стоит ждать каких-то особых спецэффектов. А так то препарат не плохой - в меру стимулирует и немножко даже расслабляет. Серотонина много, довольный ходишь. Спрыгивать с него, если долго пьешь, то лучше - постепенно.
П.С. это лишь мой(личный) отзыв о препарате, а не в коем случае указания к действию.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
А он как по рецепту,или так можно в аптеки купить?
И кто-то замечал от него побочки? Как он с алкоголем в небольших дозах ?
Мне его посоветовали от панических атак,а то не хочу сидеть на неогабине,или феназепаме.
Подскажите пожалуйста кто хорошо знает и кто пробовал! Заранее благодарю !
И кто-то замечал от него побочки? Как он с алкоголем в небольших дозах ?
Мне его посоветовали от панических атак,а то не хочу сидеть на неогабине,или феназепаме.
Подскажите пожалуйста кто хорошо знает и кто пробовал! Заранее благодарю !
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Неплохой препарат. Но с алкоголем антидепрессанты плохо идут. Он либо "смывает" весь эффект, либо заводит в некомфортное и неприятное состояние.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Он сразу успокаивает и уравновешивает,или нужно курсом?