информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Пароксетин (Паксил)  (Прочитано 50332 раз)

Oksy

Пароксетин (Паксил)
Ответ #260 - 18 Ноя 2021, 20:25:25

А от чего ты пьешь? Просто если можешь так легко заменить самый сильный ад по захвату серотонина такой фигней как этот бад, то можешь вообще не пить.

Чем меньше цифра тем сильней захват.

космос

Пароксетин (Паксил)
Ответ #261 - 19 Ноя 2021, 04:26:11

от чего ты пьешь?
Пару лет назад, нашел паксил подходящим препаратом для прикрытия ухода с ГАМК -системы. И моё назначение работает. Для меня это антидепрессант, который решил мои проблемы. А 5-htp, это отличная аминокислота, которая мне подошла.
В итоге, я делюсь тем, что помогло мне здесь и оказалось, что паксил не только мне помогает. Я знаю, что он сильный СИОЗС.у меня не было проблем с его отменой. Ломал надвое, потом четвертинки. Тянул спокойной и продолжительной лестницей. Я знаю как обращаться с подобными веществами, имею знания и опыт не только личный, а коллективный. На форуме я несколько лет и раньше был другой ник.
Хорошая таблица. Понимаю, что у тебя СО. У меня не было СО. Ни от Паксила, ни от баклосана, лирики или смешно сказать, фенибута.
Всё мы разные ходячие фармлаборатории со своей историей (анамнезом) применения ПАВ
Нет, реально мне понравился 5-htp в связке с l-tyrosine (на дофу работает, с утра принимаю и мне хорошо, а это главное)

Сказали спасибо: Андрюша Якут, Oksy

Oksy

Пароксетин (Паксил)
Ответ #262 - 19 Ноя 2021, 09:12:41

мне хорошо, а это главное)
Это отлично.
Надеюсь, и мне скоро полегчает, а то 20 день отмены и все равно не очень. Вот уже два дня пью по 40мг паксила так лучше, но уходить с 20мг не хочу.

Понимаю, что у тебя СО. У меня не было СО. Ни от Паксила, ни от баклосана, лирики или смешно сказать, фенибута.
Благодаря лесенке или сам организм такой? Я просто слышал про тех, кто может год пить транки, резко отменить и ничего.

космос

Пароксетин (Паксил)
Ответ #263 - 19 Ноя 2021, 09:38:07

Благодаря лесенке
Конечно
Я же писал, зачем торопиться?
Во-первых, я всегда на 20мг был. Больше мне и не надо было
И конечно резко не отменял паксил, а тянул вдолгую, ломая таблетки. Поэтому и не было дискомфорта, тошноты и прочего

Oksy

Пароксетин (Паксил)
Ответ #264 - 19 Ноя 2021, 11:21:33

У меня лесенкой бросать не получается. Даже отнять крупинку наркотика или лекарства становится хуже, а учитывая, что так приходится бросать дольше, то бросаю резко. Не хочу растягивать, да и вообще считаю, что лесенка позволяет легко отделаться.
Но если надумаю бросать паксил, то скорей всего понижать буду.

Сказали спасибо: Сaня

космос

Пароксетин (Паксил)
Ответ #265 - 20 Ноя 2021, 06:34:06

Даже отнять крупинку наркотика или лекарства становится хуже
Точи таблетку об пилку для ногтей.
Только надо запомнить силу нажима и всё. Стачивай по одному разу в 4-5 дней с 20мг. Вот и всё. Не будет хуже, а по итогу в ноль уйдёшь не быстро, но без последствий.
считаю, что лесенка позволяет легко отделаться
А зачем себя наказывать? От чего?
Паксил-это не наркотик, а антидепрессант. Да и если человек хоть от чего, решил это бросить, то не надо это делать резко. Если только нравится боль и самоуничижение, то да. Есть и такие люди. Но я вот, например, не мазохист и не люблю боль и дискомфорт. И терпеть отхода, ломку - не собираюсь. Есть возможности оставить зависимость практически спокойно, без фанатизма.

Oksy

Пароксетин (Паксил)
Ответ #266 - 20 Ноя 2021, 09:42:02

Ну, я не про паксил, когда говорю "позволяет легко отделаться". Если буду бросать паксил, то да. Там придется понижать месяцами. А когда бросаешь наркоту и понижаешь дозу, так еще и начинаешь пить еще что-то. И ломки почти не чувствуешь, то в каком-то смысле это вредно. Ведь не чувствуешь последствий наркомании.

Сказали спасибо: Vb

Casper2505

Пароксетин (Паксил)
Ответ #267 - 20 Ноя 2021, 19:30:49

Извиняюсь,может и есть здесь ответ на мой вопрос,но нет время читать все,короче,хотел узнать,как на отмене метадона будет паксил?Я про то,как он ,уберет депрессуху,чернуху,апатию ко всему,мысли эти,что все,пиздец,как жить,как долги отдавать,как работать.....Короче,вот это состояние,должны,меня понять...Или чем можно заменить?

cplexe

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пароксетин (Паксил)
Ответ #268 - 10 Мар 2022, 13:23:26

При  использовании пароксетина эффект наблюдается через неделю-две при сочетанном приёме клоназепама+хлорпротиксена

Анальгин

Пароксетин (Паксил)
Ответ #269 - 12 Мар 2022, 14:56:13

считается самым сильным СИОЗСом?

Dender

Пароксетин (Паксил)
Ответ #270 - 12 Мар 2022, 16:39:59

И с самым сильным СО

Молодость

Пароксетин (Паксил)
Ответ #271 - 15 Мая 2022, 13:28:57

И он прямо вот с первых дней работать начинает?

Чайковский

Пароксетин (Паксил)
Ответ #272 - 16 Мая 2022, 13:37:51

Он самый ,,тяжёлый,, из популярных в Украине АДов. Его чаще назначают тем у кого тревожные расстройства и ПА.
Спустя два месяца он у меня работал : сутки-двое , т.е день с енергией, два с ленью.
Есциталопрам (Ципралекс) на выходе после периода побочек - будет повеселее и поэнергичьней.

И он прямо вот с первых дней работать начинает?
Он первых две недели сосал у меня внутрению энергию с потерей аппетита, подташнивало, сон по разному, лёгкие вспышки эйфории...потом ещё две недели переходного, немного отрешонного периода. И вот спустя четыре недели, мозг накопив сератонина, начинает выдавать мне его уже в полной мере.
Это я коротко описал самочуствие, когда меняется биохимия в голове. Примерно так работают все АДы группы СИОЗС.

Сказали спасибо: Молодость, Vb

Молодость

Пароксетин (Паксил)
Ответ #273 - 16 Мая 2022, 13:42:32

Тут некоьрые кричали шо на них действовал с первых дней вот и спросил...есциталопрам и правда хороший АД в связке с миасером

cocos7

Пароксетин (Паксил)
Ответ #274 - 14 Июн 2022, 22:03:02

Добрый вечерочек) Закидываюсь кодепсином,4,5 пачек,плюс лирика,600 подскажите пожалуйста,можно ли бросить эту хрень,с помощью Пароксетина?

Молодость

Пароксетин (Паксил)
Ответ #275 - 14 Июн 2022, 22:25:24

С помошью супер клея можно
Ну вы гоните чес слово)

Сказали спасибо: Dender

cocos7

Пароксетин (Паксил)
Ответ #276 - 14 Июн 2022, 23:00:45

Я имел в виду,можно ли смягчить синдром отмены...

Молодость

Пароксетин (Паксил)
Ответ #277 - 14 Июн 2022, 23:19:40

Депресию,тревогу,апатию мне помогало,а крутить и спать не будешь полюбому,ты еще и с лирой миксовал...а еслин же жрал ее мог бы прикрыться на харях и былоб вобще все в елочку а так тебе разве дозу лиры задрать вдвое на кумаре и уже потом сбивать дозняк(но это вредный совет,не делай так!)
Обезболиться кратом возьми но красный,белый он стимулирует и зеленый тоже.
Что мог то подсказал.Единственное будь рад что кумарить будет всего недельку полторы и свободен

КотБегемот

Пароксетин (Паксил)
Ответ #278 - 15 Июн 2022, 08:48:24

От кратома же тоже ломка

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Dender

Пароксетин (Паксил)
Ответ #279 - 15 Июн 2022, 09:32:06

Я имел в виду,можно ли смягчить синдром отмены...
Тебя ещё больше захуёвит,от СИОЗС антидепрессантов,к коим относится пароксетин, тяжёлый вход,в частности это тревога и бессонница,длиться это около двух недель,по этому в начале, прекрываются транками